钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>介绍下用过的几款中档鱼竿

介绍下用过的几款中档鱼竿

迷茫的呵呵
很久以前 漳州 举报 回复

Poseidon 发表于 2016-06-22 11:03:38

咱都是一两百的竿子 纯属娱乐

都用的啥,推荐下。

迷茫的呵呵
很久以前 漳州 举报 回复

钓鱼上瘾风雨无阻 发表于 2016-06-24 06:52:46

现在的鱼竿一二百的都相当不错了,钓十斤左右的鱼都没问题。更何

有没有硬挺点的六米三,推荐下

喜欢野钓的钓鱼痴
很久以前 金华 举报 回复

我也买了老化的旗舰版,但一直没有下水过,看那么细能不能博大鱼,还有点不放心

钓鱼上瘾风雨无阻
很久以前 泰州 举报 回复

迷茫的呵呵 发表于 2016-06-30 13:49:00

我的6.3用的北溟鱼黑鲨,3月出游季买的,300多,是我拥有的最贵的鱼竿了,没怎么用,硬度、腰力都不错。平时就用一百多的5.4了

Top菜鸟
很久以前 邯郸 举报 回复

Poseidon 发表于 2016-06-22 11:03:38

一二百的你用什么竿子

Poseidon
很久以前 南通 举报 回复

Top菜鸟 发表于 2016-06-30 21:36:00

一二百的你用什么竿子

店里随便买的

奥特曼的蛋
很久以前 无锡 举报 回复

迷茫的呵呵 发表于 2016-06-30 13:49:55

300克以上的就行,不同价位不同质量

奥特曼的蛋
很久以前 无锡 举报 回复

再说下鱼越小建议选的竿也越轻,因为手感好,不容易跑鱼,抛竿也方便。比如钓五斤以下的鲤鱼,平均半小时一条的话,细轻竿就可以。如果平均10分钟以内一条的话,建议用硬竿,回鱼快。还有价格不同的竿子也没啥可比性,现在野河毕竟少,黑坑越来越多,去个200块的黑坑,很少见人用一两百的竿了,并不是说便宜的不好,是钓鱼人对于鱼竿的追求越来越苛刻,你说二百和二千的竿子有差别吧,肯定有,那值不值这一千八的差价,就因人而异吧。

winpady
很久以前 南京 举报 回复

不是越贵的鱼竿就一定好,就一定不断。我的第一根竿,几十块钱的汉鼎1号5.4米,同一天在黑坑干过2条近20斤的螺蛳青,当时上鱼时心里没底,拍断竿(3号+2号,8号伊势尼),不过第一天溜了20分钟就上来了,第二条心里有底了,就花10几分钟就搞定了,朋友当天回家就买了同样的

名字不能重复
很久以前 梅州 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2016-06-29 13:55:14

真的会上瘾,这几天不断的买东西,买了第一根4.5的一百八,没

同敢

在路上007
很久以前 济南 举报 回复

迷茫的呵呵 发表于 2016-06-30 13:49:55

四海的苍穹,很硬,,160多克

信念决定成败
很久以前 平顶山 举报 回复

饿☞

珠峰上的红草莓
很久以前 武汉 举报 回复

我用的都是光威的没有超过200元,虽然重,但是钓鲢子,5.0的大线都用过,结实

wuliaodiaoyu
很久以前 东莞 举报 回复

我去,我买的3.6米1500。9米的1800.便宜的真看不上,拉鱼感觉不一样,上次拉个67斤的鲟鱼,几分钟就上来了,8号主线配六号子线,

飞________
很久以前 广州 举报 回复

我也是

快乐的鱼妖
很久以前 淮南 举报 回复

钓鱼上瘾风雨无阻 发表于 2016-06-24 06:52:46

现在的鱼竿一二百的都相当不错了,钓十斤左右的鱼都没问题。更何

说的不错。只要能钓上鱼就是好杆子

南糠水库现在钓鱼要收费不
很久以前 长沙 举报 回复

你们买竿在哪买这么便宜

钓鱼上瘾风雨无阻
很久以前 泰州 举报 回复

南糠水库现在钓鱼要收费不 发表于 2016-07-03 19:39:00

你们买竿在哪买这么便宜

天猫,jero、佳钓尼、北溟鱼都不错,北溟黑鲨我有6.3和4.5的,jero和佳钓尼我各有一根5.4的。除了北溟黑鲨二三百,其他的都不到二百,用起来都还不错。

1随心暴走
很久以前 长沙 举报 回复

迷途的男人 发表于 2016-06-27 19:22:17

一味头重呀,而且软的要命。

马屁,你用过没,6.6我用的一天下来不累。而且上劲大草鱼六七斤的弯曲两节而已

迷途的男人
很久以前 北京 举报 回复

1随心暴走 发表于 2016-07-03 23:21:00

马屁,你用过没,6.6我用的一天下来不累。而且上劲大草鱼六七斤的弯曲两节而已

没用过,我能说吗,5.4头都重。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
手竿钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
3初试6.3米鱼竿,擒获超级板鲫
4泗河惊魂,大意险失新竿!
5手竿钓鳜鱼
6长竿短线钓长河,见鱼就好
最近精彩渔获
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
端午林东水库之行,第一次远距离垂钓 天元饵料钓鲫鱼 端午林东水库之行,第一次远距离垂钓 天元饵料钓鲫鱼
三月战大青 三月战大青
暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼 暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上