钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的渔具点评之钓箱、钓台篇

我的渔具点评之钓箱、钓台篇

游泳的fly鱼
很久以前 郑州 举报 回复

确实是这样,高手钓鱼一般不在乎形式,只是一种境界,娱乐就好,当年一只青竹一点蚯蚓、炒麸皮、一个网兜就可以逍遥一天!渔获也是很多,现在比腔调、比气场!

冒事就克钓钓鱼
很久以前 长沙 举报 回复

纷飞 发表于 2016-08-14 21:13:45

一根3000元的达瓦鱼竿,和一把300元的国产鱼竿,你要它们性能一样,那是不可能的,尽管300元的鱼竿能钓20斤鱼,而3000元的钓竿能钓2斤鱼,但这虽少的鱼获能给持竿者带来不同的感受,轻松的溜鱼,精准的抛投竿,通过韧性反弹力卸掉鱼的每次冲击,不是300元钓竿能达到的

那确实!

逸远居士
很久以前 镇江 举报 回复

我只用马扎。。。

钓鱼快乐哦鱼

牧马人钓箱可以?

K语
很久以前 邵阳 举报 回复

我买个钓箱,野钓又难得找地方,还不如一个十块钱的马扎,然后回去的时候背着实在是累得半死啊,你这个帖子真的把钓鱼人的心里话说话出来了,谢谢分享,买的链接可否告知呢

zhtao740
很久以前 福州 举报 回复

钓鱼快乐哦鱼 发表于 2017-04-26 21:37:12

牧马人钓箱可以?

便宜货,结实,就是重

丨褪尽繁华丨
很久以前 襄阳 举报 回复

感谢分享,我也是怕钓箱和钓台太重才一直没买

湘江独钓渔

这椅子用久了变形,我买了两个,一个骑士的

罗xx1127
很久以前 重庆 举报 回复

看了贴,又买个钓箱椅

无奈555
很久以前 昆明 举报 回复

我想收购一个钓椅,有吗

Podragon浮潜腰包
很久以前 中山 举报 回复

某宝上货源多,这个不难找到吧?

闪亮保洁服务中心
很久以前 潮州 举报 回复

Lzg123520 发表于 2016-06-30 00:55:37

快半年的了,连球钓箱,买的时候400大洋,现在仍然较新,伞架,失手绳都有

多少

gdy3351958
很久以前 佛山 举报 回复

本身箱子是日本发明的,是为了海钓时间久保持鱼的新鲜做保冷用的。到了中国,特别是当初台湾人引进了台钓开始,箱子成为中国人钓鱼的座椅了。本人的箱子这么多年了,一直都一个牌子,达瓦的,第一,同容积下,重量轻,第二,保冷能力确实好。第三,皮实。耐操。缺点就是贵。3200,3000,3500等等用过四五个了,现在回顾最便宜的SH2600了,经济实在。

菜鸟起飞007008
很久以前 南充 举报 回复

选装备还是要根据自己的实际需求来,比如我喜欢野钓,河边的环境差异很大,有的对方很小,刚好够站一个人,你整那么多装备放的地方都没有

zhtao740

菜鸟起飞007008 发表于 2019-12-03 11:20:55

选装备还是要根据自己的实际需求来,比如我喜欢野钓,河边的环境差异很大,有的对方很小,刚好够站一个人,你整那么多装备放的地方都没有

多准备几种,适应性強哈

河里小鱼小虾
很久以前 无锡 举报 回复

坐着舒服的还属钓箱,其他浮云,要想轻,一杆一线传统最轻

河里小鱼小虾
很久以前 无锡 举报 回复

zhtao740 发表于 2016-08-15 21:30:08

有道理,问题是不是所有的都愿意掏3000去买竿的,只能求其次,你认为呢

BBA和吉利、奇瑞、BYD的区别

zhtao740

河里小鱼小虾 发表于 2020-05-06 08:32:03

BBA和吉利、奇瑞、BYD的区别

同意

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
在一次完美收杆…… 蚯蚓饵料钓翘嘴 在一次完美收杆…… 蚯蚓饵料钓翘嘴
和老婆吵架出钓散散心 龙王恨饵料钓鲤鱼 和老婆吵架出钓散散心 龙王恨饵料钓鲤鱼
小井水库.第四钓 老鬼饵料钓草鱼 小井水库.第四钓 老鬼饵料钓草鱼
鱼塘解毒,擒获大板鲫 自制饵料钓青鱼 鱼塘解毒,擒获大板鲫 自制饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上