钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>海杆铅坠。方便快拆

海杆铅坠。方便快拆

+关注

海杆铅坠老是磨线。想了好久不知道该怎么办。直到今天逛某宝看见铅坠。来了灵感。哈哈。马上开工

工具:钳子两把

材料:细钢丝。电工穿线用的那种。铅坠几个

提示:这种钢丝来回折三四下就断了。尽量一次成功哈。

不闲扯了。开工钢丝一头先折个圆。绕两圈。够坚固了。穿上铅坠。看图。哈哈

后面留一段。再折个圆。同样绕两圈。剪掉多余的钢丝。就好啦。

别针准备几个。拆开。

装在钢丝上

OK。完工。下面是线组连接。

这种就不磨线了。还好拆卸。

0个赞
钓友回复17条
鱼跑哪里去了
很久以前 上海 举报 回复

厉害

芯已被ai击碎
很久以前 成都 举报 回复

我只想莫莫的说一句,钓底还可以,如果打海杆,这要好大的鱼才能拉的动

保定空军老杨
很久以前 保定 举报 回复

不错

夜游神垂钓团伙
很久以前 保山 举报 回复

芯已被ai击碎 发表于 2016-07-21 21:59:00

我只想莫莫的说一句,钓底还可以,如果打海杆,这要好大的鱼才能拉的动

不知道啊。刚开始学海杆。还不会玩。

小镇
很久以前 河源 举报 回复

这种带别针的铅坠都有卖

小镇
很久以前 河源 举报 回复

不过创意很好,值得点赞

雨布命布雨
很久以前 黄石 举报 回复

哆嗦

空军大师第一名
很久以前 大连 举报 回复

我们用的都是带小圈的那种 直接挂上就好了 钓浮的铅坠也都买中间陶瓷的 像你这种 根本就是没什么用啊

芯已被ai击碎
很久以前 成都 举报 回复

夜游神垂钓团伙 发表于 2016-07-21 23:17:00

不知道啊。刚开始学海杆。还不会玩。

你可以用铅皮坐,把铅皮包住,这样就减少磨线的几率了啊,你那样只有大鱼才能拉动

又见梦里水乡
很久以前 武汉 举报 回复

通心铅坠是用海杆定住用,鱼上钩后,拉动线通过通心坠传递鱼杆面力很小,灵敏度高,反之后果差远了

提莫必须死
很久以前 杭州 举报 回复

芯已被ai击碎 发表于 2016-07-21 21:59:32

我只想莫莫的说一句,钓底还可以,如果打海杆,这要好大的鱼才能

没事的,只要线崩直了还是有动静的

找塘开光aaaa

多才多艺,油菜花

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

我家现在还有几个,兄弟,不能这样了,很容易跑鱼和缠线。

夜游神垂钓团伙

江西a158 发表于 2016-07-22 16:53:00

我家现在还有几个,兄弟,不能这样了,很容易跑鱼和缠线。

哦。哎失败的作品。哈哈

中了鱼毒
很久以前 遂宁 举报 回复

夜游神垂钓团伙 发表于 2016-07-22 20:13:19

哦。哎失败的作品。哈哈

失败无所谓,享受的是制作的过程。

夜游神垂钓团伙

中了鱼毒 发表于 2016-07-22 23:13:00

失败无所谓,享受的是制作的过程。

对了。一斤以上的鱼能拉动么

钓鱼已经中毒
很久以前 大理 举报 回复

芯已被ai击碎 发表于 2016-07-22 07:31:20

你可以用铅皮坐,把铅皮包住,这样就减少磨线的几率了啊,你那样

好办法

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
库钓狂拉翅嘴鲌 龙王恨饵料钓翘嘴 库钓狂拉翅嘴鲌 龙王恨饵料钓翘嘴
万佛湖狂拉大草 天元饵料钓草鱼 万佛湖狂拉大草 天元饵料钓草鱼
山野小水库钓鲫鱼 山野小水库钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上