钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【渔具分享】三款钓鱼辅助工具

【渔具分享】三款钓鱼辅助工具

+关注

今天给钓友推荐几款钓鱼辅助工具,希望钓友们都能舒舒服舒的钓鱼。

一. 夹片镜

推荐理由: 烈日炎炎,钓友有时看漂时阳光容易刺伤眼睛,或者逆光看不清漂.

夹片镜可以通过小夹子夹在镜片上,( 钓友也可以直接买带镜框的),本人近视眼,所以买了这款镜片夹,效果都是一样的.

夹片镜可以180度旋转.

钓友们可以看下逆光效果,挺不错的.

二. 防蚊服

推荐理由: 夏季蚊子肆虐,钓友不妨买一套防蚊服,这样野钓 夜钓时就可以有效避免蚊子的袭扰.本人实测效果不错,蚊子落在衣服上叮不进去.哈哈,钓友大可放心,安心钓鱼.

钓鱼服挺薄的,穿在身上有些微凉,夜钓穿过几次了,就手指上叮了一个疙瘩.衣服比较宽松.

三. 菱形8字环和防缠绕豆.

推荐理由: 钓友们有时黑坑和比赛时都不免会遇到子线和主线缠绕的情况,这两款配件能够减少一些缠绕,当然也和钓友的手法技巧有关.

选择菱形8字环是因为主线链接8字环时有时不在一条直线上,菱形环就可以避免主线往左或往右跑.

这次就分享这么多吧,钓友们量力而行,不要盲目追风. 祝钓友们都大鲫大鲤,.

温馨提示: 夏季雷雨较多,钓友要注意安全,远离高压线和水流湍急的河水,洪水无情 人有情.

下期预告: 下期将给大家分享 充气钓鱼船、可视探鱼器、户外帐篷。

0个赞
钓友回复8条
江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

谢谢老友提醒!真不知道哎。

batistuta
很久以前 天津 举报 回复

江淮钓客 发表于 2016-07-29 13:32:00

谢谢老友提醒!真不知道哎。

欢迎老友啊。欢迎

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

batistuta 发表于 2016-07-29 20:18:00

欢迎老友啊。欢迎

老朋友,太客气了。

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

感谢朋友分享!

batistuta

宜秀逸龙 发表于 2016-08-05 11:35:00

感谢朋友分享!

谢老友啊。最近太忙了没时间发帖啊。

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

batistuta 发表于 2016-08-05 12:16:00

谢老友啊。最近太忙了没时间发帖啊。

大忙人!

重置昵称_hcXE7ULz
很久以前 东莞 举报 回复

眼睛我也买过不怎 么好用,不知道你那个在那买的好不好用

batistuta

重置昵称_hcXE7ULz 发表于 2016-12-15 15:12:45

眼睛我也买过不怎 么好用,不知道你那个在那买的好不好用

我在网上买的58,好像是御牌的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
兩赴荷塘,雨后钓鲫还是不忙。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 兩赴荷塘,雨后钓鲫还是不忙。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
第一次钓鱼塘,目标鱼野生大板鲫 蚯蚓饵料钓翘嘴 第一次钓鱼塘,目标鱼野生大板鲫 蚯蚓饵料钓翘嘴
小河沟两连战! 自制饵料钓鲮鱼 小河沟两连战! 自制饵料钓鲮鱼
黄河激流,约会鲤鱼妹 黄河激流,约会鲤鱼妹
签到 反馈意见 向上