钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>破纪录擒获大青 化氏饵料钓翘嘴

破纪录擒获大青 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年06月22日 11:36

• 钓  场:

老圈行水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼、黄颡鱼、鲶鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3:2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杂牌和和光威竹山3

一个下午加一天,太热,也只能这样了,运气也爆棚,居然干到这货……破了手竿记录还有………………!!!

从六安西上高速走50多公里在霍邱长集下高速,往霍邱县城方向继续走20多公里到宋店乡就到了老圈行水库

到达钓场,看看时间下午4点,本想第二天搞的,因为时间还早,决定在岸边废船先搞一会……

夜钓中……

钓场的宾馆,100元一间!

昨晚干到10点,因为蚊子太多,睡觉了~4点钟起床,一个大黑漂,中鱼,前三张图是朋友拍我,最后一张是我朋友,经过40分钟左右,终于把这货搞上来了,因为才5点,光线不好,就不上这货图了,等下午走的时候再拍吧……

朋友用的2:1.5小钩钩到的!

海杆窜钩打的这货,人气爆棚呀,破了手竿记录,这东西也是第一次干到呀……

最后的鱼货,戴帽子的是我朋友,他的草鱼10斤6两,我的青鱼15斤多一点点,然后钓了2条6-7两左右的鲫鱼,共计23斤红哨及翘嘴,6元一斤,共288元,住宿100,2个人船费100,不坐船也要收费,我们没有坐船,老板也收,真是晕,不合理,来回加油100元,过路费40,第一天吃晚饭36,买了30元的饮用水,第二天早饭10元,午饭20元一人,盒饭~这里不提供晚饭和早饭,总体不错,翘嘴与红哨都很好,还有大货也能守到,就是不去岛上、不做船也要收费50元/人不合理……我们两个人花费大约700元,收获也还不错……

补拍的损失,第二张是抄网杆子,2.0子线2付,夜光漂一个~写的不好,勿喷,祝钓友大鲫大鲤……

0个赞
钓友回复74条
落地菜籽待发芽
很久以前 阜阳 举报 回复

沙发自己坐……

CXP渔乐無极限520
很久以前 西安 举报 回复

高兴就好,其他无所谓啦!

渔乐345
很久以前 六安 举报 回复

翘嘴和红稍,是白天口好还是晚上!基本多大、求告知

落地菜籽待发芽

渔乐345 发表于 2016-06-24 13:48:00

翘嘴和红稍,是白天口好还是晚上!基本多大、求告知

上午和下午4-7点

落地菜籽待发芽

CXP渔乐無极限520 发表于 2016-06-24 13:28:00

高兴就好,其他无所谓啦!

是的……

如传奇
很久以前 苏州 举报 回复

老圈行水库是鲫鱼,翘嘴都是6块一斤么?鱼好不好钓?

落地菜籽待发芽

如传奇 发表于 2016-06-24 17:09:00

老圈行水库是鲫鱼,翘嘴都是6块一斤么?鱼好不好钓?

都是6元每斤

如传奇

落地菜籽待发芽 发表于 2016-06-24 17:40:00

都是6元每斤

鱼好钓么?去了不会空军吧

落地菜籽待发芽

如传奇 发表于 2016-06-24 18:42:00

鱼好钓么?去了不会空军吧

翘嘴很多,这是好东西

如传奇

落地菜籽待发芽 发表于 2016-06-24 22:50:00

翘嘴很多,这是好东西

好的,谢谢

吉安钓鱼迷
很久以前 吉安 举报 回复

水库也按斤收费,好黑呀!

钓鱼是好习惯
很久以前 河源 举报 回复

这水库够大!

鱼儿去哪儿了
很久以前 东莞 举报 回复

屌炸天了!

凡人居家纺
很久以前 南通 举报 回复

这个水库就在我家附近 我们回老家都是随便钓的。

请别叫我大师
很久以前 普洱 举报 回复

没有免费野钓的地区真是钓鱼人的悲哀

独钓寒江夜
很久以前 怀化 举报 回复

鱼获漂亮,杆子不错,那弯弓确实漂亮

经常打白刀
很久以前 乐山 举报 回复

来来来,我给你算算,700元可以买100多斤鲢鳙了

qto14631489
很久以前 六盘水 举报 回复

好贵

厮守123
很久以前 滁州 举报 回复

有劲

渔乐WCYZW
很久以前 中山 举报 回复

鱼货很漂亮。。。。。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊! 滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊!
2016年黑坑之行第一钓 自制饵料钓鲤鱼 2016年黑坑之行第一钓 自制饵料钓鲤鱼
河野.野钓.鱼乐行~第四篇 自制饵料钓翘嘴 河野.野钓.鱼乐行~第四篇 自制饵料钓翘嘴
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上