钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的渔具点评之钓箱、钓台篇

我的渔具点评之钓箱、钓台篇

南京花来花去
很久以前 南京 举报 回复

这样好

钓鱼疯子阿铭
很久以前 深圳 举报 回复

费话真多看不完

玩大师1974
很久以前 荆州 举报 回复

已经被封塘好多年 发表于 2016-06-12 22:20:09

我钓鱼20年,开车也20年,因为腰椎有问题不能久坐,买了N把

和你一样韩国钓椅,坐着舒服钓鱼才能钓得长。这钓椅就是太宽不好带。

开上打磨车去钓鱼
很久以前 包头 举报 回复

这个野足的钓箱式钓椅感觉怎么样?我想买个钓椅,是你这个样式的感觉好些,还是普通钓椅好些,感谢回复!

我钓鱼只为渔
很久以前 葫芦岛 举报 回复

长知识了,谢谢

zhtao740
很久以前 福州 举报 回复

开上打磨车去钓鱼 发表于 2016-09-26 07:45:00

这个野足的钓箱式钓椅感觉怎么样?我想买个钓椅,是你这个样式的感觉好些,还是普通钓椅好些,感谢回复!

1,普通钓椅不能装饵料一类的,也没有那些小边袋装东西;2,普通钓椅一般都用金属连接件,时间长了就会松动,坐上去会吱吱响。野足的钓椅用的是工程塑料连接,不存在这个问题。

开上打磨车去钓鱼
很久以前 包头 举报 回复

zhtao740 发表于 2016-09-27 08:37:00

1,普通钓椅不能装饵料一类的,也没有那些小边袋装东西;2,普通钓椅一般都用金属连接件,时间长了就会松...

有道理,其实刚开始最心动的就是野足,但也有人说野足的也存在不小缺陷,你用过野足那款吗

zhtao740

开上打磨车去钓鱼 发表于 2016-09-27 13:18:52

有道理,其实刚开始最心动的就是野足,但也有人说野足的也存在不小缺陷,你用过野足那款吗

是的,我用的就是野足啊

钓鱼一族00
很久以前 潍坊 举报 回复

我用钓椅用好几年了,轻便耐用!

润龙爱钓鱼
很久以前 中山 举报 回复

这个好

硫酸洗面奶
很久以前 红河 举报 回复

小马扎上大鱼

AAA999
很久以前 邯郸 举报 回复

鱼乐人生789 发表于 2016-08-30 06:23:29

我有钓箱

发个图片

鱼乐人生789
很久以前 上饶 举报 回复

AAA999 发表于 2016-10-09 14:28:10

发个图片

恒冠的

骚年先疯队长
很久以前 周口 举报 回复

喜欢4米5 发表于 2016-06-03 01:01:45

前几天为了找轻便装备,翻了几个小时淘宝,也找到了这个马扎,很心动!但是觉得会不稳,然后塑料件让人不放心

我也是看中这个了,觉得塑料件太多,不耐用,但是设计确实不错啊,而且脚垫不是万向的。

DYR谁与PK浮漂达人
很久以前 上海 举报 回复

是垃圾货,我就没看到大师级别用你这些破玩意,尤其是哪个钓箱好丑

zhtao740

DYR谁与PK浮漂达人 发表于 2016-10-21 23:46:54

是垃圾货,我就没看到大师级别用你这些破玩意,尤其是哪个钓箱好丑

好用就行,又不装B

zhtao740

骚年先疯队长 发表于 2016-10-16 21:12:25

我也是看中这个了,觉得塑料件太多,不耐用,但是设计确实不错啊,而且脚垫不是万向的。

是万向脚垫哈

子菜
很久以前 苏州 举报 回复

个人觉得钓椅比较好,双肩包一背就好了,竿包么可以放在汽车后备箱,抽2只杆就可以了,一般也就用一根杆,鱼护包里放鱼护和饵料还有漂盒,饵料配个2-3包就好了,野钓么不要搞的太专业,开心就好

老何钓鱼
很久以前 宜昌 举报 回复

老西A
很久以前 贵阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
在一次完美收杆…… 蚯蚓饵料钓翘嘴 在一次完美收杆…… 蚯蚓饵料钓翘嘴
和老婆吵架出钓散散心 龙王恨饵料钓鲤鱼 和老婆吵架出钓散散心 龙王恨饵料钓鲤鱼
小井水库.第四钓 老鬼饵料钓草鱼 小井水库.第四钓 老鬼饵料钓草鱼
鱼塘解毒,擒获大板鲫 自制饵料钓青鱼 鱼塘解毒,擒获大板鲫 自制饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上