钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>时隔2月再次发帖,后悔把老婆带入行

时隔2月再次发帖,后悔把老婆带入行

+关注

记得上次发帖还是5月中旬,时隔2月再发帖!

近期雨水频繁,小沟汇聚入大河,涨水严重,且河水浑浊!

今日难得休息,早上5点就睡不着了。起床洗漱完毕 ,带上装备直奔河边解毒!

还好,大水已退,河面漂着很多被大雨冲涮下来的生活垃圾……此处省略1000字

6点整开钓!

5.4M溪流竿,1.5主线+0.8子线,酒米打窝,开了一点蓝鲫,主要以蚯蚓为主!

不奢望有大物,只求解毒!

老婆今天上午上班,下午休息。自从上次带她钓了几次后,已经小中毒!

上午我只是来看看大水有没有退,小解毒!下午还得带她来一起解毒!看官勿笑!

接下来入戏……

------开竿中小鲫,没拍照!第二杆来了昂刺!

小白条也来了!

又来一条白条!

看来太阳要出来呀!等会要被烤了。。。。

来了一条小鳊,下面应该还有。。。

第二条小鳊,比上一条大

太阳出来了,顿时身上感觉要着了火,一个下顿,靠,原来是这个小家伙

无语了,今天杂鱼品种比较全啊

挂地球,失双钩……

速换子线继续做钓!期间时有小鲫鱼上钩

天空风云变幻,一会阴像要跑暴,一会儿太阳出来露个脸

低头一看,漂没了,提竿,还有点重量,原来如此

这条还挺养眼,期待还有这样的,幸好今天带了取钩器,不然又得给破腹了

9点不到,太阳晒得受不了了,收竿回家!

下午还要带老婆来的,提前回家做午饭,今天还是我的生日!重要日子,当然不能空军!

回家陪女儿玩,给她讲讲小蜗牛的故事……

中午休息了一会儿,精神稍好就和老婆再次出发,由于带小孩比较危险,就没带女儿去!

下午刚到,就看见喵星人在那打盹,难道知道我要来?(以前钓鱼喂过鱼给它)今天也少不了它的!

帮老婆做好铺垫,自己也开竿!瞧,像模像样!

来张特写

小杂鱼报道

喵星人开心了

也来张特写!

抬眼望去,前些天还是被大水淹没的!

5点收竿,准备一家人去吃饭!鱼获还可以,老婆说钓的挺过瘾!开心就好!

留大放小,够吃就好!

野鳊不错,我钓的!

小鱼儿快快长大吧,希望不要碰到网工电工!

再来一张晚上带女儿去玩的照片,露个脸!呵呵!

不知不觉有这么长,作业完成!

祝各位钓友开心钓鱼,享受生活中的点滴!

0个赞
钓友回复130条
M苏
很久以前 江门 举报 回复

楼主幸福了,恭喜夫人中毒了

保卫钓鱼岛_
很久以前 南通 举报 回复

蓝鲫感觉不行?有打窝吗?

近水楼台先得鱼
很久以前 阳江 举报 回复

恭喜恭喜,好日子开始了。。

大小通吃帮主
很久以前 福州 举报 回复

不错,开心就好

宏祥

楼主的钓点,具体地点

eason爹

是迪卡侬那边的欧尚吗最后张

只钓一杆

M苏 发表于 2016-07-17 12:38:00

楼主幸福了,恭喜夫人中毒了

别提了……

只钓一杆

保卫钓鱼岛_ 发表于 2016-07-17 12:48:00

蓝鲫感觉不行?有打窝吗?

酒米打窝,野钓用饵效果都不是太好!蚯蚓和红虫最好!

只钓一杆

大小通吃帮主 发表于 2016-07-17 13:08:00

不错,开心就好

开心钓鱼,中毒了解不了!

只钓一杆

近水楼台先得鱼 发表于 2016-07-17 12:55:00

恭喜恭喜,好日子开始了。。

几个意思?

只钓一杆

eason爹 发表于 2016-07-17 13:12:00

如皋万都

只钓一杆

宏祥 发表于 2016-07-17 13:12:00

楼主的钓点,具体地点

如皋桃园野河

highly
很久以前 宿州 举报 回复

eason爹 发表于 2016-07-17 13:12:47

哈哈

yu520198yi
很久以前 随州 举报 回复

你老婆人美,身材棒,必须带在身边,放家里不安全。

重置昵称_IQQgd9mf
很久以前 海口 举报 回复

楼主好幸福

qto145857984

楼主早上几点起来钓的,早上好钓吗

大草大鲤别跑
很久以前 邵阳 举报 回复

恭喜楼主成功带会你媳妇

外婆桥

生日快了

真想去钓鱼
很久以前 贵阳 举报 回复

为什么老婆愿意钓鱼的都很漂亮

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

媳妇来个近照就好了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上