钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>久违了,夏天咸淡水再战葫芦围! 自制饵料钓罗非鱼

久违了,夏天咸淡水再战葫芦围! 自制饵料钓罗非鱼

我为钓鱼而疯狂
很久以前 盐城 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-06-15 09:41:00

我知道尖锋是个品牌,但不够硬!

好像7~8斤问题不大,太大了确实有点问题,我也不知道是不是钩号没选对,但是这个钩子锋利的还是非常可以的,清脆的声音

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

我为钓鱼而疯狂 发表于 2016-06-21 22:33:00

好像7~8斤问题不大,太大了确实有点问题,我也不知道是不是钩号没选对,但是这个钩子锋利的还是非常可以...

兄弟说得对

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

我为钓鱼而疯狂 发表于 2016-06-21 22:33:00

好像7~8斤问题不大,太大了确实有点问题,我也不知道是不是钩号没选对,但是这个钩子锋利的还是非常可以...

最近买了几包,试试看吧

我为钓鱼而疯狂
很久以前 盐城 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-06-22 00:16:00

最近买了几包,试试看吧

我之前玩传统钓用了不少,但是最大的也就7~8斤鲤鱼,没断钩子,但是10斤草鱼钩子变形,是4号伊斯尼,估计钩选小了

游泳的fly鱼
很久以前 郑州 举报 回复

很过瘾

zhccdy007
很久以前 清远 举报 回复

游泳的fly鱼 发表于 2016-06-27 08:07:00

是呀,最喜欢钓这种鱼。

夜钓哥
很久以前 重庆 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-06-14 23:52:00

3.5主,3.0子线

谢谢

网名没想好
很久以前 陇南 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-06-13 19:47:00

对不起,吓着你了

玩笑

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
白龙湖筏钓初尝 白龙湖筏钓初尝
上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼 上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
嘿,哥终于在这条河搞上来一条青鱼了 化氏饵料钓翘嘴 嘿,哥终于在这条河搞上来一条青鱼了 化氏饵料钓翘嘴
三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进! 三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进!
钓罗非鱼技巧
1夏季夜钓罗非方法
2夏季钓罗非鱼技巧分析
3夏季水塘晴天搏草鱼无意之间上罗非!
4夏季阴天夜钓三联水库:全场几乎空军,唯我狂拉小罗非
5夏季晴天河边野钓,偶遇罗非公主和七仙子!
6夏季雨天仙女湖手竿收获草鱼、鲮鱼、罗非
签到 反馈意见 向上