钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>介绍下用过的几款中档鱼竿

介绍下用过的几款中档鱼竿

江南钓鱼小生
很久以前 眉山 举报 回复

钓鱼上瘾风雨无阻 发表于 2016-06-30 17:47:26

我的6.3用的北溟鱼黑鲨,3月出游季买的,300多,是我拥有

我也想入手黑鲨,大哥请教一下这款竿子怎么样,

江南钓鱼小生
很久以前 眉山 举报 回复

wuliaodiaoyu 发表于 2016-07-03 07:57:48

我去,我买的3.6米1500。9米的1800.便宜的真看不上

你牛

深蓝海岸
很久以前 马鞍山 举报 回复

东美的杆子确实不错

南糠水库现在钓鱼要收费不
很久以前 长沙 举报 回复

钓鱼上瘾风雨无阻 发表于 2016-07-03 21:30:00

天猫,jero、佳钓尼、北溟鱼都不错,北溟黑鲨我有6.3和4.5的,jero和佳钓尼我各有一根5.4...

我都在实体店买最便宜的都45百

小王是新手
很久以前 上海 举报 回复

楼主的龙纹鲤是不是在钓鱼人app里买的??

周水强
很久以前 湘潭 举报 回复

人嘛,你用过了好的就不想用差竿了。经验。原来我也是这么认为的

本大公钓鱼
很久以前 株洲 举报 回复

化粉 鉴定完毕

重置昵称_NN3fcJTS
很久以前 天津 举报 回复

三百左右的鱼竿 照样上十多斤的鱼 不挂绳 看自己的手法了

重置昵称_NN3fcJTS
很久以前 天津 举报 回复

这是来作广告的

咿呀咿啊哟
很久以前 上饶 举报 回复

1随心暴走 发表于 2016-07-03 23:21:09

马屁,你用过没,6.6我用的一天下来不累。而且上劲大草鱼六七

一味竿子比较软,回鱼吃力那个累啊……

qto146579976
很久以前 佛山 举报 回复

wuliaodiaoyu 发表于 2016-07-03 07:57:48

我去,我买的3.6米1500。9米的1800.便宜的真看不上

不要张口就来-敢报牌子出来吗;好像只有你才有一两千块的杆子样!

wuliaodiaoyu
很久以前 东莞 举报 回复

qto146579976 发表于 2016-07-06 14:58:00

不要张口就来-敢报牌子出来吗;好像只有你才有一两千块的杆子样!

强龙的九米杆子,三米六的是英文进口的,不知道牌子,有空上图给你看,我就说下,一两千的杆子很多人都有好么,

大杆大线博大物
很久以前 南通 举报 回复

怎么说呢,土豪有土豪的玩法,平民有平民的玩法,不能说鱼吃食只吃土豪的,看你的杆子好,就吃你的

qto146579976
很久以前 佛山 举报 回复

wuliaodiaoyu 发表于 2016-07-06 15:18:00

强龙的九米杆子,三米六的是英文进口的,不知道牌子,有空上图给你看,我就说下,一两千的杆子很多人都有好...

哦.误解了

奥特曼的蛋
很久以前 无锡 举报 回复

看了大家的回复,再补充点,如果对龙纹鲤旗舰版没情怀的话,还不如买便宜一半的一味,手感一样,偏软,适合休闲

wuliaodiaoyu
很久以前 东莞 举报 回复

qto146579976 发表于 2016-07-06 18:25:00

哦.误解了

进口杆子叫霸王鞭,是日本进口的

漂乡
很久以前 南宁 举报 回复

奥特曼的蛋 发表于 2016-06-25 17:51:03

建议还是买好点的,省得以后还想换,多问问用过人的建议!当然水

自己中意,资金尹许,何必和人比,个人偏向软竿溜鱼好玩,硬竿一挺一拉直飞到岸边了没感觉,。本人见解不代表他人。。。。。有为鱼乐也有为鱼获,

漂乡
很久以前 南宁 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2016-06-29 13:55:14

真的会上瘾,这几天不断的买东西,买了第一根4.5的一百八,没

哈哈哈,刚开始都有这问题,可能也是竿少了些吧,?竿足了又为线漂钩,再就是饵,呵呵呵,这是中毒迹象不易戒,。本人忠告多多克制,但也不要放弃。。。。。。

愿生长在青山绿水中
很久以前 广州 举报 回复

这个价格怎么样?

oo莫邪oo
很久以前 徐州 举报 回复

还用别人送的溪流竿的飘过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
手竿钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
3初试6.3米鱼竿,擒获超级板鲫
4泗河惊魂,大意险失新竿!
5手竿钓鳜鱼
6长竿短线钓长河,见鱼就好
最近精彩渔获
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
端午林东水库之行,第一次远距离垂钓 天元饵料钓鲫鱼 端午林东水库之行,第一次远距离垂钓 天元饵料钓鲫鱼
三月战大青 三月战大青
暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼 暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上