钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>炫酷狂拉大鳊,太湖美如画 蚯蚓饵料钓鳊鱼

炫酷狂拉大鳊,太湖美如画 蚯蚓饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2016年07月17日 09:18

• 钓  场:

太湖

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲤鱼、鲢鳙鱼、鳊鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3+1.5

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

光威无法一本

转眼间周末到了,一周难得清闲,周日早上六点直奔太湖,走起!

这个点,车不多,灰常给力路况……

到达钓点,开始作战武器,可惜来晚了,旁边都是钓鱼人,太积极了钓鱼人。

窝料,菜籽饼加酒米,蚯蚓滑铅钓,打窝后半个小时,开始开口,一个下顿,弯弓射大物,这感觉真好。

啊鯿哪里逃,缉拿入护……

哎哟,不错,又来一口,再次擒获……

这个是啥,太湖野泥鳅,这东西真是跪了,难得啊……

不好,风浪起来了,看漂只能靠经验,没钓过湖库的估计不太好适应,没关系多来几次,就可以了,相信我,没错……

哎哟,又来一个大顶漂,不错,这个大鳊貌似有一斤半,给力……

小鲤子也来报道了,那我就不客气入护了

这天太热了,但为了这难得机会坚持到底……

橙色是本人鱼获,蓝桶是我的搭档鱼获,还钓了一个花白鲢,,怎么样,给力不,又是丰收……

总结:今天由于天气炎热,底部缺氧,鱼已经上浮,钓底口少,而且接口较多,故采取半水钓法,收效不错,希望对各位钓友有所帮助。

作为一个平凡的钓鱼人,这条路越走越远……,同意的点个赞!

0个赞
钓友回复171条
钓鱼段子哥头条
很久以前 平顶山 举报 回复

板凳我坐,顶十目!

小穿条
很久以前 无锡 举报 回复

再顶

钓鱼段子哥头条

小穿条 发表于 2016-07-18 10:01:52

再顶

我顶顶顶

蒲江鱼人码头_峰哥
很久以前 成都 举报 回复

人山人海,鱼获漂亮

刚哥钓江湖

都被你们钓光了,给我留点,我还没钓到太湖扁鱼那,哈哈

钓鱼段子哥头条

刚哥钓江湖 发表于 2016-07-18 10:33:00

都被你们钓光了,给我留点,我还没钓到太湖扁鱼那,哈哈

多着呢,赶紧钓,九月一号,太湖开捕,毛都没有了

钓鱼段子哥头条

蒲江鱼人码头_峰哥 发表于 2016-07-18 10:23:00

人山人海,鱼获漂亮

钓鱼的激情

于都野钓群李诚
很久以前 赣州 举报 回复

顶一目

爱上钓鱼不是一两天
很久以前 益阳 举报 回复

请教一下 鳊鱼吃口就是顶漂吗 有没有下顿 大概顶几目

钓鱼段子哥头条

于都野钓群李诚 发表于 2016-07-18 10:42:00

顶一目

顶十目

钓鱼段子哥头条

爱上钓鱼不是一两天 发表于 2016-07-18 10:42:00

请教一下 鳊鱼吃口就是顶漂吗 有没有下顿 大概顶几目

一般鳊鱼漂相为:下顿,顶漂,抖动,你说的情况应该是饵料已经入嘴,抬头准备游走的漂相!

爱上钓鱼不是一两天
很久以前 益阳 举报 回复

钓鱼段子哥头条 发表于 2016-07-18 10:49:00

一般鳊鱼漂相为:下顿,顶漂,抖动,你说的情况应该是饵料已经入嘴,抬头准备游走的漂相!

我也喜欢野钓 但是鱼口都不怎么好 可能是我线主太大吧 漂像不太好 老是不中鱼 漂缓缓入水到位 慢慢下沉两三目 定在那大概10来秒 在缓缓上浮或突然上浮 半天没动静直至没饵料 我用3配2的线主 调8点4

钓鱼段子哥头条

爱上钓鱼不是一两天 发表于 2016-07-18 11:02:00

我也喜欢野钓 但是鱼口都不怎么好 可能是我线主太大吧 漂像不太好 老是不中鱼 漂缓缓...

这个需要具体情况,具体调整的,不是单方面的,只能找个老师傅给你把把关

刚哥钓江湖

钓鱼段子哥头条 发表于 2016-07-18 10:41:00

多着呢,赶紧钓,九月一号,太湖开捕,毛都没有了

你那边太远,我们去新安,人多的,嗷嗷滴

钓鱼段子哥头条

刚哥钓江湖 发表于 2016-07-18 11:55:00

你那边太远,我们去新安,人多的,嗷嗷滴

杠杠的

刚哥钓江湖

钓鱼段子哥头条 发表于 2016-07-18 12:11:00

杠杠的

你新区这边吗?

孤狼在新疆
很久以前 阿克苏 举报 回复

生活在太湖边上就是好,我们新疆这边想野钓的地方太少了

钓鱼段子哥头条

孤狼在新疆 发表于 2016-07-18 12:50:00

生活在太湖边上就是好,我们新疆这边想野钓的地方太少了

你们那里有特殊鱼种的

钓鱼段子哥头条

刚哥钓江湖 发表于 2016-07-18 12:16:00

你新区这边吗?

你在新区?

刚哥钓江湖

钓鱼段子哥头条 发表于 2016-07-18 13:05:00

你在新区?

我梅村,你那

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼 三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼
这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼 这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜战庐江河 夜战庐江河
签到 反馈意见 向上