钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>期待已久的大弯弓!解大毒! 老鬼饵料钓翘嘴

期待已久的大弯弓!解大毒! 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年06月13日 14:56

• 钓  场:

人情水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、鳊鱼、翘嘴

五点半起来与朋友集合,赶往钓场晕,前几天下了雨路没干,朋友车子馅住了!

没办法,三个人找石头垫,还是开不出来,然后两个在后面推吧!

都推的一身泥,还是不行,又扒泥垫小石块,又来推,反复几次才推了出来!

开出那段就到了,赶紧开搞吧!

我开始用的五米四,旁边都是树,挂树枝绕线!

不想解了,直接换上四米五干!

五米四打了窝,换杆没打直接挂大饵搞!不到一分钟,中鱼。

弯弓来了,感觉还可以吧!

留了几分钟,抄出草鱼!

继续上饵,没几分钟再次中鱼!

最终切子线跑鱼,感觉七八斤的样子吧!

单钩也继续上饵搞!

单钩也中鱼不断,由于是人情水库不好意思再搞下去了,过过手瘾就够了!

我的鱼获!

另一个朋友的鱼货!他到家传朋友圈的照片!

去的三个人有个没有钓,我拍照之前就已经平分了!分了三份!小的都给放了,钓上的餐条死了就没有放了!

大师勿喷啊,我们都是业余娱乐为目的,玩的开心,过了钓瘾就可以了!

0个赞
钓友回复102条
古黄河野钓
很久以前 徐州 举报 回复

鱼获不错成绩刚刚的

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

黄金鲫,靓丽!

zhu机图

在那个水库呀

重置昵称_WE1YZsVF

请教大师开的什么饵

天涯海角

重置昵称_WE1YZsVF 发表于 2016-06-14 20:11:00

请教大师开的什么饵

业余爱好者,大师不敢当,九一八打野战一份,九一八大比重一份,野战蓝鲫一份,青草鳊大半份,螺鲤半份,拉丝粉百分之十五,加了点面粉,用开饵液开的饵,没有用水!谢谢

天涯海角

zhu机图 发表于 2016-06-14 17:51:01

在那个水库呀

不开放,不让钓的!朋友亲戚家的

重置昵称_WE1YZsVF

天涯海角 发表于 2016-06-14 20:18:00

业余爱好者,大师不敢当,九一八打野战一份,九一八大比重一份,野战蓝鲫一份,青草鳊大半份,螺鲤半份,拉...

受教了谢谢

钓鱼不是达人

鲫鱼好漂亮啊!

n1c蓝色的风
很久以前 郑州 举报 回复

大草 好漂亮

小样找削
很久以前 苏州 举报 回复

都是滁州人必须给个赞

CYJ杨南钓手
很久以前 上海 举报 回复

厉害了

泉山西苑鱼迷
很久以前 徐州 举报 回复

好鱼获

志行天下168
很久以前 宁波 举报 回复

鱼获给力

不恋
很久以前 武汉 举报 回复

渔我同乐哈
很久以前 苏州 举报 回复

江淮钓客 发表于 2016-06-14 17:19:24

黄金鲫,靓丽!

我怎么看那条是鲤鱼

爆护小分队队长
很久以前 镇江 举报 回复

4.5是一味的吗?

qto146416773
很久以前 菏泽 举报 回复

钓鱼也得注意农民伯伯的庄稼,你的车开菜园了

蓝叶
很久以前 金华 举报 回复

渔获不错

妈蛋_钝口不上鱼
很久以前 上海 举报 回复

找块木条,弄两条绳子,把木条横绑在轮胎上,一下就能开出来,方便实用而且还不会弄得全身泥浆。

雨天踏黄泥
很久以前 南通 举报 回复

撸主啊,你下次到钓位第一要做的就是摆放好咱钓鱼人的枪,炮,弹。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初战继光水库,野生大板鲫就是漂亮 老鬼饵料钓黄颡鱼 初战继光水库,野生大板鲫就是漂亮 老鬼饵料钓黄颡鱼
周末下班!雨过天晴解毒! 红虫饵料钓鲢鳙鱼 周末下班!雨过天晴解毒! 红虫饵料钓鲢鳙鱼
鲫★鳖★鲢★纷飞在老家野塘一一2016年野钓篇之二十二! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 鲫★鳖★鲢★纷飞在老家野塘一一2016年野钓篇之二十二! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
兄弟水库狂拉马口 拟饵钓鳜鱼 兄弟水库狂拉马口 拟饵钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上