钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大神指点一下金龙饵料的搭配,

大神指点一下金龙饵料的搭配,

+关注

我现在的配方是,金龙天下一份,开口料一份,狂道鲤一份,半份超级诱饵,半份鲫鱼套餐,一点鲤鱼强食剂,但是效果不是很好,求常用金龙饵料的老司机带带我,说一下金龙的饵料怎么搭配,最好不要太复杂!主要钓鲤鱼

0个赞
钓友回复15条
该用户违规已被封号
很久以前 宁波 举报 回复

我用70%的狂道鲤加30%金龙1号鲫,效果不错。

双流_金舟渔具
很久以前 成都 举报 回复

感觉被金龙坑了,饵料不好用

鱼真心不好钓

金龙饵料烧手

七彩小鳑鲏

狂道无双40%,开口料20%.超级诱饵20%,狂道鲤20%,新四季2号收水

内江吴彦祖

该用户违规已被封号 发表于 2016-08-13 05:56:00

我用70%的狂道鲤加30%金龙1号鲫,效果不错。

好的,我主要是搞鲤鱼

内江吴彦祖

鱼真心不好钓 发表于 2016-08-13 07:38:00

金龙饵料烧手

没感觉到呢?

内江吴彦祖

七彩小鳑鲏 发表于 2016-08-13 10:39:00

狂道无双40%,开口料20%.超级诱饵20%,狂道鲤20%,新四季2号收水

好的,谢谢哈,我感觉超级诱饵味道好重,加了过后全是它的味道

七彩小鳑鲏

内江吴彦祖 发表于 2016-08-13 11:17:00

好的,谢谢哈,我感觉超级诱饵味道好重,加了过后全是它的味道

你是华阳的啊,应龙湾那边有几个钓鱼的啊

内江吴彦祖

七彩小鳑鲏 发表于 2016-08-13 11:25:00

你是华阳的啊,应龙湾那边有几个钓鱼的啊

找不到,我才去华阳半吧年,还不熟,又没得老司机带我飞

七彩小鳑鲏

内江吴彦祖 发表于 2016-08-13 11:53:00

找不到

我以前在那边工作

内江吴彦祖

七彩小鳑鲏 发表于 2016-08-13 11:55:00

我以前在那边工作

这附近也没啥钓鱼的地方了,只有看app里面的钓场

野钓鲫鱼王_

七彩小鳑鲏 发表于 2016-08-13 10:39:54

狂道无双40%,开口料20%.超级诱饵20%,狂道鲤20%,

看来这位美女!是个钓鱼高手!

七彩小鳑鲏

内江吴彦祖 发表于 2016-08-13 11:58:00

这附近也没啥钓鱼的地方了,只有看app里面的钓场

府南河啊,那么多人钓鱼

七彩小鳑鲏

野钓鲫鱼王_ 发表于 2016-08-13 12:23:00

看来这位美女!是个钓鱼高手!

谁告诉你我是美女的

阿钟钟钓鱼

开口30,超诱20,狂道鲤4号40,狂道鲤2号10,状态饵料自己看情况

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
早钓洞庭湖大桥(9) 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 早钓洞庭湖大桥(9) 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
台风过后马上出钓 化氏饵料钓草鱼 台风过后马上出钓 化氏饵料钓草鱼
牂牁江小爽一把 化氏饵料钓草鱼 牂牁江小爽一把 化氏饵料钓草鱼
奔大鲤而去 !舅舅巧获大鲶 !长篇第一帖 老鬼饵料钓鲶鱼 奔大鲤而去 !舅舅巧获大鲶 !长篇第一帖 老鬼饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上