钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>送给老丈人的光威竹山鲤5.4!

送给老丈人的光威竹山鲤5.4!

山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-08-07 12:13:49

重的要死

重但耐草!

ainijing
很久以前 深圳 举报 回复

我用光威竹山5.4米十几斤青鱼好轻松这个竿好

山水鱼家人

ainijing 发表于 2017-08-17 07:39:32

我用光威竹山5.4米十几斤青鱼好轻松这个竿好

耐用是真的!

重置昵称_QAmueU36
很久以前 宿迁 举报 回复

对自己老婆父亲称呼老丈人在以前是骂人的。 你老丈人年龄也不太大啊 怎么就晚年了。。。

山水鱼家人

重置昵称_QAmueU36 发表于 2017-08-20 19:22:54

对自己老婆父亲称呼老丈人在以前是骂人的。 你老丈人年龄也不太大啊 怎么就晚年了。。。

我们这没这个说法!老丈人快60了,提前退休,在家钓钓鱼,种种菜!已经在享受退休生活!

游钓自然界
很久以前 无锡 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2016-05-14 22:28:20

光威竿子老牌子,应该还不错吧!预祝钓友中大物!

无法一本更耐用

该用户违规已被封号
很久以前 信阳 举报 回复

偏37不容易跑鱼,年纪人适合用

山水鱼家人

该用户违规已被封号 发表于 2017-09-06 22:44:12

偏37不容易跑鱼,年纪人适合用

竿子软,耐用,就是有点重!

呼吸不说谎
很久以前 河池 举报 回复

山水鱼家人 发表于 2016-05-03 11:55:30

5斤青鱼直接上岸,厉害!我也是看重光威竿子耐用,就是偏重,钓鲤鱼不错,所以买根送老丈人,我自己还是喜欢轻一点的,钓着轻松!

九斤黒草 4.5光威换把 20秒钟直接进抄网

山水鱼家人

呼吸不说谎 发表于 2017-09-08 13:54:28

九斤黒草 4.5光威换把 20秒钟直接进抄网

牛!

爱宅的小胖子
很久以前 常州 举报 回复

嘉庆石业 发表于 2016-05-06 21:04:00

我也有一把光威的竹山,却实耐造,就是重啊

我的竹山三代目5.4还不错感觉 就是频率高了 真心累!国庆钓了几天鱼 手上磨了个老蒋...然后买了个 游钓三国魏 不知道咋样还没下水看着还不错

尹口三丫群群
很久以前 宜昌 举报 回复

我买的万向杆稍都用老虎钳折了,直接套红头绳胶沾,这样上了大鱼不怕杆稍脱,上过当的才知道

山水鱼家人

尹口三丫群群 发表于 2017-10-17 11:37:41

我买的万向杆稍都用老虎钳折了,直接套红头绳胶沾,这样上了大鱼不怕杆稍脱,上过当的才知道

是啊,竿稍绳直接粘502比万向竿稍牢固多了!遇到大鱼也不怕跑鱼!

我相信钓鱼宝是公平的
很久以前 嘉兴 举报 回复

第一张照片像我们小时候钓鱼的。那时候鱼好多,却没有好竿好线好钩好鱼食。

山水鱼家人

我相信钓鱼宝是公平的 发表于 2017-10-23 07:21:15

第一张照片像我们小时候钓鱼的。那时候鱼好多,却没有好竿好线好钩好鱼食。

以前水质环境多好,现在渔具再好,没鱼也白忙活!

渔乐无限76
很久以前 延安 举报 回复

我也有一把光威鲤,耐操,就是太重了,玩一天手腕疼

手杆钓翘嘴
很久以前 武汉 举报 回复

5.4变4.5竿子不错

自娱自乐鱼人M
很久以前 上海 举报 回复

这个20斤鱼没问题

ETF853
很久以前 武汉 举报 回复

这个竿做工还行,就是重了,假货多,把5,4米改成4,5米的是个好选择。

123专拉白条子
很久以前 深圳 举报 回复

下次买个轻点的,这个太重了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
挑战新鱼塘 老鬼饵料钓鲤鱼 挑战新鱼塘 老鬼饵料钓鲤鱼
再战表弟自留地 蚯蚓饵料钓草鱼 再战表弟自留地 蚯蚓饵料钓草鱼
17.7斤鲢鳙被征服 自制饵料钓鲫鱼 17.7斤鲢鳙被征服 自制饵料钓鲫鱼
翻山越岭-只为渔乐 蚯蚓饵料钓鲈鱼 翻山越岭-只为渔乐 蚯蚓饵料钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上