钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2.1米路亚竿纺车轮新手套装

2.1米路亚竿纺车轮新手套装

+关注

之前经常看到钓友们路亚路到,大翘嘴,鲈鱼,还有大黑鱼,感觉很过瘾,操作又简单,一竿一包打游击,走江湖,奔走在山水之间,手持路亚竿指哪打哪!不经意间大物就上钩,溜着大物的那种成就感!好生羡慕!哈……

也由于自己工作关系没什么时间可以长时间钓鱼,偶尔只能带着儿子出去看看绿色,亲近大自然,能有一两个小时带着鱼竿出去甩两竿!儿子呆久无聊吵着要回去的时候,收渔具还是感觉挺费时间的,而且带的东西又比较多,心里不时萌生买个路亚竿的想法,一竿一包走江湖。打打游击,随路随走。偶尔向家里领导提起几次,领导都没有赞同,只能等待时机了!这不机会来了,儿子幼儿园六一要参加节目,要家人陪同参加,领导不愿意去要我去,那为了儿子我就去报名参加排练!哈哈!当然有条件的,条件一提,领导马上批!为了钓鱼,钓鱼人也是想方设法呀!钓友们有同感?开始上某宝收索路亚新手套装走起!

要买之前看到钓鱼人家里商城要开起启上线,全场7折起,所以就没买,等着18号商城开启买套路亚套装,所以当时忍住没买,到了17号下午,商城开始啦!立马点击进去看看,发现没有我要的路亚套装,有点小失望,可能产品还没上齐吧!忍不住了,最后买了叫科迈雷的路亚套装。

我选的是上面A款没配竿包的直柄纺车轮套装,蓝色,看上去还不错,美观。新手买纺车轮比较好上手,水滴轮比较贵,没用过不熟练,怕炒粉,所以没选。

等了几天,终于到了,立马拆开看看,第一眼感觉不错和图片一样,很轻,手感不错!

配了双竿稍,M,MH,两种调性。M调软一点,适合慢慢溜鱼。MH调比较硬,上鱼比较快吧!

纺车轮2000型,我3号路亚线100米差不多绕满,10+1轴,手柄是金属材质,摇起来还行挺轻的。

这是套装里面的配件,有56件,具体自己也没数,爬波,米诺,VIB,亮片,软虫等等,卖家说是练习饵,也不知道能不能上鱼!

这些是自己顺便买的,买了,2.5克,5克,7克,10克的亮片,雷蛙是叫卖家送到的,还有一个夜光铅笔!两个7克斜切夜光亮片,想着白天没时间钓鱼,晚上有时间可以去路翘嘴。哈!

到货第二天傍晚兴致冲冲跑到江边,开始练习抛竿,前天晚上百度了很多教学视频开始各种抛啊!纺车轮比较好上手,可还是抛不远,管他呢!抛出去慢慢收回来心想着大物赶快咬啊!江水比较浑很黄可能比较不好路吧!抛了没多久手臂开始酸疼了!没渔获回家吧,改天再来!

第二天傍晚还是去江边练习抛竿,抛着抛着,可是悲催啦!抛出去的时候纺车轮摇柄跟螺母掉水里喂鱼啦!当时还以为是谁扔石头呢!没想到是摇柄掉水里了!相当郁闷!甩甩摇摇摇柄竟然会松掉!晚上回去找卖家要配件,拍图给他看,既然说摇柄要25块,邮费自己出,当时觉得才用第二次纺车轮摇摇就会松掉是不是质量也有问题,还要自己出钱,还要出邮费,跟他理论,好说歹说最后卖家说自己出邮费,配件免费,自己在他家又买了一些包邮的东西,一起快递回来比较划算!

有空还是去练习抛竿,收线手法,有次以为挂底啦!没用力拉,看到大翘嘴在前面跳出水面没挂起来,心里那个遗憾啊!哈!不说了!也许是新手没经验吧!还是得跟前辈多学习,也希望前辈们多多给建议!非常感谢!

目前还没路到开竿鱼,过几天江水清点再去破处!哈哈!新手也只能简单跟大家分享到这!祝钓友们,路大物,大爆护,大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复128条
山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

沙发自己坐,昨晚发帖今天终于通过了!路亚新手欢迎钓友们多多指点,交流!

liper
很久以前 北京 举报 回复

什么牌子的?多少钱?

山水鱼家人

liper 发表于 2016-05-26 10:50:43

什么牌子的?多少钱?

叫科迈雷,新手纺车轮套装,177RMB,加自己拍的一些小东西,刚好两张红毛!哈!

没事玩玩哦
很久以前 鄂州 举报 回复

七克以下抛不远 竿太硬

山水鱼家人

没事玩玩哦 发表于 2016-05-26 13:54:01

七克以下抛不远 竿太硬

钓友说的对,M调软一点,我只能抛个十来米,亮片轻的都抛不远,抛竿技术不够,还得多学习啊!

钓者666
很久以前 宁波 举报 回复

跟我买的一样,我的是水滴轮,总是炸线!

没事玩玩哦

山水鱼家人 发表于 2016-05-26 14:50:00

钓友说的对,M调软一点,我只能抛个十来米,亮片轻的都抛不远,抛竿技术不够,还得多学习啊!

不是技术问题 竿子问题 太硬了 科迈雷的只适合重亮片

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

期待朋友好渔获!爆大护!

山水鱼家人

没事玩玩哦 发表于 2016-05-26 19:53:00

不是技术问题 竿子问题 太硬了 科迈雷的只适合重亮片

哦,是吗!谢谢钓友!怪不得我老抛不远,早知道不选这个牌子,前几天抛抛摇柄跟螺母掉江里,现在发现纺车轮开始掉漆!

山水鱼家人

宜秀逸龙 发表于 2016-05-26 20:35:00

期待朋友好渔获!爆大护!

谢谢逸龙兄!我做梦都想爆大护,离现实就是有点远!哈……

山水鱼家人

钓者666 发表于 2016-05-26 15:20:00

跟我买的一样,我的是水滴轮,总是炸线!

是吗!水滴轮炸线容易挂底吧?我就怕这个所以入手纺车轮。

宜秀逸龙

山水鱼家人 发表于 2016-05-26 21:31:00

谢谢逸龙兄!我做梦都想爆大护,离现实就是有点远!哈……

不远不远,快了,指日可待!

山水鱼家人

宜秀逸龙 发表于 2016-05-26 21:51:00

不远不远,快了,指日可待!

是啊,说不定上大物就在那不经意间!可遇不可求啊!

没事玩玩哦

山水鱼家人 发表于 2016-05-26 21:16:00

哦,是吗!谢谢钓友!怪不得我老抛不远,早知道不选这个牌子,前几天抛抛摇柄跟螺母掉江里,现在发现纺车轮...

也无所谓了 只用七克以上的亮片就好 钓大鱼 竿子还是挺结实的

宜秀逸龙

山水鱼家人 发表于 2016-05-26 21:57:00

是啊,说不定上大物就在那不经意间!可遇不可求啊!

常在水边钓,哪有不上大物的!期待!

山水鱼家人

宜秀逸龙 发表于 2016-05-27 06:59:54

常在水边钓,哪有不上大物的!期待!

哈哈!也是钓鱼钓多了,总会上大物的!

宜秀逸龙

山水鱼家人 发表于 2016-05-27 13:40:00

哈哈!也是钓鱼钓多了,总会上大物的!

只要经常出钓!好运气还是会有的!

山水鱼家人

宜秀逸龙 发表于 2016-05-27 14:29:00

只要经常出钓!好运气还是会有的!

是啊,期待中……哈哈!

山水鱼家人

没事玩玩哦 发表于 2016-05-26 23:45:23

也无所谓了 只用七克以上的亮片就好 钓大鱼 竿子

是吗!那先用重的亮片练练抛竿,上手了再用轻一点的!

宜秀逸龙

山水鱼家人 发表于 2016-05-27 16:10:00

是啊,期待中……哈哈!

一定大鲫大鲤大爆护!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
试水马桶,龙颈水库 试水马桶,龙颈水库
为赎罪,6年前我戒掉了吃鱼…… 自制饵料钓草鱼 为赎罪,6年前我戒掉了吃鱼…… 自制饵料钓草鱼
长江擒大拐 丸九饵料钓鲤鱼 长江擒大拐 丸九饵料钓鲤鱼
家塘战鲫鲤 家塘战鲫鲤
签到 反馈意见 向上