钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末试钓新钓点,失落而归 化氏饵料钓鲮鱼

周末试钓新钓点,失落而归 化氏饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2016年07月03日 00:00

• 钓  场:

绵阳某水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲮鱼

• 线  组:

1.0主0.6子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

龙纹鲤旗舰版

上周同事回绵阳老家说当地水库黄尾钓的很好。问了位置及收费情况一些情况后。周某马不停蹄的和老钓友一直杀过去。(本人很喜欢钓黄尾,劲大。有小钩细线博大鱼的感觉)

钓鱼人都是很辛苦的,由于有100多公里,早上5点接到老钓友后准时出发。

6点过到达钓点,窗户打开那瞬间,空气真他妈新鲜。。。

到达钓点,一个小的突出位置。水冒失浅了不少。远方鱼老板正在下网打鱼。问当地农民:已经打了两三天了(心里一阵发冷,还好不是来钓大点的。既来之责安之嘛。明晓得没好多搞还是下杆)

和朋友总共的鱼获,很不容易了,出钓了20多个黄尾外,其余的全部都是奶鲫、奶鲤闹窝。那么小的鱼就没照相了。

留了小部分黄尾,其余全部放掉,长大点在来钓你们吧。

0个赞
钓友回复9条
笑看花开
很久以前 许昌 举报 回复

支持放流,顶楼主一个

请多指教877
很久以前 成都 举报 回复

笑看花开 发表于 2016-07-04 10:23:00

支持放流,顶楼主一个

呵呵,那么小的鱼,希望张大了我们还有钓的。。

豆腐干干豆腐

同志,绵阳人求此钓场信息。。。

请多指教877

豆腐干干豆腐 发表于 2016-07-04 10:34:00

同志,绵阳人求此钓场信息。。。

上游水库。目前正在打鱼,钓点水位也很浅。

豆腐干干豆腐

哦哦,妥了!才看到大坝上的字

鱼不好钓啊

怎样收费的啊。路况如何?

小鱼菜鸟钓鱼空军

请多指教877 发表于 2016-07-04 10:25:46

呵呵,那么小的鱼,希望张大了我们还有钓的。。

去年去过一次,也是冲黄尾去的,结果10点到1点就撤了

请多指教877

笑看花开 发表于 2016-07-04 10:23:00

支持放流,顶楼主一个

那么小的鱼,希望长大了我们还有钓的

请多指教877

鱼不好钓啊 发表于 2016-07-04 20:21:00

怎样收费的啊。路况如何?

路很好找 高速 下高速的路也不差

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼 蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼
下聂庄钓鲤~~差点当了空军 老鬼饵料钓鲤鱼 下聂庄钓鲤~~差点当了空军 老鬼饵料钓鲤鱼
小水库悠闲小钓,偶获黑鱼,兴奋啊 化氏饵料钓鲫鱼 小水库悠闲小钓,偶获黑鱼,兴奋啊 化氏饵料钓鲫鱼
补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼 补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上