钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>爷作的非不好看!

爷作的非不好看!

+关注

爷最近忙着工作,都没有时间钓鱼,我特么喜欢吃鱼,前提是要有口味还不腥,我朋友不会作菜,也刚好在上班于是我就自己作了,

准备小非一条,青椒少许切成段,姜切成丝,大蒜子少许,小爷很久没做菜了刀工不好别喷我啊,然后准备盐酱油味精白醋适量就好,把调料拌匀抹在鱼身上入味,等20分钟,在接下来就是鱼入味好了就准备锅加热后用姜片涂抹均匀,在放油烧热把鱼放入锅煎至金黄酥脆,在放姜蒜辣椒爆炒一下,把抹鱼身上剩下的调料加水倒入锅中煮一下差不多就可以了,因为抹鱼的调料都放进去了所以就不用加其它调料了,根据自己的口味可以出锅加点葱,或者吃的咸的话多加点盐,

做的不好看勿喷!味道好不好不告诉你了!☺️☺️

0个赞
钓友回复22条
洞庭毛虾
很久以前 岳阳 举报 回复

用姜摸锅可以有效避免粘锅

沪C_136
很久以前 上海 举报 回复

卖相就不咋地

钓在自在鱼在鱼乐
很久以前 东莞 举报 回复

沪C_136 发表于 2016-05-18 10:13:00

卖相就不咋地

都说了不好看了勿喷就可以了

钓在自在鱼在鱼乐

独钓007 发表于 2016-05-18 16:51:00

你爷个鸡巴自己称自己爷呢看到你的文章的都很生气

不要你看死一边去

钓在自在鱼在鱼乐

洞庭毛虾 发表于 2016-05-18 08:22:10

用姜摸锅可以有效避免粘锅

真的不信可以试试

钓在自在鱼在鱼乐

沪C_136 发表于 2016-05-18 10:13:11

卖相就不咋地

恩是的

洞庭毛虾
很久以前 岳阳 举报 回复

钓在自在鱼在鱼乐 发表于 2016-05-20 08:24:00

真的不信可以试试

信啊,我就是这么做的

黑漂了dzj
很久以前 宿州 举报 回复

我都快六十了也没敢称爷,你小子才多大

钓在自在鱼在鱼乐

黑漂了dzj 发表于 2016-05-20 17:20:00

我都快六十了也没敢称爷,你小子才多大

这不是年龄的问题好吧,按辈分本来就有人叫我啊,难道我说错了么?我叫哥的人都70多了,再说我也没有让你们叫啊,你们要叫我关我卵事啊!

钓在自在鱼在鱼乐

洞庭毛虾 发表于 2016-05-20 08:48:00

信啊,我就是这么做的

放点牛奶抹锅也可以

黑漂了dzj

钓在自在鱼在鱼乐 发表于 2016-05-21 09:15:00

这不是年龄的问题好吧,按辈分本来就有人叫我啊,难道我说错了么?我叫哥的人都70多了,再说我也没有让你...

你辈分再长在你老家可以,在钓鱼人里是不行的,这么多大师级的人物在里面呢,高手如云啊小伙子,要谦虚啊

钓在自在鱼在鱼乐

黑漂了dzj 发表于 2016-05-22 09:31:00

你辈分再长在你老家可以,在钓鱼人里是不行的,这么多大师级的人物在里面呢,高手如云啊小伙子,要谦虚啊

呵呵我自称爷也放法了不成,大师又怎么了我又没有得罪他们,再说了大师在了不起那是他的事啊,我又没说我钓鱼很厉害做菜很厉害,真搞不懂你们这些老同志,大家都是男的,男的是爷们么?是爷们简称爷不行么?看来后背不把你们这些老同志,在鱼塘里泡一泡真觉得我们愣了说好嚣张,只是你不懂而已!

黑漂了dzj

钓在自在鱼在鱼乐 发表于 2016-05-22 10:57:00

呵呵我自称爷也放法了不成,大师又怎么了我又没有得罪他们,再说了大师在了不起那是他的事啊,我又没说我钓...

哈哈,你小子牛,做个朋友

钓在自在鱼在鱼乐

黑漂了dzj 发表于 2016-05-23 16:12:00

哈哈,你小子牛,做个朋友

嗯哼

ynqjstone0001
很久以前 曲靖 举报 回复

好吃就行,管它好不好看

我的快乐就是想你

兄弟发帖的时候就不要爷爷的称呼了,别人看了总会感觉别扭的,会引起不必要的麻烦,都是钓鱼人,免得伤了和气

钓在自在鱼在鱼乐

我的快乐就是想你 发表于 2016-05-27 12:23:00

兄弟发帖的时候就不要爷爷的称呼了,别人看了总会感觉别扭的,会引起不必要的麻烦,都是钓鱼人,免得伤了和...

没事只是最近心里不痛快,脾气暴躁弄的,加上喷子多所以才会这样的

我的快乐就是想你

钓在自在鱼在鱼乐 发表于 2016-05-27 13:17:00

没事只是最近心里不痛快,脾气暴躁弄的,加上喷子多所以才会这样的

有时间多去河边坐坐心情就会好的,祸从口出,每个人都谦让一点,就风平浪静了,语言攻击真的好无聊

钓在自在鱼在鱼乐

我的快乐就是想你 发表于 2016-05-27 14:12:00

有时间多去河边坐坐心情就会好的,祸从口出,每个人都谦让一点,就风平浪静了,语言攻击真的好无聊

前提时间少,都工作时间多,而且心情不好都是被这社会的人逼成这样的,现在别说去河边了,就睡觉的时间都是问题,每天工作压力山大,还的受气,最好的别人不来惹我生气就是天大的好事了,

钓在自在鱼在鱼乐

我的快乐就是想你 发表于 2016-05-27 14:12:00

在说了我在这里也没骂过人,就算骂过的话哪也不是人,而且我发贴我也没有逼人家看,你愿意看就看不愿意,不不看就是了,要是想来找骂的人,哪也不关我是啊,你懂的祸从口出,不来惹我生气也没有祸,我一般是人家对我亲和我对人就友善!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨天再战中心河大草 自制饵料钓黄颡鱼 雨天再战中心河大草 自制饵料钓黄颡鱼
挂上玉米后,连切三幅子线 老鬼饵料钓鲫鱼 挂上玉米后,连切三幅子线 老鬼饵料钓鲫鱼
随便玩玩,人品爆发上大鲤鱼了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 随便玩玩,人品爆发上大鲤鱼了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
大战黑坑之大罗非! 大战黑坑之大罗非!
签到 反馈意见 向上