钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>重要的事情说三遍 空军 空军 空军

重要的事情说三遍 空军 空军 空军

+关注
  • 时  间:

2016年06月09日 03:00

• 钓  场:

汉源湖

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

其它鱼

• 钓  法:

远投钓

• 线  组:

6号爆炸钩

先来几张风景图

水舍了大盖70多米,舍水就难整事实就是这样,首先就是从下车走下钓鱼的地方 带上作案工具一行三人走了15分钟

累的遭不住,想想还要上来 有个心理准备吧。

水每天都要往下降50公分以上,而且水还要走,漂子也跟着走,浪子打在岸边 全混水 手竿就不用想了,18条海竿 联系72小时,期间换了几次饵,搅了几次线 (怕泥沙把饵给埋了)

这几日条件很艰苦,旁边都是坟地,距离我帐篷 5米就有好几个,连下两天晚上的雨 ,最怕的是滑坡,怕长辞于此啊。

风大 雨大, 还有坟墓相伴的夜晚 而且只有我和我哥们两个人、帐篷是网上淘的 价值68元,拉丝处有点漏水,地也不平。天很冷 晚上很饿,竿子几十个小时过去了 依然没有反应

风平浪静只有几小时时间,手竿拿出来玩玩 ,一个桃花 一个鲫鱼。多少天没看到鱼啥样啦

山很陡,溪泥巴 可以到小腿,没这双筒靴 估计早就走了

还好 当地的饭菜味道确实巴适

打个总结:总体来说 我感觉不错,水面很大,空气很好,当旅游。出远门 东西要带齐全,特别是帐篷,天气预报是假的,天有不测风云 不要相信。找个安全的地方 把帐篷搭好 易滑坡的,石头多的,网上看是山沟沟,还有露出的浅滩。初夏 还是要被点厚衣服,最重要的就是筒靴 重要的事情说三遍 筒靴 筒靴 筒靴。听说 今年防洪,各大水库 的水都在腾空。这段时 怕很多地方都在走水 有几个朋友在其他水库,鱼获难度比较大呀 。

当天回雅安 没过到瘾 到一个鱼塘里面 21点搞到

凌晨三点 3个人,大概10多斤,再次解读吧

养精蓄锐,等月底水位平稳再战。

6月24日 去鲁班水库,有没窝料 饵料方面的 大方向 。有的话感谢各位亲留言。

0个赞
钓友回复11条
大漠的狼
很久以前 德阳 举报 回复

朋友,安全第一啊!有地质灾害的征兆最好是撤漂!毕竟娱胜于鱼啊!

梭一漂你要死
很久以前 成都 举报 回复

大漠的狼 发表于 2016-06-16 00:30:00

朋友,安全第一啊!有地质灾害的征兆最好是撤漂!毕竟娱胜于鱼啊!

谢谢 ,这点很重要 安全第一

FMD龙六

安全第一朋友,下次去一定选好搭帐篷的位置啊……

爱好者奋斗传统钓

可以透露你做的玉米和小麦的做法 吗? 谢谢

最爱野钓小鲫鱼

楼主!你真它么的帅!帅!帅!

A渔猎门徒

第一条鱼是什么,好漂亮啊

淼淼波波浪

锂电池配风扇,找到同路人了

梭一漂你要死

淼淼波波浪 发表于 2016-06-16 21:00:00

锂电池配风扇,找到同路人了

夏天必备

淼淼波波浪

梭一漂你要死 发表于 2016-06-16 22:20:00

夏天必备

我看你没用逆变器,是买的直流电扇???

梭一漂你要死

淼淼波波浪 发表于 2016-06-17 17:54:00

我看你没用逆变器,是买的直流电扇???

是的,12v 的风扇

蘑菇街1995
很久以前 常州 举报 回复

一看就干大场面的,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
玉石洞水库钓大金鲤 天元饵料钓鲫鱼 玉石洞水库钓大金鲤 天元饵料钓鲫鱼
大自然的魅力(续集) 天元饵料钓草鱼 大自然的魅力(续集) 天元饵料钓草鱼
顶风破浪,死守钓鱼台 自制饵料钓鲤鱼 顶风破浪,死守钓鱼台 自制饵料钓鲤鱼
初战继光水库,野生大板鲫就是漂亮 老鬼饵料钓黄颡鱼 初战继光水库,野生大板鲫就是漂亮 老鬼饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上