钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野炊十黄河首钓

野炊十黄河首钓

+关注

昨天约好今天几家人野炊,走起,上午8点多直奔龙居西边黄河大坝,开车未拍路景,到后,架锅,布置营地

柴火点着,放油,油热放鸡和排骨,抄香,放料

香不?不久又来了好几波人,有烧烤的,竞然还有下黄河游泳的,佩服,胆肥!

我趁他们炖肉,跑到河边钓鱼,还没在黄河钓过鱼呐,架装备走起,

全是白条,期间各种双飞,大约十次左右

我垂钓背影,儿子在旁边玩泥巴玩嗨了!

有人说坝那有个大牛蛙,让我去抄,我没去,结果一会儿,牛蛙叫声如雷,听声音确实不小,一会儿来了2个网工,打了几条鲫鱼走了,

开饭了,看,丰富不?孩子们吃的很嗨!

我们也啤酒,可乐,整起,饭后,大人打扑克,孩子吊床,帐篷玩起,我继续钓白条玩

最后鱼获,原来白条无处不在,黄河也是它们的天下,喂了一些给乌龟,剩下的冻上,喂乌龟用,大约钓获60~70尾,总结:白条利害,天下天敌!

0个赞
钓友回复18条
钓鱼新手唐
很久以前 东营 举报 回复

我去过一次,白条超多,都没见过别鱼的影子,都让白条劫口了,在没去过………

弓长先森

这个林子挺好,怎么找啊? 附近有什么村么?求位置

闲云轻烟123

弓长先森 发表于 2016-06-19 23:50:25

应该时龙居向西到黄河大坝丁字路口然后向南,走大约三四公里就看见黄河岸边的树林子啦

一人vs一杆vs一世界

闲云轻烟123 发表于 2016-06-20 00:33:00

应该时龙居向西到黄河大坝丁字路口然后向南,走大约三四公里就看见黄河岸边的树林子啦

是的

一人vs一杆vs一世界

弓长先森 发表于 2016-06-19 23:50:00

看钓友评论

一人vs一杆vs一世界

钓鱼新手唐 发表于 2016-06-19 23:38:00

我去过一次,白条超多,都没见过别鱼的影子,都让白条劫口了,在没去过………

没错

呢度
很久以前 贵港 举报 回复

没有蚊子吗?

一人vs一杆vs一世界

呢度 发表于 2016-06-22 23:42:00

没有蚊子吗?

没草哪来的蚊孑

最爱钓鱼123
很久以前 韶关 举报 回复

钓鱼新手唐 发表于 2016-06-19 23:38:51

我去过一次,白条超多,都没见过别鱼的影子,都让白条劫口了,在

真正的野钓大都如此,只要不是提前打重窝,基本都是白条军团居多,有同感!赞一个!

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 北京 举报 回复

谢谢分享!好热闹,不错!

独钓寒江夜
很久以前 怀化 举报 回复

鱼获不敢恭维,但主要的是休闲,还是几大家子一起,太开心了,我也向你们学习,也多组织几次

崔老师
很久以前 济南 举报 回复

不错,吃得好,玩得好,赞一个

一人vs一杆vs一世界

崔老师 发表于 2016-06-28 19:23:00

不错,吃得好,玩得好,赞一个

谢谢

一人vs一杆vs一世界

独钓寒江夜 发表于 2016-06-28 19:14:00

鱼获不敢恭维,但主要的是休闲,还是几大家子一起,太开心了,我也向你们学习,也多组织几次

就是,主要是玩,其次钓鱼

一人vs一杆vs一世界

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2016-06-28 09:48:00

谢谢分享!好热闹,不错!

谢谢

一人vs一杆vs一世界

最爱钓鱼123 发表于 2016-06-25 10:49:00

真正的野钓大都如此,只要不是提前打重窝,基本都是白条军团居多,有同感!赞一个!

就是

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

我就是白条的噩梦

最爱钓鱼123 发表于 2016-06-25 10:49:35

夜钓啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
夏钓青草、出行镇江 化氏饵料钓翘嘴 夏钓青草、出行镇江 化氏饵料钓翘嘴
路亚这么大的黑鱼,你亲身经历过吗,人品爆了今天 拟饵钓黑鱼 路亚这么大的黑鱼,你亲身经历过吗,人品爆了今天 拟饵钓黑鱼
毕业之前,最后一次幕底河夜钓了 毕业之前,最后一次幕底河夜钓了
新坑赌钓. 化氏饵料钓鲫鱼 新坑赌钓. 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上