钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>简单有效的草鱼饵

简单有效的草鱼饵

+关注

由于上学时语文没好好学,文本比较差,所以话不多说看图

麦子1:0.4

鲜玉米1:0.6

蜂蜜两勺

罐装啤酒3瓶

下面这包鱼料里面有两瓶小药(只用里面的小药不用饵料),每次以棒棒糖盒为一次分7次使用,具体多少没量。

先将啤酒导入一罐,然后放蜂蜜和小药,再倒入另外两罐,目的是不用摇就能使它们均匀。

先倒入麦子,然后放玉米。不要放太满,因为它们吸入后会膨胀。然后密封,放上一天,然后在倒过来放上一天就可以使用了。如果不用可以放在冰箱里保鲜,不让它发酵。先用它打窝,然后用玉米钓,本人试了4次,第一次一天钓了11条,第二次半天7条,第三次一天13条,第四次半天12条(其实是13条,有一条已经抄上放鱼护的时候跑了)。拍了很多照片结果被小女儿玩手机时不小心删除了,只有这些,不能让大家以解眼毒了,实在可惜。

鲢鱼、鲫鱼、鲤鱼也吃,而且正口。这鱼饵我摸索、实验了很多次,有效果了才与大家分享,就希望能加个精,谢谢大家了,祝各位钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复42条
渔玩水中子
很久以前 喀什 举报 回复

怎么看不到图片呢

河畔的疯子
很久以前 潍坊 举报 回复

小药是什么味的?,这个方法用在黑坑效果怎么样?

真9527
很久以前 成都 举报 回复

什么小药

渔玩水中子

真9527 发表于 2016-07-28 13:19:00

什么小药

就是那包鱼料里面有两瓶小药

渔玩水中子

河畔的疯子 发表于 2016-07-28 05:42:00

我试的地方就是黑坑,最后一次全场除了我全塘一共出了两条草

渔玩水中子

渔玩水中子 发表于 2016-07-28 15:18:51

图片怎么没显示

渔玩水中子

河畔的疯子 发表于 2016-07-28 05:42:50

我刚看了帖子,小药图片没有发上去,我另外补发了个

渔玩水中子

渔玩水中子 发表于 2016-07-28 15:18:51

我刚看了帖子,小药图片没有发上去,我另外补发了个

江北长弓月
很久以前 北京 举报 回复

学习学习

黑豆
很久以前 举报 回复

大师,啥小药?

渔玩水中子

黑豆 发表于 2016-07-28 22:47:00

大师,啥小药?

点我图像进去,帖子里有

渔玩水中子

黑豆 发表于 2016-07-28 22:47:57

大师,啥小药?

进我空间看帖子,里面有

得闲钓钓鱼
很久以前 肇庆 举报 回复

玉米是用新鲜玉米还是晒干那种玉米啊?玉米不用煮一下吗?

渔玩水中子

得闲钓钓鱼 发表于 2016-07-29 20:15:00

玉米是用新鲜玉米还是晒干那种玉米啊?玉米不用煮一下吗?

新鲜的玉米,记住最多就泡两天,然后冷冻保鲜,别发酵,发酵了效果不好

渔玩水中子

江北长弓月 发表于 2016-07-28 17:32:00

学习学习

客气

得闲钓钓鱼
很久以前 肇庆 举报 回复

渔玩水中子 发表于 2016-07-30 01:35:00

新鲜的玉米,记住最多就泡两天,然后冷冻保鲜,别发酵,发酵了效果不好

谢谢,按照你的方法我搞了一瓶,过两天试下

渔玩水中子

得闲钓钓鱼 发表于 2016-07-30 10:26:00

谢谢

小药你有现成的?

qian519027356
很久以前 郑州 举报 回复

是用麦子打窝嘛?

渔玩水中子

qian519027356 发表于 2016-07-30 15:14:00

是用麦子打窝嘛?

玉米麦子一起打窝

我是你野爹厶
很久以前 德州 举报 回复

没有小药行不行啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初夏探江北  惨淡落汤鸡 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 初夏探江北 惨淡落汤鸡 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
原塘大板鲫,拉到手酸。意外收获石斑 原塘大板鲫,拉到手酸。意外收获石斑
金海湖奋战15个小时 老鬼饵料钓草鱼 金海湖奋战15个小时 老鬼饵料钓草鱼
跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼 跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上