钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓——野河 老鬼饵料钓黄颡鱼

夜钓——野河 老鬼饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2016年07月26日 20:00

• 钓  场:

平湖开发区。兴平二路

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5主线0.8大力马

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

光威

这个星期上早班,15点下班。每天都可以夜钓,总是切线跑鱼,所以这次抱着断杆不跑鱼的心态加大了线组。只要有口,基本上都是上鱼的。想看看钓场

朋友们帮忙看看哪里作为钓点比较好。我就是选的水草旁边。这几天平湖天气才热,我相信很多钓友跟我一样,晒的黑黑的,但是我们自己知道开心就好。选择夜钓,晚上吹着风凉爽,上着鱼就是开心。没有白天的浮躁,也没有小鱼闹窝。

这是星期天晚上钓的,就一条。对象鱼。本来想养着的。一会就死掉了。放了洋气泵也没用,下面 图是星期一晚上钓的,也是一条,为何只是一条呢。

下面这条就是今晚的猪脚了。哈哈。八点多上的鱼,第一口没抓住,因为我看别的地方了,一看在顶漂,一提就中鱼。心里一下就激动了。好开心。谁让我没钓过大鱼呢。

想养着,死了明天再扔掉。每晚都能上鱼,我就很开心了。并竟我还是菜鸟一枚。没有好的钓场,没有好的鱼竿。碰到大鱼,那真是踩了狗屎了哈哈。钓鱼我们享受这个过程,享受溜鱼时的大弯弓。最后祝之家的钓友都大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复6条
心如止水wj
很久以前 嘉兴 举报 回复

你用的光威什么杆,用起来怎么样?多少钱?最近我也想入手光威4.5的杆,不知哪款合适

降鲫伏鲤_野钓

心如止水wj 发表于 2016-07-28 07:05:00

你用的光威什么杆,用起来怎么样?多少钱?最近我也想入手光威4.5的杆,不知哪款合适

光威50元的。皮实耐拉。光威竹山就不错价格合适。

蚂蚁去钓鱼

降鲫伏鲤_野钓 发表于 2016-07-28 11:21:23

光威50元的。皮实耐拉。光威竹山就不错价格合适。

哪有50元的光威?能不能发个链接

降鲫伏鲤_野钓

蚂蚁去钓鱼 发表于 2016-08-29 13:38:00

哪有50元的光威?能不能发个链接

额?我渔具店买的。

蚂蚁去钓鱼

降鲫伏鲤_野钓 发表于 2016-08-29 13:51:00

额?我渔具店买的。

平湖哪个渔具店买的呢?

降鲫伏鲤_野钓

蚂蚁去钓鱼 发表于 2016-08-29 14:28:00

平湖哪个渔具店买的呢?

翡翠花园旁,好像叫钓具吧。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼 跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼
【奎莽再战黑坑】梅开二度,狂拔上百斤大青鱼 【奎莽再战黑坑】梅开二度,狂拔上百斤大青鱼
鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼 鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼
暴雨过后终于无限鲫鱼板板 暴雨过后终于无限鲫鱼板板
签到 反馈意见 向上