钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求高手指点!选择钓竿

求高手指点!选择钓竿

+关注

大神,小的像入手一款4.5米!二八调硬竿!越细越好……外观像竹子的!价位二百左右!跪谢……

0个赞
钓友回复8条
妈蛋_钝口不上鱼
很久以前 上海 举报 回复

这个价位买不到!越细越好的竿子不会是二八调硬竿的!细的竿子基本上都是三七偏四六的 !你不要去相信那些打广告说自己的竿子轻细硬。世上没这种竿子!都是忽悠人的。如果你想要细的我推荐一款给你,淘宝上搜“速影鲫”这款竿子是鲫鱼竿,三七调,调小鲫鱼手感不错,建议你买3米6的,我这款竿子我用了很长一段时间了,感觉还可以,遇到了个两三斤的鲤鱼也能溜起来 。

i邪风曲i
很久以前 莱芜 举报 回复

妈蛋_钝口不上鱼 发表于 2016-07-31 01:36:00

这个价位买不到!越细越好的竿子不会是二八调硬竿的!细的竿子基本上都是三七偏四六的 !你不要去相信那些...

谢谢了!谢谢。

clydgp
很久以前 广州 举报 回复

你看看光威的竹山系列

i邪风曲i

该用户违规已被封号 发表于 2016-07-31 04:46:00

我有大物鲟鱼竿之类的。可沉重130斤鲟鱼你会喜欢它们的了解详情加卫星:J15892941430。谢谢

好谢谢

i邪风曲i

clydgp 发表于 2016-07-31 06:41:00

你看看光威的竹山系列

谢谢!我会看的

该用户违规已被封号
很久以前 中山 举报 回复

i邪风曲i 发表于 2016-07-31 07:41:00

好谢谢

快来。等着你

姐姐不要啊
很久以前 福州 举报 回复

东岛鲫刀

i邪风曲i

姐姐不要啊 发表于 2017-01-13 12:48:57

东岛鲫刀

谢谢,指点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
洛马湖筏钓 洛马湖筏钓
还是老祖宗传承下来的靠谱  蚯蚓饵料钓罗非鱼 还是老祖宗传承下来的靠谱 蚯蚓饵料钓罗非鱼
夜袭“大东湖” 化氏饵料钓鲫鱼 夜袭“大东湖” 化氏饵料钓鲫鱼
兩赴荷塘,雨后钓鲫还是不忙。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 兩赴荷塘,雨后钓鲫还是不忙。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上