钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>两天库战,五粮诱、自制发酵麦子实战记录 钓鱼之家饵料钓翘嘴

两天库战,五粮诱、自制发酵麦子实战记录 钓鱼之家饵料钓翘嘴

阳光下的倒影
很久以前 资阳 举报 回复

比中个彩票还难 发表于 2016-06-25 13:47:08

五粮诱味道太轻

夏天合适了,我觉得

阳光下的倒影

草木皆兵_ 发表于 2016-06-25 14:19:15

鱼资源贼好

阳光下的倒影

来个钓箱给我 发表于 2016-06-25 14:34:09

不对外开放钓鱼的?

是的,大型饮用水源水库

来个钓箱给我
很久以前 云浮 举报 回复

阳光下的倒影 发表于 2016-06-25 17:38:00

是的,大型饮用水源水库

朝阳水库

Go7788798
很久以前 徐州 举报 回复

阳光下的倒影 发表于 2016-06-25 17:37:00

90%是五粮诱上的,其余的是自制发酵麦子

那就是你那边鱼多,鱼痴

独钓寒江夜
很久以前 怀化 举报 回复

收获给力

ZDM99
很久以前 邵阳 举报 回复

我用鲫鱼一号,在水库没口。小鱼也不闹窝。换别的饵料小鱼就闹。你的鲫鱼一号,是单开还是怎么配??求指导。

ZDM99

重名笑看红尘 发表于 2016-06-25 11:10:36

为什么我用五粮诱就钓不到,同时换蚯蚓就上鱼呢,为什么你们用的

是的,我用五粮诱鲫鱼一号,没口,就像定海神针一样,换别的饵料,小鱼就有口。

Go7788798

渔者任我行 发表于 2016-06-25 12:43:17

兄弟,应该是线组不当,小鱼闹窝,你用蚯蚓上的什么鱼。

我线组主1.2子0.8钩2号袖钩。 漂全部换过一遍。10支。 蚯蚓上鱼,料不吃,或者阴漂最多3目,提干百分百空杆。 什么问题?

Go7788798

ZDM99 发表于 2016-06-25 20:41:37

我用鲫鱼一号,在水库没口。小鱼也不闹窝。换别的饵料小鱼就闹。

兄弟,你有没有拿1号跟918或者野战对比过?? 918和野战开出来手掌都是香的,我加的超诱,恨不得都想尝一口。 1号开出来有股怪味,我都不想闻,说霉不霉说腥不腥。我感觉是虾皮臭味! 2号麝香味,我感觉就是我们小时候吃的威化饼!味道绝对一样!!!

重名笑看红尘
很久以前 绵阳 举报 回复

线组是主1.0子线0.4三号依豆

重名笑看红尘

蚯蚓全上的鲫鱼

重名笑看红尘

ZDM99 发表于 2016-06-25 20:41:37

我用鲫鱼一号,在水库没口。小鱼也不闹窝。换别的饵料小鱼就闹。

我昨天也是用五粮诱,小鱼都不吃,呵呵

重名笑看红尘

Go7788798 发表于 2016-06-25 21:05:44

兄弟,你有没有拿1号跟918或者野战对比过?? 918和野战

的确如此,没有买五粮诱的时候,我一般用蓝鲫和918效果还不错,自从用了五粮诱,就只能说哦豁了哦

爱旺仔的程小顺
很久以前 南平 举报 回复

五粮诱加什么,比例多少

ZDM99

Go7788798 发表于 2016-06-25 21:05:00

兄弟,你有没有拿1号跟918或者野战对比过?? 918和野战开出来手掌都是香的,我加的超诱,恨不得都...

一号加超诱可以吗??不加别的东西。

没事就去解解毒
很久以前 惠州 举报 回复

我用五梁you都空军

兴化大垛宇文手机
很久以前 泰州 举报 回复

过后

3344520三哥
很久以前 上海 举报 回复

请问我怎么一条小鱼都吊不到!没鱼吃!我用的是蚯蚓。

Go7788798

ZDM99 发表于 2016-06-26 09:09:00

一号加超诱可以吗??不加别的东西。

五粮液的话不要加别的了,我觉得浪费! 我用都是单开因为加了别的一样不好用!容易乱窝

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼 绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼
实践证明有鱼进窝冒大泡并不一定是大鱼,也有可能是大黑鱼!!! 自制饵料钓鲤鱼 实践证明有鱼进窝冒大泡并不一定是大鱼,也有可能是大黑鱼!!! 自制饵料钓鲤鱼
冒大雨野塘耍耍,第一次海竿收获不少 冒大雨野塘耍耍,第一次海竿收获不少
夏钓青草、出行镇江 化氏饵料钓翘嘴 夏钓青草、出行镇江 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上