钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓意外收获 自制饵料钓鲢鳙鱼

夜钓意外收获 自制饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月19日 13:07

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼

下班了,回家睡觉,刚好朋友打电话过来说要去他叔叔的水库钓鱼(抓了几次,没在放鱼苗,也没怎么管,算半野生吧,可能有两三年吧)

急匆匆拿了工具去了,一说有鱼钓立马精神,飞奔过去,恨不得坐火箭秒到

来到水库,搞好抛竿,玩手竿,刚下竿小鲤来报道了

朋友说艹太小了好瘦,多不过塞牙呢,我说能一直上就不错了,还嫌弃,在来一个顿,中勾

钓了好几只都是小小的,多没心思了,一直转头看抛竿,唉,纹丝不动,朋友一直唠叨,唉,急性的人就是这样,没耐心

还是玩下手竿吧,现在多没刚才那样上勾了,哦尔来一只,多快两点了困,多知道要是有鱼上,多像打鸡血一样

突然铃铛响了,好熟悉的声音,犹如久别从逢的自己,一直在叫我,快来,,,快来,,听到声音马上飞奔过去,抓去抛竿摇啊摇啊摇,快来我的网里吧,经过二十多分钟,慢慢溜,溜到岸边大鲤那个冲刺,我的小心肝多在不停跳,立马开卸力,还好极时,钓到大鱼多知道,鱼的冲刺,多么的恐怖,不是断勾,就是断线,不然就是断竿,中终于翻船了,朋友看得直叫好,厉害啊,高手啊,什么什么的,我听得心里美滋滋的,我说要从头抄它,要是从后面不好抄,果断从头抄,抄网刚抄到它的头,就发力快速冲进抄网

好重啊,太高兴了,拿起手机拍照,多快天亮了,回家吧

回家后,没什么可以放鱼,嘻嘻,,,小孩的洗澡盆

先放这吧,天亮被骂也认了,先睡几个钟头

天亮了,老婆高兴的合不容嘴,称下11.6斤,从飞鱼货多没发过本人照片,现在就露露相,走过路过千万别错过

现在进入钓鱼高峰期,安全第一,钓鱼第二,找好伴,抛竿开卸力,手竿上失手绳,在大也不怕

0个赞
钓友回复177条
7615利哥
很久以前 襄阳 举报 回复

湖北钓友祝贺你!

高邮看鱼雀
很久以前 扬州 举报 回复

江苏钓友发来贺电

喜欢钓鱼不爱吃鱼
很久以前 汕尾 举报 回复

要多吃肉多锻炼

AA小弟AA
很久以前 泉州 举报 回复

喜欢钓鱼不爱吃鱼 发表于 2016-06-19 15:22:00

要多吃肉多锻炼

通宵钓鱼,可以减肥不过我想增肥,太瘦了

西班牙蚊子
很久以前 内江 举报 回复

恭喜收获大鲤鱼

AA小弟AA

西班牙蚊子 发表于 2016-06-19 15:50:00

恭喜收获大鲤鱼

谢谢

我要去钓鱼i

鱼比你肥

AA小弟AA

我要去钓鱼i 发表于 2016-06-19 18:46:00

鱼比你肥

多不好意思了,要是遇到更大的,怕是要被鱼溜了

林福1985

小伙子哪里人…

溜达溜达濠

很精干的小伙子全身都是瘦肉

AA小弟AA

林福1985 发表于 2016-06-19 20:25:00

小伙子哪里人…

福建泉州市永春县

AA小弟AA

溜达溜达濠 发表于 2016-06-19 20:33:00

很精干的小伙子全身都是瘦肉

农村人火食不好

洞庭湖的老麻雀
很久以前 岳阳 举报 回复

第二天老婆会骂死你弄得崽崽的洗澡盆全是鱼腥味

AA小弟AA

洞庭湖的老麻雀 发表于 2016-06-22 07:43:00

第二天老婆会骂死你

没被骂,还挺高兴的,说这次钓鱼钓的有点样子,以前都是小小的

中毒太深aaoosyul
很久以前 北京 举报 回复

兄弟,你被鱼儿榨干了,赶紧补补哈哈

AA小弟AA

中毒太深aaoosyul 发表于 2016-06-22 23:01:00

兄弟,你被鱼儿榨干了,赶紧补补哈哈

一到夏天就瘦好几斤,白天上班,晚上有时钓鱼,基本通宵

魔魔
很久以前 江门 举报 回复

不错啊……

妞妞的小屋
很久以前 济南 举报 回复

鱼比人肥恭喜恭喜

AA小弟AA

妞妞的小屋 发表于 2016-06-23 23:48:00

鱼比人肥

没办法吃不胖

远离喧嚣亲近自然
很久以前 六盘水 举报 回复

这大鲤,爽。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏钓青草、出行镇江 化氏饵料钓翘嘴 夏钓青草、出行镇江 化氏饵料钓翘嘴
路亚这么大的黑鱼,你亲身经历过吗,人品爆了今天 拟饵钓黑鱼 路亚这么大的黑鱼,你亲身经历过吗,人品爆了今天 拟饵钓黑鱼
毕业之前,最后一次幕底河夜钓了 毕业之前,最后一次幕底河夜钓了
新坑赌钓. 化氏饵料钓鲫鱼 新坑赌钓. 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上