钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我要钓麦鲮和鲤鱼请问大师们鱼饵怎么配?收费塘水有点肥!

我要钓麦鲮和鲤鱼请问大师们鱼饵怎么配?收费塘水有点肥!

+关注

请大师们请教一下

0个赞
钓友回复17条
y1个小流氓彡
很久以前 青岛 举报 回复

我凑。你要开渔具店么

qto145723321
很久以前 河源 举报 回复

y1个小流氓彡 发表于 2016-07-22 13:49:21

我凑。你要开渔具店么

买着买着鱼饵箱都装不下了

十字路口的年轻人

土o、九一八、速攻

秀康园Luckyfishmen
很久以前 佛山 举报 回复

主钓土鲮~幸运⑦腥香40%+鸭料10%+九一八野战腥10%+速攻10%+拉丝10%+中筋面粉20%,搓料饵水比1∶0.8,拉料饵水比1:1或者加大拉丝的份量和控制水份即可。没有鸭料,可以将鸭料份量加在九一八上就可以了。淡香味型~鸭料20%+幸运⑦白30%+三鱼鲮10%+蓝鲫10%+中筋面粉20%+拉丝10%,同样方法饵水比。主钓鲤~天下鲤浓腥30%+螺鲤脓腥20%+九一八野战腥10%+速攻10%+中筋面粉10%+拉丝20%。纯属个人经验开料配方,不喜勿喷!

秀康园Luckyfishmen 发表于 2016-07-22 15:15:32

主钓土鲮~幸运⑦腥香40%+鸭料10%+九一八野战腥10%+

现在腥味不怎么好钓吧?

y1个小流氓彡
很久以前 青岛 举报 回复

qto145723321 发表于 2016-07-22 13:56:00

额。哈哈哈

你不是要问~我要钓麦鲮和鲤鱼请问大师们鱼饵怎么配?收费塘水有点肥!

qto145723321 发表于 2016-07-22 15:51:00

现在腥味不怎么好钓吧?

你不是要问~我要钓麦鲮和鲤鱼请问大师们鱼饵怎么配?收费塘水有点肥!

秀康园Luckyfishmen 发表于 2016-07-22 16:55:36

你不是要问~我要钓麦鲮和鲤鱼请问大师们鱼饵怎么配?收费塘水有

是啊!主要我这边气温在33度左右。腥饵感觉囗没那么好。

鱼翁得利

别把鱼喂饱了

行者亮哥11
很久以前 长春 举报 回复

qto145723321 发表于 2016-07-22 13:56:14

春醒,夏淡,秋香,冬浓自己配饵料吧,

野战Fu斌

土鲮,南北极鲫,南北鲮。

专门搞水库

秀康园Luckyfishmen 发表于 2016-07-22 15:15:32

主钓土鲮~幸运⑦腥香40%+鸭料10%+九一八野战腥10%+

太腥了,换酒香或甜香吧

专门搞水库 发表于 2016-07-25 14:31:00

太腥了,换酒香或甜香吧

酒香甜香口少

钓钓鱼老马

马洛塘(带上我

126梦醒时分

弄那么多鱼饵,你家是开渔具店的吗?

126梦醒时分 发表于 2016-11-17 23:55:10

弄那么多鱼饵,你家是开渔具店的吗?

说笑了,我只是喜欢试各种各样的鱼饵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼 黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼
本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴 本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上