钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夏日炎炎,唯独鱼能降暑,第一次发帖还望大神们赐教! 天元饵料钓鲫鱼

夏日炎炎,唯独鱼能降暑,第一次发帖还望大神们赐教! 天元饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年07月10日 09:16

• 钓  场:

鱼塘

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼

望大师们指点!!!!

开始, 我喜欢玩拉饵,饵一拉一抛!静候,两分钟后,鱼漂顿,哈哈哈,我一样

地处湘西怀化,怀化被誉为一座被火车拖来的城市交通承上启下, 地域以山地为主,对于我们钓友来说,那就是一个钓鱼天堂!筏钓有筏钓天堂五强溪水库,路亚有路亚天堂各种水库,在这里我就不一一介绍了。 上点渔获在说台钓吧!

还有很多渔获我就不一一发图了。在路亚把贴吧鄙人帖子比较多!!!!!!

到此为止,台钓开始!!!!!!炎炎夏日除了每天忙生意就是喝一杯枯燥的茶,鱼虫上脑,日夜觉得该去泄毒,每日痛苦的的煎受着被鱼在勾引,一静下来仿佛就听到鱼炸水鱼在呼喊我……。 受不了了!管不住自己了。 刚好周末回长沙陪家人过生日, 因为自己一个人在怀化从事小买卖,家人在长沙! 周五下午拿上杆子,跑上高铁, 恨不得坐火箭回家。经过一个半小时终于到长沙了。 我台钓就一根杆,龙纹鲤13尺的!为啥买13尺,还望钓友仔细分析, 13 13亮晶晶(一个大B) 爱装逼的我,其实我觉得我跟大师差不多,杆子钩子炮台钓箱渔户抄网应有尽有!唯独一样 差点鱼而已!我是一个伪大师。

本人一直很喜欢屌鲫鱼! 兴高采烈奔回家, 拿着杆子,哟嘿感觉不对劲,打开一看瞎我眼,把子都断了,

我了个槽!被给曰了。 仔细回想才知道我放在行李架上面,然后有人丢了两密码箱上去。瞬间心碎一地, 不行!我得赶快去修起来,跑到渔具店问一下换一节杆多少?老板打电话一问,回答“310”。 我吐血了,难道今日真的是要我出血为了则日的爆护嘛? 由于鱼虫上脑, 也管不着了,那帮我换了吧。看着家里的主妇站在边上,瞪着我!!彷佛恨不得一刀宰了我,因为我骗她着杆子才一百块钱买的。 我想我肯定死定了。

正当我不知所措的时候, 主妇声来了,你过来一下了!我想完了完了!!! 果然苍天有眼啊! 祝福说“要不在给你买个箱子吧”.我百般欣喜若狂!(因为我的钓箱放在公司,没带长沙来)。 欣喜若狂之后,心里更荒了!这不是不是黄鼠狼给鸡拜年???????

主妇杀价很牛逼! 钓箱加换的杆子加炮台, 580居然被她砍下来了。 主妇到车上放东西的时候,老板说了一句,“我见识到了你老婆的威力了,如此罢蛮”!我笑一笑,回家咯! 星期六母亲生日,在家老老实实的做了一天的饭!

主妇说星期天陪我去钓鱼。 星期天我五点就爬起来了,第一时间是到楼顶给妈种的菜浇水, 五点半下楼喊主妇,我擦喊道八点才把她喊起来, 女人真的是拖拉不行, 八点半出门!目的地黄花机场, 无名塘!

经过半个小时,九点多一点到达目的地!不知道找什么点, 随地而坐!下竿,(因为是酒店老板请客,至于鱼怎么收费无心关注,一心想如何钓)

料是自己配的, 比不上大师们,我一直都忠于这几款饵料!夏天,鲫鱼喜欢清香爽口的, 冬天我才会选用腥香的。

望大师们指点!!!!

开始, 我喜欢玩拉饵,饵一拉一抛!静候,两分钟后,鱼漂顿,哈哈哈,我一扬,中了。 鲫鱼一尾

嗯大概就是这样子的吧!( 其实不是这样,这只是偶尔)是这样的,

湘鲫!!!!目测一斤左右,连杆四条,今天天气热这鱼估计都是被热疯了的。 旁边一大爷也在钓鱼, 看着我连杆问我用啥钓? 我说拉饵, 他说哦,能给我点吗?甩了一坨给他。他挂上钩半个小时也没有看他有口,而我却是渔获不断,

估计他想杀了我了!因为鱼都到我这里来了。

天随热但主妇未离身!一直陪着我……我是已经汗流浃背了。 到了十一点了鱼口不见好转受不了拉拽着的主妇躲车上吹空调去了。

十二点吃完午饭后,想想我的梦是壳瓜子!!!!!!不干啦不钓这鱼了我要去壳瓜子。 把鱼一丢,给中午一起吃饭的朋友们了。

附带两张主妇溜鱼照!!!!!说换就换, 三点了天稍微没那么闷热了, 重新开杆!!瓜子我来啦, 塘是这样的,里面听说有王八羔子,

我靠,第一杆!双飞!乐死我了,

这节奏好像在打比赛,因为水有两米多深!(开杆先搓上几坨,打窝子频率可以打快点) 半小时就上了十多尾,中间有十分钟样子没口了,我想不会没鱼了吧,因为夏天鱼散开的, 鲫鱼呆在水深的地方,正当我大意之时。黑漂?我一提,刷只听到交响曲奏响了,线切水之声就好比天籁之音。 没了。我没缓过神来!就这样大鱼带着我的钩走了(2号钩0.8子线)继续, 上鱼的频率越来越快,窝子很牛逼!!!!!转眼五点了主妇拉开嗓门“回家了别钓了要下雨了”话音刚落雨来了,可我看到雨落下来就感觉到自己肾上腺素无限飙升(我们都明白暴雨过后必爆护,下雨了水的含氧量增高了鱼活性也高了碰巧又是五点以后)算了为了下次横扫千军,乖乖回家,

两小时五十多尾瓜子过瘾!打道回府给三姑六婆送鱼去了。 深夜了,主妇已经睡着了,像我这么晚没睡觉的人肯定没有性生活! 落下太多遗憾则日我终究会杀回来的,切我线的怪物,还有那塘里的甲鱼!我想补一下。 口水话多了!周末这么结束。住各位大师们爆护,大鲫大鲤!!!!!!!!!晚安!!下次继续。

0个赞
钓友回复259条
无渔
很久以前 上海 举报 回复

好地方,求位置

巴图的鲫鲤故事
很久以前 长沙 举报 回复

无渔 发表于 2016-07-11 10:47:00

好地方,求位置

我是外地人。这地方还真无知!

来来来星期天爆护走起

我的眼里只有美腿

谁谁谁谁谁
很久以前 宜春 举报 回复

美好的一天啊

永远的天堂妖

路亚改玩台钓?

巴图的鲫鲤故事

永远的天堂妖 发表于 2016-07-11 16:36:00

路亚改玩台钓?

哈哈!都玩。

巴图的鲫鲤故事

谁谁谁谁谁 发表于 2016-07-11 11:09:00

美好的一天啊

美好的一天

灰尘雾扰5

帅锅 路亚钓的什么鱼

巴图的鲫鲤故事

灰尘雾扰5 发表于 2016-07-11 21:06:00

帅锅 路亚钓的什么鱼

鲈鱼,鰔鱼,狗鱼

灰尘雾扰5

巴图的鲫鲤故事 发表于 2016-07-11 23:10:00

鲈鱼,鰔鱼,狗鱼

哪个位置

巴图的鲫鲤故事

灰尘雾扰5 发表于 2016-07-12 09:15:00

哪个位置

路亚还是台钓的位置?

dgb372511710
很久以前 株洲 举报 回复

这么漂亮的老婆你会没性生活

巴图的鲫鲤故事

dgb372511710 发表于 2016-07-12 21:02:00

这么漂亮的老婆你会没性生活

脑子里只有

灰尘雾扰5

巴图的鲫鲤故事 发表于 2016-07-12 15:31:00

路亚还是台钓的位置?

两个位置啊

巴图的鲫鲤故事

灰尘雾扰5 发表于 2016-07-13 09:41:00

两个位置啊

黄花机场旁边

新手只钓野鱼
很久以前 怀化 举报 回复

顶满目,顶个精华来!!!!

巴图的鲫鲤故事

新手只钓野鱼 发表于 2016-07-13 23:32:00

顶满目,顶个精华来!!!!

感谢一顶

垂钓与乐享
很久以前 福州 举报 回复

巴图的鲫鲤故事 发表于 2016-07-12 23:51:31

脑子里只有

真的是脑子有问题。

一根竹竿不空军

真羡慕楼主

黄家冲
很久以前 荆门 举报 回复

美女啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴 龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴
学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼 学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼
太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴 太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
钓鲫鱼技巧
1漯河沙河夏季钓野大鲫
2夏季阴雨天野塘钓鳊鱼鲫鱼小草鱼
3自制小河流鲫鱼鲤鱼草鱼夏季鱼饵(及供参考)
4夏季淡水双飞鲤,光明打非戏鲫鱼。 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上