钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>送给老丈人的光威竹山鲤5.4!

送给老丈人的光威竹山鲤5.4!

钓鱼的邹城小汉
很久以前 济宁 举报 回复

我买了,油漆很好

qto145863111
很久以前 黔西南 举报 回复

现代,像你这样的人太少了!孝子 为你点赞!

我有羡鱼情
很久以前 荆州 举报 回复

为孝心点赞

山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

野钓博大物 发表于 2016-05-08 20:38:59

这个竿子可以。我用这个竿子干过五斤鲤鱼。竿子有点软

是啊!竹山鲤专门干鲤鱼,希望十斤以下可以扛得住啊!

山水鱼家人

鸡蛋 发表于 2016-05-07 22:29:07

竹山五代有防卡糟

是啊,竹山鲤跟竹山五代一起出的,怎么一个有卡槽一个没卡槽?也是醉了!

山水鱼家人

钓鱼的邹城小汉 发表于 2016-05-09 07:44:36

我买了,油漆很好

哈哈,希望竹山鲤好用!都能降大物!

不玩坑灬只野掉
很久以前 本溪 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2016-05-10 21:21:58

是啊,竹山鲤跟竹山五代一起出的,怎么一个有卡槽一个没卡槽?也

竹山5代5.4的300多价格在哪,你说能没防爆吗

四川扈磊
很久以前 攀枝花 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2016-05-10 21:21:00

是啊,竹山鲤跟竹山五代一起出的,怎么一个有卡槽一个没卡槽?也是醉了!

竹山鲤跟竹山3一起出的;竹山5跟竹山鲫一起出的

山水鱼家人

不玩坑灬只野掉 发表于 2016-05-11 14:46:00

竹山5代5.4的300多价格在哪,你说能没防爆吗

这也可能是厂家要把竹山鲤跟竹山五代价格区分出来的一部分原因吧!

山水鱼家人

四川扈磊 发表于 2016-05-11 14:52:00

竹山鲤跟竹山3一起出的;竹山5跟竹山鲫一起出的

是吗!可能我看商家广告看混啦!

少年啊
很久以前 武汉 举报 回复

在哪个店子买的分享一下好吗

欲静风不止
很久以前 安阳 举报 回复

我有一根竹山二代,陪伴我纵情山水十来年,去年五月份钓到大物,鱼竿其中一节没有抽到底,导致第三节折断,我那个肚疼啊,不是说钱多少,关键是用的时间长有感情了……光威的杆子有俩特点:1、皮实耐折腾。2、自重沉。适合入门级的人群,适合5-6斤以下的,1.5斤以下,飞鱼入护吧

山水鱼家人

少年啊 发表于 2016-05-11 17:19:00

在哪个店子买的分享一下好吗

某宝家会飞猫那里淘的,好像叫猎鱼人什么的!搜索一下竹山鲤就有了!不想给他们做广告!哈!

路过江湖
很久以前 郴州 举报 回复

看了你的竿子还不错,我也买了一根,今天到货了感觉确实还不错啊!

山水鱼家人

欲静风不止 发表于 2016-05-11 17:24:00

我有一根竹山二代,陪伴我纵情山水十来年,去年五月份钓到大物,鱼竿其中一节没有抽到底,导致第三节折断,...

哈哈竹山算是你的老情人了!用久了感情在那。陪你风风雨雨不容易啊!大鲫大鲤!

不玩坑灬只野掉
很久以前 本溪 举报 回复

楼主,竿子用没咋样,皮是不?

中鱼的一刹那
很久以前 烟台 举报 回复

一直想买只光威的杆子,但是听说挺重,好纠结。

山水鱼家人

xiao崔XX 发表于 2016-05-11 19:03:17

哪里买的?

某宝家的老猫那里淘的!

大板鲫11
很久以前 贵阳 举报 回复

看了图片,这杆你老丈人还舞得起

流水军
很久以前 鹤壁 举报 回复

百事孝为先

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
挑战新鱼塘 老鬼饵料钓鲤鱼 挑战新鱼塘 老鬼饵料钓鲤鱼
再战表弟自留地 蚯蚓饵料钓草鱼 再战表弟自留地 蚯蚓饵料钓草鱼
17.7斤鲢鳙被征服 自制饵料钓鲫鱼 17.7斤鲢鳙被征服 自制饵料钓鲫鱼
翻山越岭-只为渔乐 蚯蚓饵料钓鲈鱼 翻山越岭-只为渔乐 蚯蚓饵料钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上