钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>还是小渠沟,收获也还行!

还是小渠沟,收获也还行!

+关注

还是小渠沟,天啦,如何解释钓鱼人这种见水就想钓鱼的心情。

呵呵,这样的鱼获就没多拍照,就看看我如何把他们吃掉的吧!呵呵!

先给儿子炖个鲫鱼汤!白不白?

黄腊丁和大点的鱼红烧。挑出来。

最后的结果就是这样的!

哈哈哈!第一次发做鱼,做的也不好。不知道大家如何看!

0个赞
钓友回复12条
渔者武先生
很久以前 济南 举报 回复

不错不错,有鱼货就好

钓尽天xia美人鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

我去,这么小的沟都用前打

蛋定
很久以前 阿克苏 举报 回复

钓尽天xia美人鱼 发表于 2016-07-09 23:22:00

我去,这么小的沟都用前打

不是前打,是改装的小矶杆,小渠沟很好用,长短可自由收缩

孤星浪子

就是鱼有点小啦!不过有鱼获开心就好,我是个厨师,看你这鱼做的还不错!赞一个!

蛋定

孤星浪子 发表于 2016-07-09 23:29:01

就是鱼有点小啦!不过有鱼获开心就好,我是个厨师,看你这鱼做的

是嘛,谢谢认同,没想到厨师也赞我一个,我骄傲一下哈

孤星浪子

蛋定 发表于 2016-07-09 23:30:00

是嘛,谢谢认同,没想到厨师也赞我一个,我骄傲一下哈

哈哈,还没睡呢!

孤星浪子

孤星浪子 发表于 2016-07-09 23:31:22

哈哈,还没睡呢!

那个鲫鱼先用少许油在锅里煎黄,在加水炖汤好一些

杂铺小雇员
很久以前 深圳 举报 回复

为毛要割掉脑袋 给它一点最后的尊严行不

蛋定

杂铺小雇员 发表于 2016-07-09 23:56:48

为毛要割掉脑袋 给它一点最后的尊严行不

老丈母娘杀的鱼,他就喜欢这样,哎!

钓尽天xia美人鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

蛋定 发表于 2016-07-09 23:28:00

不是前打,是改装的小矶杆,小渠沟很好用,长短可自由收缩

人才

学钓鱼之人

恰格拉路边上是不

蛋定

学钓鱼之人 发表于 2016-07-10 14:08:00

恰格拉路边上是不

是的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼 夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼
夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴 夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上