钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新人零基础水滴

新人零基础水滴

+关注

先让各位钓友看一看这地方的风景。

风景看完了就看一下零基础的我路到的鱼

上午的时候跑了个大家伙。给我米诺都扯坏了。然后就没弄路亚了。到了下午又开始路,口好得不行。各种情况也出来了。。。到岸边了鱼脱钩脱过三回。。。而且都是快半斤的翘嘴。还有翘嘴来撞我的亮片两次。。。它咋就不把我亮片吞了呢。。。后来。终于终于。。。鱼上岸了。心里面那个激动啊。兴奋啊!开心啊!解气呀!收收激动又开路。又上一条小点的。然后亮片挂树叶上炒粉炒死了。也该回家了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。总结今天。跑的比上岸的多。炒粉四五回!炒粉怕什么!换换线继续开路!心里面还是很开心的。零基础水滴路亚能上鱼也不错了。

0个赞
钓友回复19条
PC钓鱼郎
很久以前 巴中 举报 回复

说明咬钩时你没抬竿刺鱼,所以没挂牢,容易跑鱼

祁鼎
很久以前 上海 举报 回复

在哪

鱼乐娱乐渔乐丶

祁鼎 发表于 2016-05-12 19:25:00

在哪

上海这边

妞妞豆丁爸爸
很久以前 深圳 举报 回复

炒粉期还没过就已经上鱼了!骚年你很天赋!路亚这群体欢迎你的加入!

骑猪快跑

上海哪里呀,新手求带

鱼乐娱乐渔乐丶

妞妞豆丁爸爸 发表于 2016-05-13 17:42:00

炒粉期还没过就已经上鱼了!骚年你很天赋!路亚这群体欢迎你的加入!

我感觉我入手快。基本上挂树才炒。

鱼乐娱乐渔乐丶

骑猪快跑 发表于 2016-05-13 19:35:00

上海哪里呀,新手求带

闵行这边。

骑猪快跑

鱼乐娱乐渔乐丶 发表于 2016-05-13 20:47:00

闵行这边。

什么路口哦?

锁住过往的曾经

鱼乐娱乐渔乐丶 发表于 2016-05-13 20:47:22

闵行这边。

闵行那里啊求带

坏坏小咖
很久以前 湖州 举报 回复

有具体位置吗新手求带

该用户违规已被封号
很久以前 福州 举报 回复

好路亚,用超钓!

路亚v阿明

我也闵行这块的,也没看到过这塘,我一般去200的天塘

演我的人生

求地址 我也在这边

如果当时

详细地址好吗?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

陶曦陶
很久以前 郑州 举报 回复

什么是炒粉期

鱼乐娱乐渔乐丶

陶曦陶 发表于 2016-05-23 07:54:00

什么是炒粉期

就是水滴轮还没有完全撑控好。会炸线。我是这么理解的

鱼乐娱乐渔乐丶

如果当时 发表于 2016-05-22 22:56:00

详细地址好吗?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你们去钓不了的。。。我是有关系。。。

陶曦陶
很久以前 郑州 举报 回复

鱼乐娱乐渔乐丶 发表于 2016-05-23 17:41:00

就是水滴轮还没有完全撑控好。会炸线。我是这么理解的

哦,谢谢指教

LiRoc
很久以前 佛山 举报 回复

请问装备

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨后天晴搏大物 拟饵钓草鱼 雨后天晴搏大物 拟饵钓草鱼
小区院子手杆解毒 自制饵料钓鲤鱼 小区院子手杆解毒 自制饵料钓鲤鱼
早上起来接到电话临时放假一天,和老婆决定去水库钓鱼。 老鬼饵料钓鲤鱼 早上起来接到电话临时放假一天,和老婆决定去水库钓鱼。 老鬼饵料钓鲤鱼
大水坑水库擒罗非爆护 大水坑水库擒罗非爆护
签到 反馈意见 向上