钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>山庄再战工程鲫

山庄再战工程鲫

+关注
  • 时  间:

2016年06月04日 14:18

• 钓  场:

麻塘朋友家农庄沟渠

• 饵  料:

自制饵料

朋友结婚的喜酒一场接一场,上周长沙,这周武汉。周六下午要出发,上午毒瘾攻心,只好再战朋友农庄沟渠。

先放一张最后鱼获。这地方工程鲫太多,螃蟹、龙虾横行,间或有大鲤鱼切线。

七点多到达,黄骨鱼塘正在起鱼,个体都是三两左右。

到地方才发现,原塘颗粒忘记带,只好再次开商品饵。

开杆不久,上一只虾子的大钳子,这不是龙虾,是小时候我们在鱼塘里面钓的那种草虾。

之后,就是毫无疑问的上鱼啦。

天气不错,太阳狠毒,这个季节出钓,必须做好全身防护。

下了几场雨,涨水不少,估计是在放水,一边钓水位一边下降,但不影响吃口。

碰到一条小的,遛遛。

今天不知为何,跑鱼较多,其中切子线4根。原以为里面只有一斤多的工程鲫,谁知道还有大鲤鱼。回去朋友讲,里面十几斤的大物也有。

龙虾,螃蟹,青稍也是不断上来。

用的是3.9的迪佳大物师,还比较硬,蓝天下的弯弓甚是好看。

从早上八点多下杆,到中午一点多收杆,搞了三十多斤。幸好带了钓鱼之家的称,带称拍照真的麻烦,鱼护从水里提起来还比较吃力,算是爆护了。

照旧,回来后通知老婆分鱼给大家,一条都没有留,过过手瘾就得了。

回来路上拍的,貌似大堤下面的鱼塘也有不少人钓鱼,就是不知道是人情塘还是斤塘。

0个赞
钓友回复122条
安可Pudge
很久以前 襄阳 举报 回复

用的那些饵?

洞庭毛虾

安可Pudge 发表于 2016-06-10 18:30:34

用的那些饵?

鲫鱼套餐,蚯蚓鲫,来得快

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

酣畅淋漓!

疯狂外星人

撒地方这么爽

mzxy924
很久以前 北京 举报 回复

愉快的垂钓,满意的收获!

深圳只钓不吃
很久以前 深圳 举报 回复

我居然和知名人士穿一模一样的鞋子,好激动!

洞庭毛虾

深圳只钓不吃 发表于 2016-06-11 18:53:00

我居然和知名人士穿一模一样的鞋子,好激动!

嗯,有这事?千万保密

aidiaoyu6110
很久以前 芜湖 举报 回复

我居然和知名人士用一模一样的鱼竿,迪佳大物师3.9M 好激动!

夜钓三亩园
很久以前 北京 举报 回复

兄弟还好吗?渔获不错

洞庭毛虾

夜钓三亩园 发表于 2016-06-12 14:17:00

兄弟还好吗?渔获不错

谢谢三叔关心,一切还好

洞庭毛虾

aidiaoyu6110 发表于 2016-06-12 14:12:00

我居然和知名人士用一模一样的鱼竿,迪佳大物师3.9M 好激动!

呵呵,搞大物去

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

恭喜,兄弟爆护了!羡慕!`

天府钓翁
很久以前 内江 举报 回复

这鱼真好钓

空军大钓手
很久以前 保山 举报 回复

看着眼红呀,求大神教教小弟吧

不晓得得很好
很久以前 防城港 举报 回复

需要香烟的可以联系我微信402830921芙蓉王,玉溪,阿里山等

鱼儿去哪儿了
很久以前 东莞 举报 回复

屌炸天了!

渐行渐远的风
很久以前 濮阳 举报 回复

渔货给力哈

别哥
很久以前 福州 举报 回复

大爆护,爽!

黑漂提竿中鱼i
很久以前 南阳 举报 回复

什么是工程鲫,求解

一直想爆护
很久以前 南阳 举报 回复

爽啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
自制饵料窝 狂钓大青鱼。 自制饵料窝 狂钓大青鱼。
癞龙来了……鱼跑的远远的 自制饵料钓鲤鱼 癞龙来了……鱼跑的远远的 自制饵料钓鲤鱼
雨天路亚,刷新单尾最重! 雨天路亚,刷新单尾最重!
签到 反馈意见 向上