钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求钓草鱼简单的配方谢谢各位了!

求钓草鱼简单的配方谢谢各位了!

+关注

这个季节新鲜玉米较多,想用玉米做窝子和钓玉米,就是不知道玉米怎么做,家里有颗粒饲料还有菜籽饼,求大神指导指导谢谢这几样要怎么搭配或者不用这几样主要是玉米做!或要加什么?

0个赞
钓友回复9条
漂白水668
很久以前 孝感 举报 回复

直接用新鮮玉米打窝和钓

乱七八糟00

漂白水668 发表于 2016-07-18 21:36:00

直接用新鮮玉米打窝和钓

哦谢谢了

天不绝的爱
很久以前 平凉 举报 回复

嫩玉米你可以用曲酒泡起来,可以随时用,來鱼也快,钓鲤鱼或者鲫鱼你煮个8成熟钓的时候加点蜂蜜。钓草鱼的话用啤酒泡,效果我自己用很好。希望可以帮到你。

农村香虾籽
很久以前 广州 举报 回复

天不绝的爱 发表于 2016-07-18 21:50:33

嫩玉米你可以用曲酒泡起来,可以随时用,來鱼也快,钓鲤鱼或者鲫

用啤酒泡多久?

乱七八糟00

天不绝的爱 发表于 2016-07-18 21:50:00

嫩玉米你可以用曲酒泡起来,可以随时用,來鱼也快,钓鲤鱼或者鲫鱼你煮个8成熟钓的时候加点蜂蜜。钓草鱼的...

新鲜玉米用啤酒泡还需要加什么吗?泡了过后多久时间可以用了?

wjg1469

用小麦粒泡酒发酵一下!效果还是比较好!

天不绝的爱

乱七八糟00 发表于 2016-07-19 07:26:00

新鲜玉米用啤酒泡还需要加什么吗?泡了过后多久时间可以用了?

温度高了3天左右就可以,用的时候少加点蜂蜜

天不绝的爱

农村香虾籽 发表于 2016-07-19 02:29:00

用啤酒泡多久?

越久越好,天气热了3天左右就可以了

漂浮不定Y

小麦或高梁酒糟做大窝。多准备几个方便袋,把酒糟和菜籽瓶一并装入方便袋(顺便找些小石块放在袋里),用小木棍把方便袋扎些小孔投入钓点即可,记着别打远了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼 三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼
这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼 这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜战庐江河 夜战庐江河
签到 反馈意见 向上