钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>烈日暴雨都不算啥,能钓鱼就开心

烈日暴雨都不算啥,能钓鱼就开心

+关注

先看几张照片:

是不是很猛?!(手势验证,你懂的)

不过,这可不是我钓的,是水库管理员下网弄的,哈哈。一起来的钓友脆壕邪恶的跟我说,来来来,用鱼护装起来,摆拍几张发朋友圈儿……

我听着都想笑。算了,能钓鱼就开心,这些还是别弄了。好好钓鱼,别玩这些虚的了……

------------------------------ 我是华丽的分割线哦 ------------------------------

这回是第一次来这个水库,听说白条巨多,大物也多。先看看,环境还真不错。

支上家伙开始钓。

白条果然超级多,而且个头也不小。

加铅,把饵料搓硬,好不容易到底了,也是罗非在闹。

钓友脆壕在我的右手边,拉白条拉得不要不要的。

懒羊羊一到,就变天了,下了暴雨。可是小伙伴儿们谁也没说走。

真想爆几张他挂底的照片,想想还是算了,做人要厚道。(上次的背影门搞得他几个月没理我)

留下来还是值得的,鲤鱼来了。这里的鲤鱼据说味道非常鲜美。

用6米3来抽白条,我也是服了。后来干脆换3米6钓浮,白条连竿上。

快餐还不错,有肉,哈哈。

吃完过了一会儿,还是小鱼闹,商量着收了吧。

一盆白条呀,杀了好久。

终于处理好了,哎哟我的老腰呀!

照例附上拍照参数:

------------------------------ 我是华丽的分割线哦 ------------------------------

后记:

这个水库其实挺多鱼的,土鲮特别多,大物也有,脆壕6.3米的竿都抬不起来,直接被拔河了。可是白条巨多,真不知道怎么破。我看他们经常在这里钓的朋友,都是打重窝挂颗粒,效果还不错,下次有机会试试这种死守的办法吧!

出钓参数:

【时间】:2016-06-10

【地点】:茅輋水库

【人物】:脆壕、懒羊羊、江总、我

【天气】:晴转雨

【鱼竿】:6.3米宗师

【饵料】:各人不同

【窝料】:颗粒

【水质】:良好

【水深】:3米

【鱼获】:鲤鱼、罗非、白条等

【拍摄】:iphone 6

—— 不吃 感谢您的支持!

0个赞
钓友回复56条
山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

大师的帖子抢个沙发有没有?

悬崖边品茶
很久以前 深圳 举报 回复

上首了樓主請大家吃飯,幫頂

不要犹豫

我坐3楼

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

白条确实难收拾。建议老友再去时,使用007的双坠跑铅钓法。

残云秋雨

不吃大师,这里是收费钓嘛?资费多少?

深圳只钓不吃

山水鱼家人 发表于 2016-08-02 16:52:00

大师的帖子抢个沙发有没有?

感谢兄弟大力支持,抢得真快呢。

深圳只钓不吃

悬崖边品茶 发表于 2016-08-02 16:55:00

上首了樓主請大家吃飯,幫頂

嘿嘿,不求上首,分享就是快乐。

深圳只钓不吃

不要犹豫 发表于 2016-08-02 17:26:00

我坐3楼

感谢钓友支持鼓励了!

深圳只钓不吃

江淮钓客 发表于 2016-08-02 23:06:00

白条确实难收拾。建议老友再去时,使用007的双坠跑铅钓法。

后来几次我就是用双跑铅钓的呀,效果不错哦。感谢老友提醒。

深圳只钓不吃

残云秋雨 发表于 2016-08-03 11:00:00

不吃大师,这里是收费钓嘛?资费多少?

这个水库有点怪,有时空军,有时爆护,收费80,我这几天有空上传到APP里去。

沈阳--老宋
很久以前 四平 举报 回复

瑞哥还在?。。。。。不是说。。。。某羊粗来,你不是说。。。。。了吗?

深圳只钓不吃

沈阳--老宋 发表于 2016-08-04 09:26:00

瑞哥还在?。。。。。不是说。。。。某羊粗来,你不是说。。。。。了吗?

依然活跃在野钓的最前沿,坚持野战30年!

独钓九洲江
很久以前 玉林 举报 回复

不吃大师好久不发帖了,刚好上来就看到你的帖子还是熟悉的味道,熟悉的文采,哈哈

好斯文

瑞哥去淡水(伤腰的地方)也不通知声…

闭把脚锄就来是

过来,看我不一板砖拍x您

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

大师就是大师,佩服!

小小鲫鱼不吐泡
很久以前 孝感 举报 回复

支持

天生快活人
很久以前 汕头 举报 回复

白条好我喜欢

褪色的承諾
很久以前 昆明 举报 回复

好鱼获,好景

kongjun长官
很久以前 盐城 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼 三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼
周末夜战水库 化氏饵料钓鲢鳙鱼 周末夜战水库 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【原创】三伏天里夜钓水库 【原创】三伏天里夜钓水库
[原创]中伏第二钓——好戏不怕唱的晚  大小板鲫全来到 [原创]中伏第二钓——好戏不怕唱的晚 大小板鲫全来到
签到 反馈意见 向上