钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大板板说“热求得很,整点素的,爽口的”

大板板说“热求得很,整点素的,爽口的”

+关注

试制水果套餐

不喜勿喷

还望大神多多指教

儿子睡觉老婆上班,连日被大板板调戏,被白条轮奸!

怒从心头起,恶相胆边生!

搬出瓶瓶罐罐开始配制……!

老子就不信了!

开始

1、主料:

很稠的白米粥40%

细玉米粉40%

红薯20%

2、辅料:

玉米香精

草莓香精

菠萝香精

蜂蜜香精

蛋奶香精

色素

3、步骤

稀粥加上去皮蒸熟的红薯加糖

用冰浆机打成糊状(干了就加水机器打的动就行)

用糊糊来拌玉米粉

按六个味型分好

按不同的味型调制,为了色泽诱鱼和方便区分,按不同的浓度加入色素!

除本味以外在配制不同味型的时候蜂蜜都加了点点,凭感觉的,例如菠萝味的就把菠萝味突出蜂蜜味点缀,也不知道对不对!还望大神指导!

放入冷冻室冻起来,

蒸了一点试试,感觉蒸熟以后太干,蒸之前还是要再加些水才能得到适当的状态!

目的及思路是要解决耐泡,附钩性强,防白条,水果味及本味来主攻大板板!不知道对不对!那天晚上试试!

(注:环保人士勿喷,此饵全食用级香精,自个饿了还能和大板板你一口我一口的分着吃,味道不错)

大伙说说这里面还加不加味精啊?犹豫中!

0个赞
钓友回复11条
只会野钓
很久以前 贵阳 举报 回复

厉害厉害,楼主要爆护、要把红枫湖钓干净

肆无忌惮的钓鱼

向你学习

chejianbo

只会野钓 发表于 2016-07-27 19:13:00

厉害厉害,楼主要爆护、要把红枫湖钓干净

被逼的!苦守一夜全是白条对于我来说是一种无法呼吸的痛!

chejianbo

肆无忌惮的钓鱼 发表于 2016-07-28 09:27:00

向你学习

给点意见

一生所爱在深秋
很久以前 遵义 举报 回复

脚杆太黑了点,哈哈!

chejianbo

一生所爱在深秋 发表于 2016-07-28 11:28:49

脚杆太黑了点,哈哈!

怎样区分是不是钓友~看脚,有蚊子咬的包色泽黢黑,八九不离十是钓鱼的!

一竿一水一江秋
很久以前 赤峰 举报 回复

兄弟你是买香精地吧

台钓8大鲫大鲤爱野钓
很久以前 阜阳 举报 回复

准备爆护

chejianbo

一竿一水一江秋 发表于 2016-07-28 12:20:00

兄弟你是买香精地吧

自个花银子买的!

晓峰谁晓
很久以前 淮南 举报 回复

我靠,那么多的香精,朋友,你开批发店呀。

chejianbo

晓峰谁晓 发表于 2016-07-31 10:07:00

我靠,那么多的香精,朋友,你开批发店呀。

买的,为了钓鱼豁出去了都!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初夏探江北  惨淡落汤鸡 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 初夏探江北 惨淡落汤鸡 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
原塘大板鲫,拉到手酸。意外收获石斑 原塘大板鲫,拉到手酸。意外收获石斑
金海湖奋战15个小时 老鬼饵料钓草鱼 金海湖奋战15个小时 老鬼饵料钓草鱼
跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼 跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上