钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼

转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼

qto146478870
很久以前 北京 举报 回复

收获不错,就是看的脖子疼。

游园人北京

qto146478870 发表于 2016-06-13 17:13:00

收获不错,就是看的脖子疼。

哈哈不好意思,发进去的时候都是正向照片,发完以后就这样啦!啥原因?

路亚Mr张

游园人北京 发表于 2016-06-13 16:48:00

谢谢,周六钓的更多,还没有来得及发上来让大家分享

我经常在半边店钓,就是鱼小,但鱼多!

游园人北京

路亚Mr张 发表于 2016-06-13 17:26:00

哪里也是我常去的地方,就是养大鹅哪里

游园人北京

路亚Mr张 发表于 2016-06-13 17:26:00

哪里水深,还有水流,这个季节还有浮萍,去哪里必须得提前看天气了解风向才可以决定去那岸

路亚Mr张

游园人北京 发表于 2016-06-13 17:52:00

哪里水深,还有水流,这个季节还有浮萍,去哪里必须得提前看天气了解风向才可以决定去那岸

哈哈,还是你专业,我一般天气不错就出发,基本都能钓2斤左右

路亚Mr张

游园人北京 发表于 2016-06-13 17:50:00

哪里也是我常去的地方,就是养大鹅哪里

有机会去你的钓点玩玩,估计不错!

游园人北京

路亚Mr张 发表于 2016-06-13 18:10:00

哈哈,还是你专业,我一般天气不错就出发,基本都能钓2斤左右

钓场条件决定一切

游园人北京

路亚Mr张 发表于 2016-06-13 18:11:00

有机会去你的钓点玩玩,估计不错!

去吧!地方不错

有才就失业

qto146434415
很久以前 文山 举报 回复

总之还是怕老婆:O:O:O

妈蛋_钝口不上鱼
很久以前 上海 举报 回复

又是五七干校啊!怎么这么巧呀!今天在另一个地方看了一篇东西,说是在五七干校那夜钓晚上回去时遇到鬼打墙了。

A狙鲫手zl
很久以前 安阳 举报 回复

一定要先把老婆搞好,再钓鱼

6261286不会钓鱼的钓鱼人
很久以前 合肥 举报 回复

我的钓场常有的事一下午能搞斤把

独钓寒江夜
很久以前 怀化 举报 回复

老化的钓无定律,随机应变被你玩活了

痴迷野钓客
很久以前 嘉兴 举报 回复

是桐乡的地方吗?

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

大鲤漂亮

钩圣
很久以前 黄石 举报 回复

下风口截腰钓应该鱼获不错。钓场好!

为娱_而渔
很久以前 宜宾 举报 回复

楼主公布一下窝料和饵料吗?

钓者五味h
很久以前 咸阳 举报 回复

重复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
兄弟水库狂拉马口 拟饵钓鳜鱼 兄弟水库狂拉马口 拟饵钓鳜鱼
三大战场:茂名青年湖,阳西海水塘,湛江海堤 自制饵料钓鲮鱼 三大战场:茂名青年湖,阳西海水塘,湛江海堤 自制饵料钓鲮鱼
双飞鲫、初钓鲤 自制饵料钓鲫鱼 双飞鲫、初钓鲤 自制饵料钓鲫鱼
风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼 风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
3初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
4今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上