钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自评黑棍!大物杆的诱惑。

自评黑棍!大物杆的诱惑。

+关注

近年大物越来越盛行,不知不觉自己也想拥有一根大物杆,正好朋友在卖,机缘巧合下自己也购买了一根z

朋友告诉我,此款鱼竿6.3能顶钓10-20斤,听起来心里痒痒的,那要是干100左右的鱼应该没什么问题了。

参数还可以。毕竟鲟鱼杆不会太轻奥。

后来一问价格400还给我定制,???高逼格有木有?有木有?

真心高逼格。杆子到手,感觉真硬。太硬了。有点遗憾的是忘记刻上国际垂钓大师专用字了。

据朋友说。此款鱼竿根市面上的所谓28调 8H 6H鱼竿有很大差别奥。不是同一款鱼竿不想提并论。毕竟几十块钱想干大物?自己想想可能吗?

收到鱼竿后检查检查

竿壁均匀,通体黑色,永远不会过时啊。其它未发现问题。那么钓重能不能达到讷?

试试!毕竟朋友告诉我终身免费配节?哪怕个毛啊。钓!使劲钓。

很轻松就起来了。不过说实话重量还是有的,但是很轻松奥。

有需要可以联系我奥,微 信 1498365112 干大物首选。新手怕炒作不当首选。免费配节,这就是保证。

最后等我上鱼好好为大家再度解析黑棍。祝大家大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复20条
浮夸吗
很久以前 杭州 举报 回复

六六六

小鱼乖_别闹
很久以前 南阳 举报 回复

多少银子

浮夸吗

小鱼乖_别闹 发表于 2016-05-22 11:45:00

多少银子

加我Wx : 1498365112 价格6.3 400左右

该用户违规已被封号
很久以前 沧州 举报 回复

超级诱惑

重置昵称_St2O9YL2
很久以前 日照 举报 回复

一看就不行,弧度,弯成这样。。。。

浮夸吗

重置昵称_St2O9YL2 发表于 2016-05-22 15:21:00

一看就不行,弧度,弯成这样。。。。

拿你的鱼竿钓七斤看看什么弧度叫我涨涨眼。

窝边小麦穗
很久以前 牡丹江 举报 回复

太重

美兰湖野钓王
很久以前 上海 举报 回复

牛逼杆子

野钓大鲤鱼l
很久以前 成都 举报 回复

经验。升级又需要经验!没事就

qto14638194
很久以前 郑州 举报 回复

好竿子,要有足够多的梗度,和柔性,就是要力。

淡然钓小鱼
很久以前 九江 举报 回复

这杆子是牌子还是自己做的啊。怎么售后质保。真能这么硬吗?

浮夸吗

淡然钓小鱼 发表于 2016-05-22 21:01:00

这杆子是牌子还是自己做的啊。怎么售后质保。真能这么硬吗?

可以的。加我Wx:1498365112

爱黄尾翘嘴
很久以前 常德 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事就来观贴,成长自己,一举几得,何乐而不为,祝大家大鲫大鲤!

kidv
很久以前 龙岩 举报 回复

手把节也免费吗

浙江温州钓手
很久以前 温州 举报 回复

3米9多少

qto146312298
很久以前 大连 举报 回复

幽丿丶丶丶魔
很久以前 滨州 举报 回复

4.5多少

浮夸吗

幽丿丶丶丶魔 发表于 2016-05-23 11:00:00

4.5多少

4.5 大概 300左右

浮夸吗

幽丿丶丶丶魔 发表于 2016-05-23 11:00:00

4.5多少

1498365112。微

人海孤鸿
很久以前 广州 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验!没事就来观贴,成长自己,一举几得,何乐而不为,祝大家大鲫大鲤!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
狂拉泰国鲮 狂拉泰国鲮
小成就解毒,大成就成功拉媳妇下水! 龙王恨饵料钓马口鱼 小成就解毒,大成就成功拉媳妇下水! 龙王恨饵料钓马口鱼
松山湖系列:夫人陪钓 松山湖系列:夫人陪钓
七大草、三巨青不是我想要的! 老鬼饵料钓鲫鱼 七大草、三巨青不是我想要的! 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上