钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>涨水期决战九峰湖,终获湖冠,60斤爆小护! 钓鱼之家饵料钓翘嘴

涨水期决战九峰湖,终获湖冠,60斤爆小护! 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年07月07日 21:26

• 钓  场:

九峰湖

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、翘嘴、其它鱼

最近雨大,涨水,听钓友说九峰湖发口!7月7日清早提前溜号(头天值班)赶往湖边开饵!钓鱼之家五粮诱1,2号+腥版918+老鬼翘嘴+自制酒米+自泡药酒!抛竿下钩就有口,两斤的板鲫开杆!之后板鲫连杆,估计是饵料对味,我这里口最好,旁边坐满了钓友间隔两米一个人感觉都像在黑坑钓鱼了,都没有我口好!后来没过多长时间开始切线,陆续切了我4副1,5的子线,我一看不行,果断换子线,上2,0子线,之后大鲤鱼开始进护!一整天口基本没停!收杆提护,那叫一个沉,估计60斤有余!绝对的湖冠!不多说上图!

0个赞
钓友回复8条
船长大人
很久以前 武汉 举报 回复

在哪里买票啊

TChao

收费吗

走路克钓鱼

怎么去,怎么收费,或是求带!

啊火

船长大人 发表于 2016-07-08 21:47:03

在哪里买票啊

旁边有个小商店可以买票!就这几天发口,要去赶快!

啊火

TChao 发表于 2016-07-08 22:29:45

收费吗

20元一天!

啊火

走路克钓鱼 发表于 2016-07-08 22:50:15

马鞍上森林公园北门旁边就是钓位!

啊火

走路克钓鱼 发表于 2016-07-08 22:50:15

20元一天!最近几天发口期,过了就没有这个口了!

ddbb

屁股坐的正比么事都强。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
大战鱼岭水库,入护巨鲤 自制饵料钓翘嘴 大战鱼岭水库,入护巨鲤 自制饵料钓翘嘴
休假了,回家解毒;说说这几天的鱼获吧! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 休假了,回家解毒;说说这几天的鱼获吧! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
夏天咸淡水,夜战红树林! 夏天咸淡水,夜战红树林!
签到 反馈意见 向上