钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲

+关注

这两天很多钓友问我钓鲫鱼用什么饵料,今天我把饵料的配比发给大家,地区不同,鱼喜欢的味型也不同,钓鲫鱼饵料的状态与味型最重要,我的配方给大家做个参考,希望大家可以爆连^_^

风有点大,但是为了给钓友们发饵料配方,顺带着解解毒

基础饵牛B颗粒粉20%主攻饵虾粉30%、红魔1号20%,状态饵拉丝粉15%,添加剂天下无双15%我这面是北方,早晚温差大,南方的朋友可以把红魔1号换成一窝疯,开拉饵建议买个量杯来开饵

把所有的饵料搅拌均匀,一定要均匀,搅拌完成以后加水,饵水比1:1

加水以后快速的将饵料搅拌几下,让饵料都充分的吸收水分,然后放置一边,醒饵5分钟左右即可

把醒好的饵料团成团,用手心向中间挤压几下,成圆形,掰开里面有明显的网络丝结构,拿出一半,团成团,剩下的收好备用

浮漂的相片忘记照了,发个以前的相片,用的是相同的芦苇浮漂

打了点酒米,拍一下别的钓友,大家看人多吧^_^河对面也好多人哦

哈哈,有几张是几天前的相片,一起发上来吧,还有最后的鱼获

今天的战果6斤多小鲫鱼^_^,鲫鱼的饵料今天就分享给大家了,这是基础饵料,还有一丢丢的……秘密^_^

0个赞
钓友回复150条
该用户违规已被封号
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

再加点猪母乳

咸宁大道_
很久以前 咸宁 举报 回复

帖子不错,唯标题骚矣!

喜欢钓鱼的小胖
很久以前 沈阳 举报 回复

浑河吗

就只爱野钓
很久以前 常州 举报 回复

是蒲河吗

内谁家的小内谁

就只爱野钓 发表于 2016-05-27 21:35:00

是蒲河吗

丽锦城

内谁家的小内谁

喜欢钓鱼的小胖 发表于 2016-05-27 21:26:00

浑河吗

丽锦城

朱文龙

内谁家的小内谁 发表于 2016-05-27 23:00:28

丽锦城

你说的地方在哪

内谁家的小内谁

朱文龙 发表于 2016-05-28 14:45:00

你说的地方在哪

沙岭俪锦城,钓鱼人里我添加了钓场

新手学垂钓
很久以前 泰州 举报 回复

师傅就是好,和钓友分享经验,棒棒的!

刚子冷面w
很久以前 锦州 举报 回复

钓鱼人的知音。钓货多多,大鲫大鲤

内谁家的小内谁

刚子冷面w 发表于 2016-05-29 13:38:00

钓鱼人的知音。钓货多多,大鲫大鲤

ge壁的老王
很久以前 三门峡 举报 回复

求大师黑坑鲤鱼钓法,饵料。本人新手一枚,刚学两个多月,实际下水大概二三十次。黑坑情况:东西坑,死水,宽地方约20米,窄地方约12米,最深2.5米,最浅的二三十公分。放鱼当天要不北岸光出鱼,要不南岸光出鱼。每礼拜六放鱼。放鱼当天65%空军。钓到的人都是一条两条,钓最多的有两三个人钓五六条。不限打窝,窝打的都很大。90%的人用182颗粒豆。

内谁家的小内谁

ge壁的老王 发表于 2016-05-30 08:10:00

求大师黑坑鲤鱼钓法,饵料。本人新手一枚,刚学两个多月,实际下水大概二三十次。黑坑情况:东西坑,死水,...

我的帖子里有一款饵料,你把红魔1号改成螺鲤1或者3号,钓黑坑,看天气,风向,气压,坑如果是长型的钓腰,方钓角,顶风钓鱼,钓黑坑新放的都在岸边,先用2.1米起钓,鲤鱼喜静,不要大声说话,打重窝最好用铅皮带饵团入水,我用的都是散炮

qto146198441

原塘颗粒和原塘颗粒分有什么区别

内谁家的小内谁

qto146198441 发表于 2016-05-30 23:02:00

原塘颗粒和原塘颗粒分有什么区别

一个是粉状,一个是粒状

爱上钓鱼爱上户外运动
很久以前 无锡 举报 回复

主要是窝料的效果

渔乐WCYZW
很久以前 中山 举报 回复

支持楼主放生。。。。

么么钓鱼人
很久以前 成都 举报 回复

去死神起球球球确实

落钩有意游鱼无情
很久以前 宁波 举报 回复

非常棒,好想有这样的鱼获

谷雨ZYQ
很久以前 潍坊 举报 回复

学习了!支持放生,赞!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
额尔齐斯河鲤鱼开口了,真正的自然河道,纯纯的野生鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼 额尔齐斯河鲤鱼开口了,真正的自然河道,纯纯的野生鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
我已成功中毒、晒成黑炭了。 化氏饵料钓青鱼 我已成功中毒、晒成黑炭了。 化氏饵料钓青鱼
在战继光水库2夜一天 丸九饵料钓鲫鱼 在战继光水库2夜一天 丸九饵料钓鲫鱼
试水马桶,龙颈水库 试水马桶,龙颈水库
签到 反馈意见 向上