钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>六月天,擒大草,烦恼一扫而光! 自制饵料钓草鱼

六月天,擒大草,烦恼一扫而光! 自制饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月01日 16:19

• 钓  场:

草塘

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

半年了,大货终于开口了,之前的阴霾一扫而光,觉得所有的一切都是值得的!

今天气温气压都不错,就一阵太阳一阵雨,偶而还有点小北风,和我的偶像龙哥7点就到了,先找材料在靠近深水边搭了个钓台,打窝,调标,开始满满的期待……

时间过的飞快,转眼到了12点,正吃饭时见龙哥的标点了一下,唰……龙哥抖腕刺,我在想这样也有鱼?龙哥说Ok,中了,不愧是高手,两个回合到了钓台边,开始遛魚,抄起来看,靠,一直不开口,原来这么肥

正在兴奋当中,我的浮标动了,走漂……头皮一麻,抬竿,像钩在石头上,啪……断线了,鱼像一艘船一样破浪而去,太激动了太用力了,心中千万个草泥玛,带着遗憾和悔恨重新绑线,抛~老天卷顾,三分钟后我的漂又动了,吸取刚刚的教训,抬竿一抖,中了……真中了……在龙哥的指导下开遛,1.5的线让我心里真没底,还好,几个回合到了岸边,龙哥帮抄起来,哇,更大,最后称7.35斤!

然后,龙哥又上大的了,可惜断钩跑了,就这样来来回回,跑了6条,收获了6条,带一条荷花,怎样,纯野生的鱼不错吧,金黄的皮毛,强烈的冲刺让我们爽到极点!

最终鱼获:7条45斤,我和龙哥一人一条,其余都送人了,感触很深,学到了细线搏大鱼,怎样调平水抓第一口!择日再战@

晚上7点回家,拿半条让老婆焖了,犒劳全家:一杯酒,一桌莱,一家人,一生幸福!愿所有朋友健康快乐,心想事成!

0个赞
钓友回复100条
V钓之乐v
很久以前 桂林 举报 回复

自己抢第一个,呵呵,半年多波钓到这么大的,太兴奋了……

小王哈哈哈
很久以前 大连 举报 回复

你的漂怎么调法?调平水??钓几目呢?

谢哒哒哒哒

从来没钓到这么大的

qto145774663

这是哪里啊?求位置

银钩王子

什么地方?可以告诉地址不?

未知Rambo

哪个位置

V钓之乐v

小王哈哈哈 发表于 2016-06-03 17:56:51

你的漂怎么调法?调平水??钓几目呢?

我们用矶竿钓的,漂和坠离底,饵触底,抓第一口

V钓之乐v

谢哒哒哒哒 发表于 2016-06-03 17:58:33

从来没钓到这么大的

我这自留地,基本都7斤左右

V钓之乐v

银钩王子 发表于 2016-06-03 18:12:41

什么地方?可以告诉地址不?

呵呵,新区,自留地

1桂林小蒋1

新区,求带

安安分分做我自己

多少钱一天?

新手鱼夫

真解毒,顶二目。

V钓之乐v

安安分分做我自己 发表于 2016-06-03 23:10:00

多少钱一天?

自留地,不收钱的

安安分分做我自己

V钓之乐v 发表于 2016-06-03 23:41:37

自留地,不收钱的

能带我想去钓一下吗,从未感受过得大鱼是什么感觉。

夜钓渔人

你的自留地好广啊

V钓之乐v

夜钓渔人 发表于 2016-06-04 01:08:00

你的自留地好广啊

应该60冬亩吧

V钓之乐v

安安分分做我自己 发表于 2016-06-04 00:09:00

能带我想去钓一下吗,从未感受过得大鱼是什么感觉。

可以,等天气了

V钓之乐v

新手鱼夫 发表于 2016-06-03 23:30:00

真解毒,顶二目。

谢谢鼓励

qto145774663

都是放的鱼.以为野生的呢

喵爷丶

我知道是哪,那的物业不让外人钓,据听保安说前段时间放了10000多斤,我们业主都不让钓,你们就别惦记了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
没有去到农场去水库也有胖头钓 自制饵料钓马口鱼 没有去到农场去水库也有胖头钓 自制饵料钓马口鱼
独行再战野塘,鱼获虽少解毒。 老鬼饵料钓翘嘴 独行再战野塘,鱼获虽少解毒。 老鬼饵料钓翘嘴
朝阳人工湖钓鱼区一位鱼友钓获19斤大鲤鱼 龙王恨饵料钓鲤鱼 朝阳人工湖钓鱼区一位鱼友钓获19斤大鲤鱼 龙王恨饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上