钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚日记(1)

路亚日记(1)

+关注

在家清理渔具,发现好几年前(高中时候)买的路亚杆,打开一看还是新的,这怎么可以~果断上钓鱼人搜教程,磕磕碰碰的搞定线轮,钓组绑法,早上直接杀向汉江大桥

过来就看到一个大叔在玩路亚,赶紧过去取个经

呃……拍的距离有点远,白色衣服的小小人就是大叔~搭讪两句,然后就直入主题,被告知来晚了,早上有一阵口,大叔是刚回去换了杆子再过来的!好吧,我过来时8点,还以为挺早的呢不说了,练练杆子也行,选了大桥右边作为标点,上图(关键是这边地形简单,不会挂)

先挂铅头钩,按照教程所说,成扇行搜索鱼层

可以没有攻击,再换成亮片再来一遍

还是没有,这时看到云散了一点,有阳光露出来,果断换到大桥左边,

可惜,还是没攻击,看看时间,9:37了,收杆,上来会到一个小哥,说要早上四五点来,全是翘嘴,5斤多的~说的心里好痒,唉,谁让我要做兼职赚读研的生活费呢,下次休息时起个早床,希望鱼还在!

0个赞
钓友回复6条
社会小哥哟
很久以前 黄冈 举报 回复

哪里啊?

Neil
很久以前 武汉 举报 回复

社会小哥哟 发表于 2016-05-21 11:51:53

哪里啊?

江汉大桥,武汉硚口区

不许动123
很久以前 遵义 举报 回复

楼主用的什么装备

Neil
很久以前 武汉 举报 回复

不许动123 发表于 2016-05-21 20:15:00

楼主用的什么装备

渣渣装备~

威钓鱼本人有船出租一起钓鱼
很久以前 惠州 举报 回复

我喜欢海钓鱼,石斑鱼

不许动123
很久以前 遵义 举报 回复

Neil 发表于 2016-05-21 21:49:00

渣渣装备~

用的什么竿和轮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
七大草、三巨青不是我想要的! 老鬼饵料钓鲫鱼 七大草、三巨青不是我想要的! 老鬼饵料钓鲫鱼
野河钓鲫鱼,雨天也挡不住的解毒心! 自制饵料钓黑鱼 野河钓鲫鱼,雨天也挡不住的解毒心! 自制饵料钓黑鱼
长春-闲逛净月礼物到来 蚯蚓饵料钓鲫鱼 长春-闲逛净月礼物到来 蚯蚓饵料钓鲫鱼
松山湖系列:虎头蛇尾 松山湖系列:虎头蛇尾
签到 反馈意见 向上