钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>松山湖系列:钓友脆壕传

松山湖系列:钓友脆壕传

+关注

这篇帖子没有多少鱼获,主要是讲故事。

讲一个人、一个好人、一个执着的钓友,他的名字叫“脆壕”。

------------------------------ 我是华丽的分割线哦 ------------------------------

至于这位钓友,熟悉的老朋友应该都知道,我在之前的帖子都有清楚的描写。

比如:

又比如:

好了,言归正传。好好说一下今天晚上的故事……

------------------------------ 我是华丽的分割线哦 ------------------------------

这次又约到了脆壕,不只是脆壕,“五虎”除了大灰狼有事没能如约赶来,其余四位都到了。

脆壕这回最积极,我还在赶着去接斯文的路上,他已经到了。

先交待一下,上周我和江总去凤岗某水库钓鱼,懒羊羊和脆壕去松山湖。

脆壕占据着我的“黄金钓位”,却整晚不动漂。

我们到时,他正在我的大石头上用6米3抽白条,一直没有正经鱼。

看看这孤单的背影,前面一片漆黑,好黑,好黑!

我在旁边随便找了个位置,开始慢慢的上着鱼。

巴掌非也来了。

旁边的脆壕,漂像扔水缸一样,纹丝不动。

后来我实在看不下去,我的“黄金钓位”,怎么可能没有鱼?我来到他那里,用他的东西钓,才抛了几竿,就中了一条一斤多的土鲮。

脆壕无言以对!我把鱼放在他鱼护里,回自己位置,钓了几条鲮鱼。

斯文和懒羊羊都上了鲮鱼,他还是在抽白条……

半夜的时候,我上的那条土鲮,居然从他的鱼护跳起来一米多高,打在他脸上,然后跑了。还让他的手被钩子挂出血!

伤透了心的脆壕无奈收竿,刚刚走,全场都开始上鱼,懒羊羊还搞上来一尾两斤多的麦鲮!哎,我实在是彻底无语了……

一直考虑在用哪张图来结尾。

鱼获二十多斤,都汇总在懒羊羊那里,等他发帖自会交待。

那么好吧,就这张了。

上次是某羊,这次轮到你了……

后记:

不管什么时候钓鱼,有脆壕在,就有故事,就有惊喜。

这样的好钓友,我只能说是如同熊猫般珍贵,百人中可能仅有其一。

唉,笑过之后,心里暗想:且钓且珍惜!

出钓参数:

【时间】:2016-05-07 晚上

【地点】:松山湖

【人物】:不吃、懒羊羊、脆壕、斯文

【天气】:多云

【钓组】:6.3米 2.0主/1.2子 4#伊势尼

【饵料】:自配土鲮饵

【窝料】:不打窝

【水质】:良好

【水深】:3米

【鱼获】:鲮鱼、罗非、白条等

【拍摄】:iphone 6

—— 不吃 感谢您的支持!

0个赞
钓友回复35条
zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

小说好看,顶一个!

yinanzhuanbu
很久以前 临沂 举报 回复

你们有考虑过翠哥的感受吗?

M李大漂M
很久以前 株洲 举报 回复

根据你提供有限的资料我来分析这个人。一,钓鱼没运气,查生辰八字是不是克水。也许是一帮羊朋狼友伤了他的肝。二,上帝关上钓鱼的门,那一定开了某什么门?根据他的装备和豪联系起来应该是个某豪?三,年轻输的起,当你们挥不动竿吋他就是钓不到鱼也比你们牛㐅。建议这个脆豪每次出钓前朝东三柱香,回来朝西三柱香然后嘴里默默念三遍不吃鱼,不吃羊,不吃狼,不吃狗,不吃鸡。脆豪照做我会改变你的钓鱼人生路。

胡杨林12
很久以前 南京 举报 回复

此贴一出,棚城5虎恐再难聚齐了

深圳只钓不吃
很久以前 深圳 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-05-09 17:35:09

小说好看,顶一个!

哈哈,感谢7哥第一个来捧场!

深圳只钓不吃

yinanzhuanbu 发表于 2016-05-09 18:16:03

你们有考虑过翠哥的感受吗?

脆豪为人豁达,一心只想着钓鱼,对于其它的事情,都一笑而过!不会和我计较的。

重置昵称_QqQvfYPT
很久以前 广州 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2016-05-09 20:07:00

脆豪为人豁达,一心只想着钓鱼,对于其它的事情,都一笑而过!不会和我计较的。

下次过去我保证不打屎你郭总

深圳只钓不吃

M李大漂M 发表于 2016-05-09 19:45:59

根据你提供有限的资料我来分析这个人。一,钓鱼没运气,查生辰八

非常感谢钓友的回复!您这样一说,我差点笑尿了!一定转达给他本人,哈哈哈!

深圳只钓不吃

胡杨林12 发表于 2016-05-09 20:00:44

此贴一出,棚城5虎恐再难聚齐了

无妨无妨!脆豪为人豁达开朗,不会和我计较。何况我讲的都是事实……

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

精彩的故事,牛逼的脆壕

钓鱼新手一个
很久以前 上海 举报 回复

下回 豪哥 真不跟你们玩了

重置昵称_44i32VNK

总有那么些钓品好的钓鱼人耐得住寂寞守得住孤独抗得住调侃受得了龟气!

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

脆豪才是纯粹的为钓不为鱼的人啊。

喂鱼一大湿
很久以前 重庆 举报 回复

这次故事太精彩了我不会告诉你们我看着笑出了声

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2016-05-09 20:06:00

哈哈,感谢7哥第一个来捧场!

兄弟客气了,必须支持的嘛!有空来珠海,一起玩玩!向兄弟学习!

沈阳--老宋
很久以前 四平 举报 回复

脆壕的格局,只能用“伟大”来形容了!“不吃笑我净空竿,我笑不吃看不穿。不见土鲮豪劫目,无漂无我心自甜”。高人的境界,岂是尔等不吃白不吃之流可窥的?

久之放竿而取乐
很久以前 梧州 举报 回复

五虎失踪 原来偷偷大战松山湖 顶顶先 在不多多发帖 通通空军下个就白条打脸

深圳只钓不吃

人在江湖飘, 发表于 2016-05-09 20:25:14

精彩的故事,牛逼的脆壕

哈哈哈,其实我也喜欢他这性格。

深圳只钓不吃

钓鱼新手一个 发表于 2016-05-09 20:26:37

下回 豪哥 真不跟你们玩了

不会的,他人好,心态也好。钓友都喜欢和他玩。

深圳只钓不吃

重置昵称_44i32VNK 发表于 2016-05-09 20:57:27

总有那么些钓品好的钓鱼人耐得住寂寞守得住孤独抗得住调侃受得了

哥们你说得太对了,嘿嘿!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
五一解毒记,传说中的大弯弓咱也有 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 五一解毒记,传说中的大弯弓咱也有 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
相阴解毒 蚯蚓饵料钓鲫鱼 相阴解毒 蚯蚓饵料钓鲫鱼
钓鱼全家行 红虫饵料钓翘嘴 钓鱼全家行 红虫饵料钓翘嘴
春末最后一战,再探四眼钓场。 自制饵料钓草鱼 春末最后一战,再探四眼钓场。 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上