钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>青山绿水伴作钓,歌手笑声情意长!

青山绿水伴作钓,歌手笑声情意长!

+关注
  • 时  间:

2016年06月08日 15:00

• 钓  场:

万峰湖-白色

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲢鳙鱼、翘嘴、草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主1.5PE 子1.0PE

• 钓竿长度:

4.5m

端午小假,野钓消遣!走进万峰、结识新伙伴、豪爽的性格,让我们一路欢快前行!看到他们底钓无口,我便耐心地分享浮钓的乐趣,一起交流钓技,搭配线组,调漂、开饵,半小时的讲解和试钓,他们都上路了,而且钓获非常可观,全是三公斤以上草鱼,而我却悲催了,大鱼不见,全是小翘嘴,要不就是小白鲢、小草鱼,看着旁边的钓友不断上大鱼,我无语了,浮钓还是我分享出来的,怎么就饿死我了?这倒霉的人品!

初学浮钓的昆明钓友,连拔大草!

杀鱼杀到手抽筋!就是和我没关系!

饵料状态,味型,抛竿节奏,我真的是走心了,就是不见大鱼,翘嘴实在是多,蚂蚱也有肉,两个小时狂拉十多斤!呵呵,过瘾啊!当我渐渐淡忘大鱼的时候、意外之喜来了……

第二天,满怀信心干大物,三小时已过,空军!还是玩翘嘴吧,小钩、小线其乐无穷!突然…1.5子线秒切!速换1.0PE包芯子线,3.5主线又秒切!这还怎么玩?再次换上大钩、大线,结果又没口了,全是翘嘴闹窝,纠结啊!算了,休息一下,看看老师傅筏钓吧,一个大弯弓,呵呵…绳子一条!

坚决不换线,干大物!一个悠悠小口,我不以为然地小扬杆,很沉、力大!巨物!十分钟的搏斗,成功上岸,米级翘嘴一条!

两天的战程伴随米级翘嘴的上岸也就结束了,一斤左右的白鲢、草鱼全部放生,保持生态良好循环,希望你们快快长大,下次我再来钓你!端午之旅,结识新伙伴,錾获米级翘,开心!

0个赞
钓友回复109条
祢戀你旳唇
很久以前 昆明 举报 回复

师傅我看的都激情四射呢!爽啊!

爷爷的羊皮袄
很久以前 白银 举报 回复

为了我们的环境保护顶十目祝你万事如意!合家欢乐!财源滚滚!

yunbaiyule

爷爷的羊皮袄 发表于 2016-06-11 15:22:00

为了我们的环境保护顶十目祝你万事如意!合家欢乐!财源滚滚!

呵呵,真正钓鱼人应该向你学习!

波斯猫学钓鱼

漂亮大草,大翘,战果板扎

爷爷的羊皮袄
很久以前 白银 举报 回复

yunbaiyule 发表于 2016-06-11 15:34:00

呵呵,真正钓鱼人应该向你学习!

牛牛爱吃鱼

师傅完不赢徒弟了,抓大留小吧!下次去才有鱼获。

说走就走钓起

重置昵称_G7BU43se

刘师又去解毒了,本来想去的单位端午不放假就没联系你,好遗憾

yunbaiyule

重置昵称_G7BU43se 发表于 2016-06-11 21:40:00

刘师又去解毒了,本来想去的单位端午不放假就没联系你,好遗憾

呵呵有机会的,计划玩三天,天气不怎好就连夜回昆明了,总体鱼获还不错!有时间了联系我!

重置昵称_G7BU43se

yunbaiyule 发表于 2016-06-11 22:03:00

呵呵有机会的,计划玩三天,天气不怎好就连夜回昆明了,总体鱼获还不错!有时间了联系我!

你钓浮用的漂多大吃铅

yunbaiyule

重置昵称_G7BU43se 发表于 2016-06-11 22:23:00

你钓浮用的漂多大吃铅

风大、浪大、有些走漂,漂尽量大一些,我用吃铅5克以上大漂

qto146468781

又解毒了害得我毒瘾毒得不要不要的

yunbaiyule

qto146468781 发表于 2016-06-12 20:57:00

在吗

yunbaiyule

qto146468781 发表于 2016-06-12 20:57:00

你的大翘嘴还要吗?好多人盯上了

qto146468781

yunbaiyule 发表于 2016-06-13 09:09:00

你的大翘嘴还要吗?好多人盯上了

回来就剁了 一段 从来没有见过如此野生鱼

有鱼咬
很久以前 十堰 举报 回复

最后那个大鱼亮了

鸡蛋
很久以前 宜昌 举报 回复

太屌了!

A钓客出川
很久以前 石家庄 举报 回复

好,就一个字

hncdfj大鲫大鲤
很久以前 常德 举报 回复

过瘾过瘾,成功解毒!好羡慕那个竹筏。

鸿刚
很久以前 衡阳 举报 回复

开心就好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼 为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼
小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼 小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼
第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上