钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>二车、三人、六支竿 老鬼饵料钓鲤鱼

二车、三人、六支竿 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月10日 22:26

• 钓  场:

卧龙水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲢鳙鱼、鲤鱼

• 钓  法:

远投钓

• 线  组:

10号线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

远投霸道

今天休息。 三人相约再战卧龙水库,一大早就起来,在家拌混凝土浇筑路面,干了三个小时,汗流夹背。终于到了早上7:30分活干完了,吃了一碗鸡蛋汤面就出发了

这是收麦子的,金色的海洋,看到大姨喜气洋洋的收麦忙,停车拍的。

看到这一块大的地区吗,因为它我得绕道半个小时,青岛新机场正在紧锣密鼓的施工中,预计2019年正式投入运营。青岛胶东国际机场。期待你的卢山真面目。

开了两个小时的车程,到了青岛国际博览中心。又一个标志性建筑物,曾经在这展示了岳飞枪等珍贵文物。还拍过电影。青岛真是好地方,世界十大宜居城市之一,哈哈,要淡钓有水库,入海河道,黑坑等,要海钓也是很开心的事情,过了这里,很快就要到了。

终于到达目的地,先观察水情,鱼情,他俩也快到达了

刚开始鱼口不好,连小白条也来凑热闹,接下来可是大物出现的时候。已是下午三点多了。

一共收获5条鱼,最大的23斤,最小的三斤是那条鲤鱼,哈哈,这鲤鱼可是个意外的收获,我后来抛了一个串钩,全部是挂的玉米粒想钓草鱼,最下面有两个钩上面自带两个像珍珠一样的塑料颗粒,鲤鱼竟然咬了那颗颗粒,想不明白为什么会吃那个。到了5点多收竿回家。

一路畅通,竟然跑到百公里油耗仅为7.5,奇迹发生

全鱼宴呀,我喜欢吃鱼头,我要了三条小鱼,三到五斤的,哈哈三个头,可以吃三餐剁辣椒鱼头,还开了一瓶红酒。

到这给大家带来福利。这是我保存红酒的保温箱,可以放6瓶,封好了平躺放在冰箱的保鲜柜里,只是喝的时候才拿出来,这样才能喝到正宗的法国勃西城堡的红酒。这个拿出来的是意大利的,口感也非常好。鱼和红酒更配哦,一一

一直想试试我的6米3的新杆,试试她的钓重,只好下次了。最后心德,上徘徊在钓与不钓之间,最后还是决定在不影响工作效率的前提下,能钓鱼就不要放弃,多些户外活动对身体好。约上三五好友一起钓鱼,岂不是人生中的一大快乐。

0个赞
钓友回复89条
当时就火了
很久以前 青岛 举报 回复

伙计这是即墨卧龙村的水库吗?是否收费?台钓有戏吗?谢谢

qto146253966

同上

强哥吉祥

当时就火了 发表于 2016-06-11 02:19:00

伙计这是即墨卧龙村的水库吗?是否收费?台钓有戏吗?谢谢

台钓有戏。 台钓有鲤鱼。草鱼。鳊鱼等

强哥吉祥

qto146253966 发表于 2016-06-11 04:14:00

同上

有戏

当时就火了

强哥吉祥 发表于 2016-06-11 08:27:00

台钓有戏。 台钓有鲤鱼。草鱼。鳊鱼等

收费吗?是不是即墨温泉那边的卧龙村的水库呢兄弟?

蜡笔小天使

收费吧?

强哥吉祥

蜡笔小天使 发表于 2016-06-11 09:25:00

收费吧?

是的

强哥吉祥

当时就火了 发表于 2016-06-11 09:05:00

收费吗?是不是即墨温泉那边的卧龙村的水库呢兄弟?

是的

鱼我同乐陈乐

这是哪里啊朋友,收不收费,

强哥吉祥

鱼我同乐陈乐 发表于 2016-06-11 15:40:00

这是哪里啊朋友,收不收费,

收,现在只要有水的地方就有人收费

钓鱼疯子阿郎
很久以前 莆田 举报 回复

福建钓友顶一目

江湖钓神经池塘核弹头
很久以前 黄冈 举报 回复

A6L有钱人

qto14646636
很久以前 延安 举报 回复

大师,你确定用10号线远投?

北汭园钓场

你是从胶州出发的?

qto146142679
很久以前 咸宁 举报 回复

大鱼上线,牛

BeiJiHanXeu
很久以前 许昌 举报 回复

无双鲤6.3m的竿子,用着咋样?

喂鱼人zj
很久以前 宜宾 举报 回复

赤裸裸的打击我们这种穷钓丝

郎宾哥
很久以前 上海 举报 回复

这大鲢鱼够劲

鱼乐圈的帅哥
很久以前 南通 举报 回复

开酒不喝车,喝车不开酒

piaodong
很久以前 金华 举报 回复

哇擦,我戳,这个鲢鱼大耶。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
自制饵料窝 狂钓大青鱼。 自制饵料窝 狂钓大青鱼。
癞龙来了……鱼跑的远远的 自制饵料钓鲤鱼 癞龙来了……鱼跑的远远的 自制饵料钓鲤鱼
雨天路亚,刷新单尾最重! 雨天路亚,刷新单尾最重!
签到 反馈意见 向上