钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>测鱼线拉力,大吃一惊

测鱼线拉力,大吃一惊

ad38117777
很久以前 上海 举报 回复

盛泽一菜鸟 发表于 2017-06-22 07:22:57

马云家都是假货,我只在渔具店买

渔具店就都真货了?好用就行,鱼线水太深

毛蛋村村长
很久以前 西安 举报 回复

灬淡水鲨鱼灬 发表于 2016-07-13 16:58:38

是鱼线的中间打一个结。

为啥要打结呢?

重置昵称_hOOtoD5i
很久以前 佛山 举报 回复

你用过达摩禅的没有

ad38117777

重置昵称_hOOtoD5i 发表于 2017-07-11 23:30:11

你用过达摩禅的没有

没有,据说是超标的

重置昵称_hOOtoD5i
很久以前 佛山 举报 回复

ad38117777 发表于 2017-07-12 02:40:40

没有,据说是超标的

也是,现在没多少正品,我改用德国战车了,不晓得耐用不

账号已注销_Nn4iJCEZ
很久以前 成都 举报 回复

十几元的是涨号线

ad38117777

账号已注销_Nn4iJCEZ 发表于 2017-08-01 09:37:03

十几元的是涨号线

大多数是涨号的,不过也有几家10元一下没涨号的,发现涨号的品牌直接不用

沩水河空军
很久以前 长沙 举报 回复

中西影蚕怎么样?谁用了

ygj810527
很久以前 广州 举报 回复

灬淡水鲨鱼灬 发表于 2016-07-12 17:35:02

鱼线好坏不是光看拉力的,你把鱼线都打个结在拉一下,就能明白很多事情。

我有一2.5旧线打了老大一个结, 上了条四斤草鱼一点事都没有

孤衡123
很久以前 池州 举报 回复

楼主不知道无线账号吧,有些小商家就说他们的一号线很强,但你用起来,你仔细如果用卡尺卡一下的话,都是二三号。

ad38117777

孤衡123 发表于 2017-10-05 15:04:17

楼主不知道无线账号吧,有些小商家就说他们的一号线很强,但你用起来,你仔细如果用卡尺卡一下的话,都是二三号。

涨号的线一般只会买一回,除非其他性能特别好

牛牛妞牛牛
很久以前 湛江 举报 回复

惑侽人 发表于 2016-07-12 14:54:41

好的,喜曼多子线很好用,主线没用过

我一直都是用的喜曼多鱼线

有鱼钓鱼吧
很久以前 绍兴 举报 回复

ad38117777 发表于 2016-07-10 22:08:44

我也在找,有两款较好的,都停产了,我想买盒金琥珀3试试,好用通知你

喜曼多的线比较硬,绑好钩感觉能脱出来,拉力也一般,我买的好像是金琥珀二代的

ad38117777

有鱼钓鱼吧 发表于 2017-10-17 11:42:36

喜曼多的线比较硬,绑好钩感觉能脱出来,拉力也一般,我买的好像是金琥珀二代的

是的,还超标了,不知道我买的是不是假货,拉力还行

大理小李哥
很久以前 大理 举报 回复

喜欢野钓的钓鱼痴 发表于 2016-07-12 14:02:22

买鱼线鱼貝鱼竿我郁到旗舰店和自营店里去买,别的我绝对不会去买,像人站在鱼竿上不断竿的不买,钓断包剖的不买,o.6线拉动汽车的不买,放点小药孰爆护的不贝

尼玛尽说实话!

非常道2020
很久以前 烟台 举报 回复

看快乐垂钓美人鱼做的广告,标题还叫什么匠心,把我恶心坏了,用过很多牌子的线,有的抗卷曲差点,有的硬点,像美人鱼那么次的还是第一次见

丁桥姚小二
很久以前 杭州 举报 回复

感觉你们都好厉害喔!我主线,子线都是杂牌9.9一百米的。主线我钓完就丢了。从未有过你们的情况。很多时候主线用的时间长了就会磨损,泡水都有影响。再者太空豆上下移动也会对线磨损,包括指甲。还有就是刺鱼,每个人手法不同,对线损伤也不一样。一副主线你想钓很多次,那就是买几百块的也一样脆。

孤峰雁508
很久以前 苏州 举报 回复

我都是在每年两次的上花渔具展上买的线,赢,岩太郎,蜘蛛,日本原丝,梭飞士等等都是5元一盘,每一次买2盘,还有送的试用装都是不错的,实体店只买赢。实际用下来和自己测试下来看,试用装最好,还有一个不知道名牌的5元一盘子线用下来最好,网上和某宝全找过找不到这个牌子,4次去渔具展找也没找到。

该用户违规已被封号
很久以前 亳州 举报 回复

861加薇馨吧69682555

酷尔之渔者
很久以前 广州 举报 回复

有一款日本株式会社的X9还不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼 夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼
夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴 夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上