钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY浮漂之高仿抗流水浮漂

DIY浮漂之高仿抗流水浮漂

+关注

材料:巴尔杉,碳脚,玻纤尾。工具:裁纸刀,600~2000砂纸,合成大漆,夹子,白乳胶,刷子。

截取两节同等的巴尔杉木

用白乳胶粘合

用夹子固定,一般12小时左右。

打孔,偏点也没事,还要打磨。

抗流水浮漂雏形,先用600砂纸打磨

依次用800,1000,1200,2000打磨

上漂脚,漂尾。

第一遍漆,12小时后打磨,再上2遍,以此类推,5~6遍,打磨又粗到细。

最后上漂尾漆,就完工了,另外想拜师,哪位大师能不能教下变涂,跪求!诚心!

0个赞
钓友回复16条
重置昵称_gVbqqAo4
很久以前 台州 举报 回复

漂亮

漂泊者146439525
很久以前 盐城 举报 回复

漂亮,用好了把照片晒上,,,

DIY浮漂
很久以前 焦作 举报 回复

漂泊者146439525 发表于 2016-07-07 17:10:00

漂亮,用好了把照片晒上,,,

呵呵,可以,那天野钓试试看

过冬的麻雀
很久以前 锦州 举报 回复

真是不错啊!

漂泊者146439525
很久以前 盐城 举报 回复

DIY浮漂 发表于 2016-07-07 17:12:00

呵呵,可以,那天野钓试试看

期待!

剑缘大漆芦苇漂
很久以前 石家庄 举报 回复

不错支持dly

文祥爱钓鱼
很久以前 许昌 举报 回复

高大上。

土肥富溪流
很久以前 杭州 举报 回复

真心的告诉你没多大用,一年前就做个过,记得当时设计了好久用高密度泡沫做的,形状和这差不多,不过我的导流尾还要扁薄,现在看程宁在卖真后悔当时没申请专利

DIY浮漂

土肥富溪流 发表于 2016-07-07 23:22:00

真心的告诉你没多大用,一年前就做个过,记得当时设计了好久用高密度泡沫做的,形状和这差不多,不过我的导...

我想也是,估计有轻微的走水还是可以的,这种浮漂对漂坐也有一定要求。

鲤鱼湾之一月5夜钓
很久以前 贵港 举报 回复

国外那种吃铅很大的,都在10-25克之间,没有那么重就不起抗流作用,主线还要穿漂过,这样设计主要是拉漂,带漂脚的设计抗流真的是微乎其微。

DIY浮漂

鲤鱼湾之一月5夜钓 发表于 2016-07-08 16:55:00

国外那种吃铅很大的,都在10-25克之间,没有那么重就不起抗流作用,主线还要穿漂过,这样设计主要是拉...

谢谢大哥指导

钓鱼人瑶
很久以前 保定 举报 回复

好手艺,我收你做我老师吧

宜兴小鳑鲏
很久以前 泰州 举报 回复

好看,可以定做么

DIY浮漂

宜兴小鳑鲏 发表于 2016-07-09 22:32:00

好看,可以定做么

现在不行,没有时间,做的还不是太理想。望见谅

宜兴小鳑鲏
很久以前 泰州 举报 回复

DIY浮漂 发表于 2016-07-09 22:53:00

现在不行,没有时间,做的还不是太理想。望见谅

好的,

棋迷渔翁
很久以前 漳州 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏天咸淡水,夜战红树林! 夏天咸淡水,夜战红树林!
转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼 转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼
大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴 大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴
故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼 故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上