钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次晨钓,水库

第一次晨钓,水库

+关注
  • 时  间:

2016年07月12日 05:08

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

少爷巴巴

• 鱼  种:

鲢鳙鱼

• 钓  法:

海钓

• 线  组:

4.0

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

杂牌

天不亮就出发,到水库了把海竿一个一个往里打,等打到第四的一根的时候,突然我感觉第一根竿怎么在往水库里面拉呀,马上丢下手上的鱼钩,跑上去一抬海竿,哈哈中鱼了,心情有点鸡冻,一动竿就知道可能有点分量,它给老子横起跑,把我那打的3根竿线全部搞乱了,当时也没想那么多,用力收线,不到一分钟就把鱼拉到水库边上来了,一个人也没有照相的也没有拿抄网,就直接把鱼往岸上拉,到了岸边我一丢竿飞快地扑向它往岸上一抱,当时那个鸡冻象,想想都乐哈哈哈,那天真是运气好,等我把鱼放好又把那竿打下去,我赶紧怎里那3根海竿,全它妈搞在一起了,本来是带了9根竿去的,心想钓了一条了管他的那几根竿不打了,怎里竿怎了十来分钟吧,怎好了又打下去,我就在那里左拍右拍,微信上跟小伙伴们吹起.钓到条鱼可能有个十来斤,吹着吹着看见那个飘往下动了一下,接着又在那跳动,赶紧给微友说不聊了又上鱼了,一看还是那个竿,抬了一下可能没刚才那个大,又重复上一次的动着,一分钟直接上岸,钓了2条心想够了吃不完了,收竿回家,一路上唱歌乐神地,心底那个乐呀无发形容,回到家楼下有卖菜地叫她们帮忙称了下,大的8斤4两,小的3斤多,自己下厨房做的酸菜鱼,让全家人吃个安逸,第一次晨钓让我觉得鱼也太好钓了,结果第二天空军,连续去了一个星期,偶尔也有条吧,但都是钓了一上午,最后总结钓鱼还是要讲运气的,最后发点在长江里面的收获

0个赞
钓友回复17条
鱼鱼鱼鱼鱼摆摆
很久以前 重庆 举报 回复

这是哪里呀

常在河边走哪有不湿鞋

哪里钓的

寂寞染指流连

哥们,重庆哪里钓鱼啊,我也是重庆的

最爱土鲫壳

寂寞染指流连 发表于 2016-08-12 10:14:00

哥们,重庆哪里钓鱼啊,我也是重庆的

忠县

最爱土鲫壳

常在河边走哪有不湿鞋 发表于 2016-08-12 10:09:00

哪里钓的

忠县

最爱土鲫壳

鱼鱼鱼鱼鱼摆摆 发表于 2016-08-12 09:59:00

这是哪里呀

重庆忠县乡下

空军空军还是空军

请问少爷巴巴是什么东西?还有那腿是人腿吗?

最爱土鲫壳

空军空军还是空军 发表于 2016-08-12 12:50:00

请问少爷巴巴是什么东西?还有那腿是人腿吗?

少爷巴巴是一种饵料的名字,专门钓鲢鱼,那腿怎么了呢?

空军空军还是空军

最爱土鲫壳 发表于 2016-08-12 12:54:00

少爷巴巴是一种饵料的名字,专门钓鲢鱼,那腿怎么了呢?

恍忽一看,先还以为是根树,好长的毛

渔人168

忠县哪点?

空军空军还是空军

鱼真漂亮

最爱土鲫壳

空军空军还是空军 发表于 2016-08-12 18:22:00

恍忽一看,先还以为是根树,好长的毛

哈哈

最爱土鲫壳

渔人168 发表于 2016-08-12 18:38:37

忠县哪点?

忠县天庆上面的

极度狂奔886

可能是接上别人的窝了哟

常在河边走哪有不湿鞋

最爱土鲫壳 发表于 2016-08-12 10:16:00

忠县

不熟

袁春华
很久以前 苏州 举报 回复

这资源也太好了吧

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
早钓洞庭湖大桥(9) 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 早钓洞庭湖大桥(9) 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
台风过后马上出钓 化氏饵料钓草鱼 台风过后马上出钓 化氏饵料钓草鱼
牂牁江小爽一把 化氏饵料钓草鱼 牂牁江小爽一把 化氏饵料钓草鱼
奔大鲤而去 !舅舅巧获大鲶 !长篇第一帖 老鬼饵料钓鲶鱼 奔大鲤而去 !舅舅巧获大鲶 !长篇第一帖 老鬼饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上