钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>要么是在钓鱼,要么是在去钓鱼的路上! 化氏饵料钓鲤鱼

要么是在钓鱼,要么是在去钓鱼的路上! 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年07月14日 13:05

• 钓  场:

牡丹江莲花水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3加2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

光威青矶

筹划了一周的出行,此次出行五人。准备了煤气罐,各种调教。肘子,排骨。总得来说比较充分。饵料方面准备了螺鲤123号,荒食,天下鲤,金版超诱,粘粉。窝料用的是自己泡的酒米。自制的酒米感觉效果还是比较好使的。开始上图。

兄弟之间的合影,以及沿途的风景。此次出行由朋友开车。车借用一个老弟的长城皮卡。渔具装了满满一车。

沿途的风景真的不错,青山绿水,鸟语花香。继续上图。

到达三道镇,以及吃过晚饭后在水库边上溜达时拍的照片。

第二天到达钓点,开始正式作钓。

开饵。

开始作钓后,两个小时以后鱼开始开口了。第一天收获鲤鱼大概十尾左右。最大的大概四斤左右,餐条几十尾。

这是我们的营地,锅里炖的肘子,还有用肘子汤煮的面。味道还是不错的,本人是从业二十年的专业厨师。当然不会钓鱼的厨师,不是一个好司机,呵呵。继续

第二天的鱼情不是很好,第三天早上钓了一条四斤左右的鲤鱼。然后就收杆了,这些基本上都是第一天钓的。

四个人钓鱼,只有我这上鲤鱼。我感觉和我用酒米打窝有直接关系。继续

皮卡一车基本上都是渔具,附带一张本人照片,水库上作钓三天,胡子拉碴,精疲力尽。

回来时的风景,路过闸门和雾凇岭。

回来时的庆功宴。

这张是刚刚拍的,是那天在水库上站在泥里,抛手海后站立不稳,脚没拔出来,卡在钓椅上摔成这样的,食指也戳了。希望大家野外钓鱼的时候多多注意安全吧!最后还是那句话,祝各位钓鱼人大鲫大鲤吧!

0个赞
钓友回复106条
路亚老姚68
很久以前 牡丹江 举报 回复

在莲花湖哪个位置钓的

老人儿新手

钓鱼是兴趣,和兴趣相投的人一起钓鱼那是快乐!且钓且珍惜!

AZ34z
很久以前 德阳 举报 回复

好帖,顶两目!这日子安逸!

Zhenwai

又受伤了,野钓还是安全第一呀,好鱼获,顶起

游钓人生2017

路亚老姚68 发表于 2016-07-19 08:16:00

在莲花湖哪个位置钓的

双兴村附近吧!好像是这个名,不太熟悉

胡智玉爱钓鱼

小超 你们是哥们啊

野钓12345678

潇洒啊怎么收费的?

游钓人生2017

野钓12345678 发表于 2016-07-22 12:17:00

潇洒啊

找人了!没花钱

游钓人生2017

路亚老姚68 发表于 2016-07-19 08:16:59

在莲花湖哪个位置钓的

双兴吧好像,养殖湾

游钓人生2017

胡智玉爱钓鱼 发表于 2016-07-21 20:45:33

小超 你们是哥们啊

呵呵!你也认识啊!我们一家子

胡智玉爱钓鱼

游钓人生2017 发表于 2016-07-26 05:15:05

呵呵!你也认识啊!我们一家子

朋友 很早就认识了

爱文
很久以前 泉州 举报 回复

兄弟们好样的

爱文
很久以前 泉州 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2016-07-26 21:10:59

用手机可以看黄黄的东西,【4 2 7 6 1 1 . c c

你兄弟真心眼

w发呆钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

这才叫生活

独行侠钓鱼记
很久以前 十堰 举报 回复

一个都不放过)这是大小通吃的节奏哈

Fisherjht
很久以前 长春 举报 回复

羡慕嫉妒啊!洒脱!顶!

手竿野战军
很久以前 杭州 举报 回复

第一张图你左边那个是那里人啊!我看着很熟。

铸源党卫军
很久以前 宝鸡 举报 回复

赞,羡慕你们有时间

梦茶茶0766
很久以前 云浮 举报 回复

去的时候关二哥都颠倒了,好羡慕战斗几天的生活

化氏龙纹鲤
很久以前 长沙 举报 回复

开的什么饵配比怎么配的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼 夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼
夏季咸淡水,首次上鲮鱼! 自制饵料钓鲮鱼 夏季咸淡水,首次上鲮鱼! 自制饵料钓鲮鱼
夏至矶杆灯笼战山塘! 自制饵料钓鲢鳙鱼 夏至矶杆灯笼战山塘! 自制饵料钓鲢鳙鱼
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
签到 反馈意见 向上