钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冒雨夜钩,解毒成功! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

冒雨夜钩,解毒成功! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月13日 22:47

• 钓  场:

夜塘

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲤鱼

今天下午收到之家五粮诱便迫不及待想看看效果,一看天气,有雨,而且还不适合钩鱼,不管了中毒太深,只求一解,那怕看看漂也好,还好钩点离家很近,两公里!下雨再撤。

到点、开干!还好抽了两杆马上有动作,上次用的3.6米的非杆跑了大鱼,今天果断用4.5米软杆,2.5主线,1.0子线

,八号钩,小的鱼不要,专钩半斤以上的,因为这里的小鱼很多,一两指大,烦死了,开杆不久中了几尾小理,看着漂象心舒坦,心里那个美啊,钩鱼的都懂的,正在享受的时候,我艹,下雨了以前天气预报没那么准的啊,今天怎么那么准,心中冒出千百个艹你妈,还好不是下很大,坚持!!我心中的大鱼还没来呢?坚持了一阵,眼看雨有越下越大的景象,心里一想不行了,不能再慢等下去,再等下去就泡汤了,果断密抽,密抽连中两尾之后~~~果然来了,下面看图…,由于夜黑雨下又一个人,没能拍到大弯工,将就看吧!

最后看看我的战鞋,怕蛇啊!

0个赞
钓友回复14条
佛山市海岸线服饰有限公司
很久以前 佛山 举报 回复

好鱼获,求地点

水库野钓中

cat还是timberland?

米兰小渔夫
很久以前 广州 举报 回复

楼主在什么地方?这个饵料能转给我一包试试不?

米兰小渔夫
很久以前 广州 举报 回复

今天想去解毒,等他寄过来都不知道啥时候咯

Evan_Z

你怎么配的料?我昨晚试了下,只抽了几杆就下大雨,没试出效果

王小乖乖呀

Evan_Z 发表于 2016-06-14 09:55:12

你怎么配的料?我昨晚试了下,只抽了几杆就下大雨,没试出效果

同问

勾个富婆做富豪

王小乖乖呀 发表于 2016-06-14 16:34:03

同问

实话实说,我是一边挂冰冰料一边五粮诱,因为里面有罗非和鲤鱼。所以我也不知道那边上的鱼!

勾个富婆做富豪

佛山市海岸线服饰有限公司 发表于 2016-06-14 09:09:32

好鱼获,求地点

博澳城旁边的野塘!

勾个富婆做富豪

米兰小渔夫 发表于 2016-06-14 09:22:05

楼主在什么地方?这个饵料能转给我一包试试不?

我在佛山,在之家买一包才八块,我转给你快递最底十块,哈哈,算算!

勾个富婆做富豪

佛山市海岸线服饰有限公司 发表于 2016-06-14 09:09:32

好鱼获,求地点

博澳城旁边野塘!

勾个富婆做富豪

好鱼获,求地点

博澳城旁边野塘!

勾个富婆做富豪

米兰小渔夫 发表于 2016-06-14 09:24:00

今天想去解毒,等他寄过来都不知道啥时候咯

不用急这几天还在下雨!

syhdxl

勾个富婆做富豪 发表于 2016-06-15 14:22:21

博澳城旁边野塘!

具体哪张塘可以说下吗?我就在博澳城

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
初战继光水库,野生大板鲫就是漂亮 老鬼饵料钓黄颡鱼 初战继光水库,野生大板鲫就是漂亮 老鬼饵料钓黄颡鱼
周末下班!雨过天晴解毒! 红虫饵料钓鲢鳙鱼 周末下班!雨过天晴解毒! 红虫饵料钓鲢鳙鱼
鲫★鳖★鲢★纷飞在老家野塘一一2016年野钓篇之二十二! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 鲫★鳖★鲢★纷飞在老家野塘一一2016年野钓篇之二十二! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
兄弟水库狂拉马口 拟饵钓鳜鱼 兄弟水库狂拉马口 拟饵钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上