钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚出师,清晨铅笔大战青梢子,折损铅笔6枚。

路亚出师,清晨铅笔大战青梢子,折损铅笔6枚。

+关注

学习了2个月的路亚,总共出行4次,除了第一次有两条小翘嘴入扣外在没中过鱼,这次再次和两位亦师亦友的哥哥出行,充满了希望,希望能暴扣一次。

周五晚上到达农家乐,天气炎热得不行,喝了很多水,出发!

连续换了很多个地方,都一五所获,除了偶尔老哥能中一个小鱼。

当晚空军而归,哈哈。

钓鱼就是要吃得好,鱼没钓到没关系,一定要吃的开心不是么?

大鱼大肉走起。烤鸭,猪耳朵,各种操起走!

炎热的夜晚,一台风扇陪我度过。憧憬着明天的战斗。

永远向往着美好。

就像蓝旗鱼小汐说的话,希望就在下一杆!坚持,不断抛,不断抛,米翘总会遇到!

剑锋所指,所向披靡!

依然奶翘。

随后辗转了无数地方,天气也开始变热。但我们还是依然没有放弃!

换上铅笔,数秒沉底,开始搜索水层。

慢慢收线,遇到障碍提一下,继续收。反复收了几十次,突然一个明显的吃口,到现在我还能清晰记得那感觉,扬杆,中鱼!有点重,但能控住,我不打算松泄力,强力收线,出水面一看,好家伙,至少4斤,哈哈哈哈。第五次路亚出行,终于中鱼出师了!

我们感觉鱼已经过来了,都换上铅笔狂搜底,最后鱼获没拍照,我的鱼扣满了,我哥的鱼扣也满了!开心,我差点跳了起来!

后来就是连续不断的中鱼,我们放生了大概10多条几两的,一直到离开的时候还有口,但是都偏小了。

最后除开放生的留了10多尾鱼,太热了,鱼也够吃了,就收杆啦,这张图是我的扣上的鱼

很开心的一次路亚,算是出师之行。之后的路亚生涯需要自己继续加油了!也希望有更多的朋友可以一起出行。共同进步,我们可以成为搭档,出行时可以一起搜索鱼层,这样共同进步,也钓更多的鱼。愿意一起玩的朋友可以私信哈。

最后,路亚是一个10路9空的钓鱼运动,但是只要肯思考和学习,就一定能取得好的效果。

最后一句和大家共勉:希望就在下一杆!

来个精品贴吧,哈哈。

0个赞
钓友回复138条
刚好9个字不信你数
很久以前 成都 举报 回复

我自己玩了半年了,没中过鱼

张先生爱钓鱼啊

刚好9个字不信你数 发表于 2016-08-14 16:14:19

我自己玩了半年了,没中过鱼

路亚中鱼还是有些看运气

刚好9个字不信你数

张先生爱钓鱼啊 发表于 2016-08-14 17:06:00

路亚中鱼还是有些看运气

太多讲究了

爱钓鱼的阿怪

哥们的镯子哪整的

张先生爱钓鱼啊

爱钓鱼的阿怪 发表于 2016-08-14 19:08:00

哥们的镯子哪整的

买的啊,哈哈

张先生爱钓鱼啊

刚好9个字不信你数 发表于 2016-08-14 17:51:56

太多讲究了

安心玩的话可以一起玩

金钢钻

改天再路约一下哈,我是新手,拜师学习一下,谢谢

张先生爱钓鱼啊

金钢钻 发表于 2016-08-14 21:25:00

改天再路约一下哈,我是新手,拜师学习一下,谢谢

我也是新手哈,谈不上拜师,大家一起进步

名字着用哒

顶2目

张先生爱钓鱼啊

名字着用哒 发表于 2016-08-14 22:00:29

顶2目

你怎么也得顶5目吧

ROCK1

哥子帮你顶12目哈哈,

张先生爱钓鱼啊

ROCK1 发表于 2016-08-15 11:36:01

哥子帮你顶12目哈哈,

靠谱,赶紧买线

ROCK1

张先生爱钓鱼啊 发表于 2016-08-15 15:21:00

靠谱,赶紧买线

我买了线,不是你说的那个还买了些亮片

张先生爱钓鱼啊

ROCK1 发表于 2016-08-15 20:18:00

我买了线,不是你说的那个还买了些亮片

不是我说的那个线投不远

a青白江户外路亚

三岔哇

午夜的風在吹
很久以前 广州 举报 回复

對 !希望就在下一竿!!!

重置昵称_Ro9UOfDw

哪里钓的,我也成都

噻德_乌启麻嘿

下次弄个米级圆梦

PC钓鱼郎
很久以前 巴中 举报 回复

张先生爱钓鱼啊 发表于 2016-08-14 17:06:37

路亚中鱼还是有些看运气

要多观察周围环境,一般都不会空军

浅se年华
很久以前 泰州 举报 回复

顶二目提杆中鱼了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
朋友够意思。这次太爽!老鬼饵料钓鳊鱼 朋友够意思。这次太爽!老鬼饵料钓鳊鱼
明天的剁椒鱼头有了 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 明天的剁椒鱼头有了 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
只会钓鱼是不行的,还要会做鱼才行,这样才不会让老婆生气 只会钓鱼是不行的,还要会做鱼才行,这样才不会让老婆生气
瘸腿也要寻找一处世外桃源解解毒 瘸腿也要寻找一处世外桃源解解毒
签到 反馈意见 向上