钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>草鱼姐姐,红鲤妹妹深闺待人识! 钓鱼之家饵料钓草鱼

草鱼姐姐,红鲤妹妹深闺待人识! 钓鱼之家饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月10日 06:50

• 钓  场:

上山背深塘

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

湖海塘原熟悉的钓点风光不再,小鱼成群,扰窝严重。钓友十月金秋指引来到今天的新钓点,水深4至5米,最深处估计7至8米吧,3米九的竿扔面前也只能把漂拉到竿稍,6米3的竿子勉强找个角落下竿,漂深4米以上,菜籽饼拌黄泥重窝,开竿第一竿饵料刚到底,漂便上顶,一个提竿中鱼,漂亮的锦鲤,拉力杠杠的,一个字爽,同行钓友帮忙抄鱼,5分钟上岸,过于激动未拍弯弓。

下午也是不经意间一个顿口提竿再次见红,漂亮的大弯弓再现,补回上年减少午的缺憾!

期间也陆续上过几尾鲫鱼,这个翘嘴够漂亮吧,直接接口,漂都顶翻了

最终的战绩,两条红鲤妹妹,两条鲫鱼,一条翘嘴

钓点周边环境

本次钓点水太深,随便一扔就3至4米深,真可以用差之毫厘 缪以千里来形容,不是露漂肚就是没漂尖,从来也没有碰到过这样的状况,这与我在前面“浅塘战红鲤”可谓是相互呼应呀,各有千秋!听闻这里有放养几十尾大草鱼,可惜今天准备不充分没钓着,马上就要项目改造了说不定过两天就填平了,工程车与挖机都在塘边作业了(下图细看,有挖机的身影),如果您是“撩妹”高手,那就赶紧来吧,好好享受这最后的“剩宴”。

最好祝各位钓友兄弟姐妹大鲫大鲤,红红火火!

0个赞
钓友回复146条
锋轻云淡
很久以前 金华 举报 回复

想早点睡觉,过于勿忙,多处差错,望各位钓友见谅!沙发自己坐!

喜欢野钓的男人
很久以前 焦作 举报 回复

风景很漂亮

Peter潘

鱼获漂亮…风景优美…楼主告知地址更美

0渔人劫0

求地址

锋轻云淡

0渔人劫0 发表于 2016-06-11 02:42:30

求地址

新体育馆附近,湖海塘以西

锋轻云淡

Peter潘 发表于 2016-06-10 22:35:07

鱼获漂亮…风景优美…楼主告知地址更美

Peter潘

锋轻云淡 发表于 2016-06-11 07:11:00

怎么收费呢?

Peter潘

锋轻云淡 发表于 2016-06-11 07:11:00

附近好多水面…能在具体点么?谢谢

锋轻云淡

Peter潘 发表于 2016-06-11 08:46:00

附近好多水面…能在具体点么?谢谢

没法具体描述呀,你就找水最清那一口便是了

锋轻云淡

Peter潘 发表于 2016-06-11 08:43:00

怎么收费呢?

免费

Peter潘

锋轻云淡 发表于 2016-06-11 09:05:00

没法具体描述呀,你就找水最清那一口便是了

水面 这么多…好可怕。边上有什么村吗?

Adada

有种不祥预感人山人海

锋轻云淡

Peter潘 发表于 2016-06-11 10:53:00

水面 这么多…好可怕。边上有什么村吗?

已经没有村了,都折迁了

锋轻云淡

Adada 发表于 2016-06-11 13:14:00

有种不祥预感

确实,宝马、凯迪拉克等豪车都开到鱼塘边了

Peter潘

锋轻云淡 发表于 2016-06-11 19:25:00

已经没有村了,都折迁了

好吧…要找晕的节奏

Peter潘

锋轻云淡 发表于 2016-06-11 19:25:00

已经没有村了,都折迁了

今天去找了下…往那个方向找…都是泥泞小路了… 没找到

男人本色11
很久以前 襄阳 举报 回复

景美鱼肥

1RXXT
很久以前 中山 举报 回复

红包的鱼只能养不能吃

jwets
很久以前 滁州 举报 回复

撸主饵料用的是什么?

刘老头钓鱼高兴极了
很久以前 绵阳 举报 回复

请问上背山深塘在什么镇?什么乡?路线怎么走?请回答一下好吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
自制饵料窝 狂钓大青鱼。 自制饵料窝 狂钓大青鱼。
癞龙来了……鱼跑的远远的 自制饵料钓鲤鱼 癞龙来了……鱼跑的远远的 自制饵料钓鲤鱼
雨天路亚,刷新单尾最重! 雨天路亚,刷新单尾最重!
钓草鱼技巧
1想钓鲤鱼来着,上草鱼了
2烈日下,库边斩草鱼鲤鱼
3黑坑狂钓草鱼鲤鱼
4夏天水库钓鲤鱼草鱼的配方
5秋钓水库的鲤鱼.草鱼(贵州)
6春夏秋冬钓草鱼、鲤鱼打窝秘方。
签到 反馈意见 向上