钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>忙里偷闲,解毒半天 钓鱼王饵料钓鲤鱼

忙里偷闲,解毒半天 钓鱼王饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月12日 07:00

• 钓  场:

蛇形山镇泉塘水库

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

几天没去水边,难免有些挂念!恬逢上午没什么事,简单准备了一下,骑着宝马就出发了!走了N公里,去哪都还在纠结!最后决定去泉塘水库,几年沒去过了的,听说现在都沒养鱼了!这么有挑战性的地方,我喜欢!

七点半到水库,选点回湾,2米水深,牛B打窝。开奶香饵,3米9杆,主1子点6,二号袖,下杆双飞小白条,一通狂拉,无法下底!二小时飞白条N尾!够一壶了!改4米5杆2.0主,1.2子线挂糠粒,钓窝前米多远。半小时后黑漂中鱼,2斤鲤鱼一尾。中间又上了小鲫小鯉一尾。十一点,玩手机正忙,浮漂不见,提杆弓鱼,收获三斤健鲤,见好就收,要回家做中饭,你懂的!

收获在这了!

想养着,没事看看!

两小时后,小的挂了,收拾下做晚歺吧!

鱼味道真好,泉水纯野生鱼!

0个赞
钓友回复11条
金箍棒紧箍咒
很久以前 娄底 举报 回复

双峰?

金箍棒紧箍咒

师傅,怎么收竿子费?怎么地图上找不到?望分享

渔乐无限d

金箍棒紧箍咒 发表于 2016-05-15 00:27:00

师傅,怎么收竿子费?怎么地图上找不到?望分享

娄底走四方水库的左手边,进去两公里,就在路边悬崖下,小水库!

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

真惬意!

金箍棒紧箍咒

渔乐无限d 发表于 2016-05-15 05:19:24

娄底走四方水库的左手边,进去两公里,就在路边悬崖下,小水库!

查下哒,谢谢,要竿子费不?

金箍棒紧箍咒

师傅,是不是走茶园那里

渔乐无限d

金箍棒紧箍咒 发表于 2016-05-15 08:49:53

师傅,是不是走茶园那里

走鞍山水库方向!

快乐的渔夫

要收费吗?

渔乐无限d

快乐的渔夫 发表于 2016-05-15 11:00:00

要收费吗?

没见人收费!应该不要!

金箍棒紧箍咒

渔乐无限d 发表于 2016-05-15 09:13:33

走鞍山水库方向!

师傅,具体什么县什么乡什么村晓得不?谢谢了,一个人,有时间一起,我开车去

渔乐无限d
很久以前 湘潭 举报 回复

金箍棒紧箍咒 发表于 2016-05-18 21:14:00

师傅,具体什么县什么乡什么村晓得不?谢谢了,一个人,有时间一起,我开车去

蛇形山镇双泉村曾家湾,鱼情不好,注意空军!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
终擒大鲤 自制饵料钓鲤鱼 终擒大鲤 自制饵料钓鲤鱼
溪沟探钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 溪沟探钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
久旱逢甘霖 老鬼饵料钓鲫鱼 久旱逢甘霖 老鬼饵料钓鲫鱼
餐条鲫鱼都报到 钓鱼之家饵料钓马口鱼 餐条鲫鱼都报到 钓鱼之家饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上