钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>松山湖系列:五虎欢聚

松山湖系列:五虎欢聚

+关注

继续不吃的松山湖系列……

来吧,东莞欢迎您!

自从上回“五虎”小聚出海钓鱼,已经有一个多月没再聚了。

这回约定在松山湖。为此,不吃两天前还专程前来探查过。详见上一篇《松山湖系列:退水探钓》。

------------------------------ 我是华丽的分割线哦 ------------------------------

大灰狼从广州出发,过了虎门大桥发来通知。

懒羊羊和我同时出发,相隔没几分钟,前后来到约定地点会合。

今天有点不顺利,几个门禁都管制着,车开不进去。

三个人开车绕着湖转来转去,最后还是用了见不得光的手段,才进去一部车。

我停在坝边,等着去接他们两个。坝上好多钓友激战正酣。

大灰狼和懒羊羊停好车,大包小包的走过来跟我会合。

来到平台,各自搬装备筑台。我仍然选择老钓位“大石头”。

大灰狼和懒羊羊在左边。

天边乌云压过来,大雨随时砸下来的样子,好怕怕。

天黑了,赶紧开饵抽窝。今天的白条很疯狂。

罗非也是一群一群的来。

------------------------------ 我是华丽的分割线哦 ------------------------------

大概20点时,脆壕和斯文也到了。大家亲切的握手、拥抱、抚摸……

来张背影,左起依次:不吃、脆壕、懒羊羊、大灰狼、斯文。

大家一字排开,边说笑边钓,好不欢快!来张健壮的背影。

特别鸣谢大灰狼,虽然只带了简单的野钓装备,但没有忘记带热水瓶。

野外钓鱼能喝到热气腾腾的咖啡,这是第一次。好感动!

小伙伴们开始上鱼。

各种鱼。

尤其是脆壕,今天超常发挥,连中几尾目标鱼。

懒羊羊今天取得了单尾冠军。

鲤鱼、土鲮、麦鲮、鲫鱼、罗非、白条,野钓就是这样,什么都有。

脆壕和斯文中途离场,带走了大半的鱼获。我离得比较远,等我赶过去拍照时,鱼已经被他们装好了。懒羊羊说至少20斤。

我们三个钓了一会儿也收了,鱼获汇总给懒羊羊,如下。

装在鱼桶里,看得清楚些。十多斤,算是及格了,哈哈。

迎着朝霞回到家,互相报个平安,洗澡补觉。

附录:脆壕威武

(感谢大灰狼友情提供的照片)

自从上回被鱼打脸又放血,脆壕已经消沉了好久。

这回五虎欢聚,兄弟们都给他打气助威,果然不负众望,率先中鱼。

可谓一扫之前的种种晦气,实在是可喜可贺!

松山湖的鲤鱼,健美的身姿,赞一个!

尤其是上了这尾鲤鱼后,连续又中好几尾鲮鱼、罗非。

五个人总收获40多斤,他一人就贡献了一半!

真是士别三日,当刮目相看。厉害厉害!

后记:

除了低调的脆壕,其余四位小伙伴都在朋友圈晒了这次钓行。

大灰狼说得最感人,是呀,难得找到几个臭味相投的好友,一起开心钓鱼。

都是有家有事业的人(除了不吃),相距这么远,抽时间聚在一起真心不容易呀。且不论鱼获多寡,开心才是最重要。朋友们,且钓且珍惜!

出钓参数:

【时间】:2016-05-21 晚上

【地点】:松山湖

【人物】:大灰狼、懒羊羊、脆壕、斯文、不吃

【天气】:多云

【饵料】:各人不同

【窝料】:不打窝

【水质】:良好

【水深】:2-3米

【鱼获】:鲮鱼、鲤鱼、罗非等

【拍摄】:iphone 6

—— 不吃 感谢您的支持!

0个赞
钓友回复144条
(り一縷陽光、溫暖內心°"
很久以前 石家庄 举报 回复

报告首长,前排以抢占高地

闭把脚锄就来是
很久以前 深圳 举报 回复

某翠真是让人吃惊啊,居然可以这样大逆转

闭把脚锄就来是 发表于 2016-05-24 11:45:00

羊总,好久不见

闭把脚锄就来是

(り一縷陽光、溫暖內心°" 发表于 2016-05-24 11:49:00

羊总,好久不见

hi,您好钓友,请多指教

yinanzhuanbu
很久以前 临沂 举报 回复

闭把脚锄就来是 发表于 2016-05-24 11:45:48

羊总 按照郭大侠介绍的情况来看,翠总贡献鱼获的一半,狼总贡献鱼获的一半的一半,斯文总贡献鱼获的一半的一半的一半,那你肯定也是贡献了鱼获的一半的一半的一半,那请问郭大侠贡献了多少鱼获?羊总 我又想你了

华南五虎这回算是首次齐聚吧?这是打算争霸天下了

狼总的身材真是健硕啊,相比之下郭总这小身板,啧啧

闭把脚锄就来是 发表于 2016-05-24 11:50:00

hi,您好钓友,请多指教

好社好社,羊总多多指教

yinanzhuanbu
很久以前 临沂 举报 回复

我觉得每次需要看完其他版本的此次作钓的帖子,才能完全了解大鱼是谁钓的,咖啡谁喝的多。但是我一直坚信,小鱼肯定是郭总钓的…………

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

好收获好钓场。

锦哥哥

松山湖具体位置哪里好钓些大坝哪里吗

大灰狼唐唐
很久以前 广州 举报 回复

我果然是去解救翠壕的

深圳只钓不吃

(り一縷陽光、溫暖內心°" 发表于 2016-05-24 11:44:00

报告首长,前排以抢占高地

最前方,小心阻击手哦。

深圳只钓不吃

闭把脚锄就来是 发表于 2016-05-24 11:45:00

哎哟喂,这不是失踪多年的羊总吗?幸会幸会呀!

木子玩野钓

好鱼获,顶二目

闭把脚锄就来是

大灰狼唐唐 发表于 2016-05-24 12:43:00

我果然是去解救翠壕的

下次打倒翠壕

闭把脚锄就来是

深圳只钓不吃 发表于 2016-05-24 14:22:00

哎哟喂,这不是失踪多年的羊总吗?幸会幸会呀!

hi,楼猪您好

闭把脚锄就来是

yinanzhuanbu 发表于 2016-05-24 11:50:00

羊总 按照郭大侠介绍的情况来看,翠总贡献鱼获的一半,狼总贡献鱼获的一半的一半,斯文总贡献鱼获的一半的...

hi,砖家哥哥

一人一杆挥洒人生

求导航位置

乱世的衰人

吃不完建议放生,特别是小鱼.

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
解毒 老鬼饵料钓鳊鱼 解毒 老鬼饵料钓鳊鱼
老婆终于被我拉下水了,以后成功多一个钓友 蚯蚓饵料钓鲫鱼 老婆终于被我拉下水了,以后成功多一个钓友 蚯蚓饵料钓鲫鱼
鱼儿都放假了么!! 蚯蚓饵料钓鲤鱼 鱼儿都放假了么!! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
中毒太深,开勾见血! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼 中毒太深,开勾见血! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上